С какой целью ?
Ну у кибернетического тела есть свои плюсы, например, не болеет, хорошее физ состояние, можно менять запчасти, не стареет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 340 341 342 343 344 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С какой целью ?
Ну у кибернетического тела есть свои плюсы, например, не болеет, хорошее физ состояние, можно менять запчасти, не стареет.
miumiu пишет:С какой целью ?
А душу то как туда переселить?
А душу то как туда переселить?
Наверное, так же как и личность. Если трансплантировать мозг, то вопрос как бы не стоит. Будем считать что технические детали тогда уже решат. Вопрос в отказе от биологического тела в пользу кибернетического.
miumiu пишет:А душу то как туда переселить?
Наверное, так же как и личность. Если трансплантировать мозг, то вопрос как бы не стоит. Будем считать что технические детали тогда уже решат. Вопрос в отказе от биологического тела в пользу кибернетического.
Хм, интересно как будут ставиться опыты))
Олег13 пишет:Kika пишет:Олег13 пишет:а ты смешной)
жаль нихуя не оригинальный(а ты жалкий)
пойду удалюсь перезарегистрируюсь и буду выпрашивать благость. ты мой кумир с этого дня. единственное что от тебя брать не буду это любовь к членам и сыкливый нрав.
Можешь перезарегистрироваться, только как тебе это поможет не быть ноющей, жалкой бабой, по типу тех двух мандавошек, которых ты собрал у себя в благости?
Так и будешь погавкивать как шавка из-за угла. И комплексы низкорослика неудачника дрочунгера с тобой так и останутся. И сдохнешь ты с ними и наверное очень скоро
Вечная тебе память, крыска.
я надеюсь, ты там за монитором не плачешь
Аззаро странный какой-то. .
у есеночки такие слеты с катушек наблюдались
Польза от всем известной стойки под простонародным названием Свечка В йоге она называется Сарвангасана.
Сарвангасана оказывает эффект на всю систему. Благодаря перевернутому положению венозная кровь переносится без напряжения к сердцу для очищения, потому что действует сила тяжести. Обогащенная кислородом кровь поступает в область грудной клетки, принося облегчение в случаях затрудненного дыхания, астмы, бронхита, болезней горла и гортани, сердцебиения. Поза оказывает большую помощь при анемических состояниях и в случаях сниженной жизнеспособности. Благодаря крепкому замку, который образует подбородок, щитовидная и паращитовидная железы получают обильное кровоснабжение, чем увеличивается их эффективность в поддержании тела и мозга в хорошем равновесии. Поскольку голова очень устойчива из-за замка, образованного подбородком, нервы успокаиваются, мозг также и головные боли исчезают. Такие распространенные заболевания, как простуда, насморк, излечиваются практикой этой асаны.
Сарвангасана оказывает успокаивающее действие на нервную систему, и, следовательно, ее хорошо практиковать, когда вы напряжены, расстроены, раздражены, утомлены, а также страдаете нервным истощением или бессонницей. Сарвангасана способствует также регулированию процессов пищеварения и выделения, освобождения тела от токсинов; онаСарвангасана поза березка стойка на плечах помогает избавиться от запоров, излечиться от язв в кишечнике, колита и геморроя. Сарвангасана оказывает коррегирующее воздействие при нарушениях деятельности мочевыделительной системы, смещении матки и менструальных нарушениях.Она дает спокойствие, силу и жизненную энергию тому, кто ее делает, и рекомендуется как лучшее восстанавливающее средство после продолжительной болезни.
Однако следует знать, что к это позе есть противопоказания:
Нельзя выполнять Сарвангасану при:
высоком артериальном давлении;
артериосклерозе;
при повреждении шейных позвонков или смещении межпозвонкового диска;
болевых ощущениях в области шейного отдела позвоночника и плечевого пояса;
отите;
синусите;
офтальмии;
мигрени или сильных головных болях;
менструации;
беременности;
расстройстве желудка;
заболеваниях щитовидной железы (зоб), сердца, печени и селезенки.
без напряжения к сердцу для очищения, потому что действует сила тяжести
лолшто?
я тоже что-то подумала что нагрузка на сердце выше средней тут..не знаю как там с гравитацией ее же нет(с) но грузить должно
Не знаю, я не медик. В противопоказаниях написано повышенное артериальное давление.
Кровь очищается не в сердце, а, например, в печени.
исчо бисквита не касалась
исчо не трогала безе
а как нагнуццо штоп обуццо
хз
Миу как ты думаешь ты относишься к западному менталитету (Западная Европа, США итд) или к восточному?
Сегодня я съела 2 булочки с маком, 1 - с изюмом и пирожное воздушно-ореховое.
Страницы Назад 1 … 340 341 342 343 344 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.071 секунд(ы), выполнено 15 запросов