6,741

Девка молодец! Врата в рай узкие, толстожопы не пролезут default/tongue

6,742

miumiu пишет:
Kika пишет:
miumiu пишет:

Олег, ну, ты чего, Кики просто любит девушек на массе, не спорить же о вкусах в самом деле.

Люблю, что бы мозги хотя бы чуток присутствовали:))

лишний жир или его отсутствие с наличием или отсутствием ума никак не связано, по крайней мере нет прямо пропорциональной связи default/wink

Ты в этом точно уверена? Проверь еще, на всякий случай.

6,743

Kika пишет:
miumiu пишет:
Kika пишет:
miumiu пишет:

Олег, ну, ты чего, Кики просто любит девушек на массе, не спорить же о вкусах в самом деле.

лишний жир или его отсутствие с наличием или отсутствием ума никак не связано, по крайней мере нет прямо пропорциональной связи default/wink

ну.. а какая связь...худые девушки - дуры, жирные - умные или наоборот?

6,744

miumiu пишет:
Kika пишет:
miumiu пишет:
Kika пишет:

ну.. а какая связь...худые девушки - дуры, жирные - умные или наоборот?

Проехали. Ты слишком МАкса, что бы понять меня default/smile))

6,745

Ingaga пишет:

Врата в рай узкие, толстожопы не пролезут

Это ты про унитаз?)))))))

6,746

Kika пишет:

так как же тебя понять, если ты не можешь сформулировать идею? default/yikes

6,747

miumiu пишет:
Kika пишет:

так как же тебя понять, если ты не можешь сформулировать идею? default/yikes

Слушай, поешь сметанки, а то сильно тупИшь)))

6,748

Kika пишет:

Слушай, поешь сметанки, а то сильно тупИшь)))

Не надо меня винить в том, что ты чего-то там не можешь...я тут вообще ни причем-с)

6,749

Kika пишет:
Ingaga пишет:

Врата в рай узкие, толстожопы не пролезут

Это ты про унитаз?)))))))

NAv interestanti.

6,750

седая бабушка промолвив
что молодёжь уже не та
изящным сальто соскочила
с шеста

6,751

Ingaga пишет:

Девка молодец! Врата в рай узкие, толстожопы не пролезут default/tongue

очень редко конечно, очень, но я тебе удивляюсь...

6,752

Мда... а бывало зайдешь в храм божий, посмотришь на служителей господу Богу и понимаешь, не пролезет во врата их жопа... ох не пролезет.  Хоть кайся, хоть не кайся. Хоть чело разбей об алтарь.

6,753

Kika пишет:

Чо задело, качок полудурок? Сало подбери и не ной, неудачник:)) мисс доброта)

ты чё, пидарок, мотивировать меня надумал? default/hmm

6,754

Ada пишет:

Мда... а бывало зайдешь в храм божий, посмотришь на служителей господу Богу и понимаешь, не пролезет во врата их жопа... ох не пролезет.  Хоть кайся, хоть не кайся. Хоть чело разбей об алтарь.

так в этом то и есть ирония моей реплики default/smile

6,755

Ada пишет:

Осуждать людей занимающихся духовной практикой очень штука опасная, это может полностью разрушить судьбу человека.

6,756

miumiu пишет:

Осуждать людей занимающихся духовной практикой очень штука опасная, это может полностью разрушить судьбу человека.

Вот именно, прекрати осуждать. default/wink А то у тебя однажды в логике произойдет Error 404, одно будет противоречить другому.

6,757

Иногда мне кажется, что базовая БЛ - это полное отсутствие логики как таковой. Странно даже.

6,758 Отредактировано miumiu (19.11.2014 10:44:08)

Ada пишет:
miumiu пишет:

Вот именно, прекрати осуждать. default/wink А то у тебя однажды в логике произойдет Error 404, одно будет противоречить другому.

интересно кого я тут осудила...я очень хорошо разбираюсь в мотивах людей и отношусь к ним с сочувствием.
Тем более каждый сам себя может изменить, если этого захочет, если кто-то хочет поменяться и ничего при этом не делает, тот обречен на провал.

6,759 Отредактировано miumiu (19.11.2014 10:56:20)

в любом виде деятельности есть 2 пути - развиваться или деградировать. Тут каждый сам решает чего ему хочется. Материальная сфера ограничена временем. Т.е. в пожилом возрасте может закончиться физическая сила и энергия для поддержания основной жизнедеятельности. Но если кто-то выбрал физическую деградацию в 20 лет как образ жизни, внешне это будет достаточно ярко проявлено...и никуда от этого не уйдешь. Начнут быстрее изнашиваться органы...ткани станут дряблыми...физические законы не мной придуманы...я в них ничего не могу изменить.

6,760

Leidenschaft пишет:

Иногда мне кажется, что базовая БЛ - это полное отсутствие логики как таковой. Странно даже.

не, не странно.