6,781 Отредактировано miumiu (19.11.2014 12:25:27)

Kika пишет:
miumiu пишет:
Kika пишет:

Ты мне это по скайпу рассказала, а память у меня хорошая. И, теперь то я уж точно знаю, чего не следует читать.
А бодренький [s]срач[/s] разговор спровоцировал я, этически восстав против твоих не этичных реплик. Как интересно выскажутся многодетные матери против твоего неимения детей в 35 лет?
Занимается фитнесом, вместо того, что бы рожать... Шлюха!  И большинство будут в этом уверены так же как ты в себе, искренне заблуждаясь, но искренне веря в свой про тебя диагноз.

Я за рождение детей, никогда не была против! Кроме этого это не мешает заниматься фитнесом в том числе и детей своих приобщать к здоровому образу жизни. Все остальное оставь себе...)) тебе нужнее.

Ты как всегда все мимо ушей пропустила:))) Большинство полных людей не против похудения. ППц, как плохо у многих логиков с логикой))

Мне вообще кажется, что ты с кем-то третьим невидимым нам собеседником ведешь диалог. Имена твоих собеседников зависть и гнев.

6,782

miumiu пишет:
Kika пишет:
miumiu пишет:
Kika пишет:

Ты мне это по скайпу рассказала, а память у меня хорошая. И, теперь то я уж точно знаю, чего не следует читать.
А бодренький [s]срач[/s] разговор спровоцировал я, этически восстав против твоих не этичных реплик. Как интересно выскажутся многодетные матери против твоего неимения детей в 35 лет?
Занимается фитнесом, вместо того, что бы рожать... Шлюха!  И большинство будут в этом уверены так же как ты в себе, искренне заблуждаясь, но искренне веря в свой про тебя диагноз.

Я за рождение детей, никогда не была против! Кроме этого это не мешает заниматься фитнесом в том числе и детей своих приобщать к здоровому образу жизни. Все остальное оставь себе...)) тебе нужнее.

Ты как всегда все мимо ушей пропустила:))) Большинство полных людей не против похудения. ППц, как плохо у многих логиков с логикой))

Мне вообще кажется, что ты с кем-то третьим невидимым нам собеседником ведешь диалог.

Ну потому что ты как глухарь на случке токуешь и никого и ничего кроме себя не видишь и не слышишь.)) И не надо говорить за всех  - "нам", со мной это не пройдет, я и сам так умею))))

6,783

Kika пишет:

Ну потому что ты как глухарь на случке токуешь и никого и ничего кроме себя не видишь и не слышишь.)) И не надо говорить за всех  - "нам", со мной это не пройдет, я и сам так умею))))

Ну, хотите, деградируйте, хотите нет. Дело ваше. Я тут при чем?

6,784

miumiu пишет:
Kika пишет:

Ну, хотите, деградируйте, хотите нет. Дело ваше. Я тут при чем?

А притом, что вопрос о деградации "неизбранных" не в твоей компетенции))) Ты можешь только задаться вопросом зачем сама деградируешь...

6,785

Kika пишет:

А притом, что вопрос о деградации "неизбранных" не в твоей компетенции))) Ты можешь только задаться вопросом зачем сама деградируешь...

я не делю людей на избранных и не избранных. Ты опять кому-то не тому пишешь.
Каждый человек достоин самого лучшего. Нет плохих или хороших, есть только желание или его отсутствие. Физические нагрузки одна небольшая аскеза для тела. Когда аскеза перейдет в норму жизни, то легче начать аскезы другого уровня и порядка.
Эта тема для тех кому это нужно или интересно. Для тех кому не нужно можно создать тему в духе "пей, гуляй и веселись и будет вечно зашибись" или "как бы ни хрена ни делать и все бы у меня было в жизни путем"...очень много публикаций и семинаров на эти темы для всех интересующихся этим путем.

6,786 Отредактировано Azzaro (19.11.2014 12:49:54)

miumiu пишет:
Kika пишет:

я не делю людей на избранных и не избранных. Ты опять кому-то не тому пишешь.
Каждый человек достоин самого лучшего. Нет плохих или хороших, есть только желание или его отсутствие. Физические нагрузки одна небольшая аскеза для тела. Когда аскеза перейдет в норму жизни, то легче начать аскезы другого уровня и порядка.
Эта тема для тех кому это нужно или интересно. Для тех кому не нужно можно создать тему в духе "пей, гуляй и веселись и будет вечно зашибись" или "как бы ни хрена ни делать и все бы у меня было в жизни путем"...очень много публикаций и семинаров на эти темы для всех интересующихся этим путем.

Когда я сказал, что твоей заслуги нет в твоей худобе и что спасибо за это  маме и папе, ты ответила, что -  нет, не папе и маме, а Богу!... Логично подумать, что все полные не должны благодарить Бога,  а учитывая, как ты их обсираешь, складывается впечатление из твоего посыла, что это поголовно их вина, целиком и полностью. Поэтому напрашивается один вывод - ты избранная, они нет.

6,787 Отредактировано miumiu (19.11.2014 12:54:18)

Kika пишет:

Когда я сказал, что твоей заслуги нет в твоей худобе и что спасибо за это  маме и папе, ты ответила, что -  нет, не папе и маме, а Богу!... Логично подумать, что все полные не должны благодарить Бога,  а учитывая, как ты их обсираешь, складывается впечатление из твоего посыла, что это поголовно их вина, целиком и полностью. Поэтому напрашивается один вывод - ты избранная, они нет.

А ты считаешь что в этом мире все как-то несправедливо устроено что ли?
И если мне все же надо маму с папой благодарить, то по твоей логике людям других форм маму с папой благодарить не стоит...я вообще не понимаю что ты до меня хочешь донести.
И это не их вина, они с этим вполне могут справиться. Об этом вся тема. Что физическую сферу не так сложно контролировать.

6,788

miumiu пишет:
Kika пишет:

А ты считаешь что в этом мире все как-то несправедливо устроено что ли?
И если мне все же надо маму с папой благодарить, то по твоей логике людям других форм маму с папой благодарить не стоит...я вообще не понимаю что ты до меня хочешь донести.

Я считаю, что тебе не плохо было бы заняться своими тараканами, а не кивать на других.

6,789

Kika пишет:

Я считаю, что тебе не плохо было бы заняться своими тараканами, а не кивать на других.

Я не киваю на других...мне это вообще не зачем, я пытаюсь людям помочь, мотивировать их на действия.

6,790

И в 150-ый раз повторюсь - это тема только ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЭТО НАДО!
Тем, кому это не надо - удачи! default/wub

6,791

miumiu пишет:
Kika пишет:

Я не киваю на других...мне это вообще не зачем, я пытаюсь людям помочь, мотивировать их на действия.

Типа ты умная и знаешь, что им нужно, а они туповаты. Норм чо.

6,792

miumiu пишет:

То есть эта тема только для себя самой))

6,793

Kika пишет:
miumiu пишет:

да, я сама от этого неплохо мотивируюсь. Но судя по тому что сюда периодически кто-то забегает, то не только для меня.)) Я всем рада))

6,794

miumiu пишет:
Kika пишет:
miumiu пишет:

да, я сама от этого неплохо мотивируюсь. Но судя по тому что сюда периодически кто-то забегает, то не только для меня.)) Я всем рада))

Тут на форуме порой такая тишина, что каждое появление любого поста кажется всем полторам землекопам нашего форума - событием)))

6,795

Kika пишет:

Тут на форуме порой такая тишина, что каждое появление любого поста кажется всем полторам землекопам нашего форума - событием)))

я привыкла, что меня здесь встречают с триумфом)

6,796

miumiu пишет:
Kika пишет:

я привыкла, что меня здесь встречают с триумфом)

Боже, да не сошелся на тебе свет клином))) Как он сошелся на мне) default/tongue

6,797 Отредактировано Leidenschaft (19.11.2014 14:25:55)

Raven Chant пишет:
Leidenschaft пишет:

Иногда мне кажется, что базовая БЛ - это полное отсутствие логики как таковой. Странно даже.

не, не странно.

почему? )
я должна видеть себя в кривом зеркале, по идее... ну когда на робов смотрю)

хотя кстати от тебя такого ощущения "отсутствия логики" никогда не было default/roll

6,798

miumiu пишет:

Я более чем уверенна что все меня прекрасно слушают...и хоть приходят сюда немножко поогрызаться, но на попе ровно уже не сидят.
И такую грызню я принимаю как благодарность за мою подрывную работу.

Ого, то есть ты небось приписываешь мои занятия велосипедом своему влиянию? default/icon_mrgreen Как удивительно, когда люди думают, что они реально имеют сильное влияние на посторонних людей, мда...

6,799

keal пишет:

Есть еще ЧЛ. Они не могут поделиться логикой между собой, потому иногда ругаются.

Видел как-то спор Роба и Джека. Вроде бы и оба логичны были и аргументы приводили, но мировоззрения в корне отличались.

Тут уж кому какая логика ближе.

6,800

keal пишет:
keal пишет:

Есть еще ЧЛ. Они не могут поделиться логикой между собой, потому иногда ругаются.

Видел как-то спор Роба и Джека. Вроде бы и оба логичны были и аргументы приводили, но мировоззрения в корне отличались.

Тут уж кому какая логика ближе.

Ну базовые ЧЛ, бывает, напоминают баранов default/smile) иногда заставляют поржать над их уверенностью в тех областях, в которых они вообще просто мимопроходили (ну например мне джек рассказывал, что через 10 лет будут квантовые компьютеры везде и всюду и такие, как я (программисты), никому нужны не будут, поэтому мне срочно (нет, СРОЧНО!!!!!) надо переквалифицироваться и начать программировать на квантовых компьютерах (омг), иначе я просто сама не понимаю, какой опасности свою жизнь подвергаю. Чувак к тому моменту написал целую одну (огромную по его мнению, но на самом деле маленькую) программку в какой-то конторе, и уже видел [s]звезды в ковшике[/s] 100 000 зарплаты, когда выйдет на рынок труда).

но не продуцируют они в мир столько фееричной жести, максимум заставляют удивляться.