Кстати, а капризка - конечно же бальзак?
Ленусь, судя по сегодняшним твоим постам, твой ТИМ пора стирать-не соответствует реальности
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, а капризка - конечно же бальзак?
Ленусь, судя по сегодняшним твоим постам, твой ТИМ пора стирать-не соответствует реальности
Ленуся пишет:Кстати, а капризка - конечно же бальзак?
Фейка, зая, а можно я его пока оставлю в качестве защитной шкурки на случай плохого настроения или неудачного дня?
Я пока ещё надеюсь, что БТВ завернёт тут мне пару тимов, а я их тихонечко примерю перед зеркалом по получении, вот тогда и посмотрим, да?
...Я пока ещё надеюсь, что БТВ завернёт тут мне пару тимов, ...
а говорят "надежды юношей питают".[tm]..
я смотрю барышни нынче всю свою [s]девственность[/s] женственность растеряли, и питаются из той же "лохани" ,-)
Ну слушай, ты тут кругом неправ, говорю без злорадства (хотя тут где-то соврал, может быть ). Извини, но в дальнейшие дискуссии с носителем одномерной логики лезть негуманно (сорьки за шовинизм).
Ну слушай, ты тут кругом неправ, говорю без злорадства (хотя тут где-то соврал, может быть ).
Как, уже ?!!!
а я-то надеялся, что мы только начали рассмотрение :-))
Извини, но в дальнейшие дискуссии с носителем одномерной логики лезть негуманно (сорьки за шовинизм).
Ну так ты бы так и написал у себя в тиме, мол "осторожно, [s]злая собака[/s] одномерная логика" - я бы и не травмировал бы тебя... возможно (ведь в глубине души я, всё-таки, гуманный - "он прежде всего добр" (c) Жорж Санд в изложении Аушры ,-))
Ленуся пишет:Кстати, а капризка - конечно же бальзак?
Марси,
всё бы тебе смеяться, а у меня столько вопросов не отвеченных накопилось...
Marsianka пишет:Ленуся пишет:Кстати, а капризка - конечно же бальзак?
Марси,
всё бы тебе смеяться,
Ну почему же? Иногда я плачу.
а у меня столько вопросов не отвеченных накопилось...
На твой вопрос выше я уже ответила.
На неозвученные вопросы отвечать я не умею.
На твой вопрос выше я уже ответила.
Ага, ответила... Ты просто показала, что это тебя позабавило, а нужно было высказать предположение, какой же у него тим, если не бальзак... Всё-то тебе разжёвывать надо...
Marsianka пишет:На твой вопрос выше я уже ответила.
Ага, ответила... Ты просто показала, что это тебя позабавило, а нужно было высказать предположение, какой же у него тим, если не бальзак... Всё-то тебе разжёвывать надо...
Я думаю, что вместо претензий к негадалкам, тебе следует разжёвывать самой себе, чего тебе собственно надо, и в соответствии с этим формулировать свои вопросы.
Я думаю, что вместо претензий к негадалкам, тебе следует разжёвывать самой себе, чего тебе собственно надо, и в соответствии с этим формулировать свои вопросы.
Марси, ну почему именно ты иногда вызываешь во мне столько желание вылезти из своего уголочка и попыхтеть и побухтеть...
Marsianka пишет:Я думаю, что вместо претензий к негадалкам, тебе следует разжёвывать самой себе, чего тебе собственно надо, и в соответствии с этим формулировать свои вопросы.
Марси, ну почему именно ты иногда вызываешь во мне столько желание вылезти из своего уголочка и попыхтеть и побухтеть...
"Исповедь" Глюма помнишь ? - "сначала это восхищало соотечественников, потом стало раздражать..."
так что ничего удивительного... абсолютно ничего удивительного в том, что ЦУ Ленуси в духе чего и кому нужно было сделать, догадавшись самостоятельно, тебя не раздражают, но ответные указания со стороны Марсианки - похоже воспринимаются практически как личное... как личное оскорбление ,-)
хе, хе - "один как все, все - как один"... лыцари, - дон ки хоты и примкнувшие санчо пансы :-)
По сабжу. Вообще-то, работа сейчас не только в интересной для меня области, но и за неплохие деньги - над системой, которую леть пять делал под себя "на интерес" (CMS). Всё равно, работать - не интересно :-/ Приходится убеждать себя, что работать _надо_, потому что это может принести дополнительные деньги, без которых я никогда не смогу скопить семье на квартиру и т.д. и т.п...
Funtik пишет:Marsianka пишет:Я думаю, что вместо претензий к негадалкам, тебе следует разжёвывать самой себе, чего тебе собственно надо, и в соответствии с этим формулировать свои вопросы.
"Исповедь" Глюма помнишь ? - "сначала это восхищало соотечественников, потом стало раздражать..."
так что ничего удивительного... абсолютно ничего удивительного в том, что ЦУ Ленуси в духе чего и кому нужно было сделать, догадавшись самостоятельно, тебя не раздражают, но ответные указания со стороны Марсианки - похоже воспринимаются практически как личное... как личное оскорбление ,-)
хе, хе - "один как все, все - как один"... лыцари, - дон ки хоты и примкнувшие санчо пансы :-)
Ну, ты уж прости меня, если можешь, ну или там попытайся мои ЦУ на свой счёт не относить, да?
Нечего не поняла Что есть ЦУ?
И при чем тут Ленуся? Вобще-то желание побухтеть Марси у меня вызывает совершенно отдельно от Ленуси.
какое у тебя тяжёлое детсво было
Угу. Только как это следует из моей реплики про игрушки?
Поиграл с машинкой - поставил в гараж. Это же так естественно!
Нечего не поняла Что есть ЦУ?
И при чем тут Ленуся? Вобще-то желание побухтеть Марси у меня вызывает совершенно отдельно от Ленуси.
ЦУ есть "Ценные Указания", - это из других, древних времён, тебе это не нужно.
(по секрету: это с большой точностью именно то, чем тебя пытается снабжать "твоя Напка", когда "объясняет" как готовить салат, - понима? : )
Ленуся всегда ни при чём, и как обычно лезет куда не спрашивали, что и требовалось доказать.
У меня Марси тоже вызывает желание "побухтеть", - но не поругаться, потому что она же такая лапочка...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов