141

Лив, главное отделять то, что является для человека нормой, а не частными случаями.  К примеру я иногда бываю как валенок, полным флегматиком и буду казаться холодным. Иногда я могу быть страстным. Но ни то, ни это не будет считаться для меня постоянным, скорее сиюминутным, частным. А душевный стиль коммуникации - оно у меня постоянно. На счет профита, приятно кода поддерживают твой стиль коммуникации, понимают, проходит обмен информацией, всегда приятно, когда твои плюшки оказываются кому-то полезными. Ну не оказались полезными, зато появился опыт.

поэтому я не удивлена, что у кого-то из тимов тоже будут проскальзывать такие моменты, в качестве частных случаев.

142

в том то и дело, что я не вижу тут норму. вернее то на что вы так упрямо закрываете глаза, коментируя статью. а именно эмоциональную зависимость и паразитизм

143

Лив, напиши, как ты видишь душевных своими глазами. default/smile
Ну вот уберем лексику, которая тебя смущает хотя бы по Драйзерам.
Можешь написать объективную заметочку на этак 6-7 строк?

144 Отредактировано LiveEvil (01.12.2014 15:51:27)

так я ведь выше написала уже)
(119-е)

145

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

если так разобрать то и с дуалом бывают и часто напряги и конфликты итп. мы же рассматриваем интертипные в контектсе а не в конкретных случаях.

Бывает, но там другие проблемы.
В родственных отношениях проблема как раз в том, что творческая попадает на болевую. вроде все в начале класс, но со временем начинаешь замечать, что люди вы разные и местами друг друга даже можете подбешивать. Сколько раз я себя останавливала, чтобы не поддаться на провокации Бальзаков и не начать "делать папе нервы". default/icon_mrgreen  Хорошо, что у меня это контролируемо в отличие от тех же ЭИЭ или ЭСЭ, у которых оно потоком, как дышать.

да родственные еще как напряжные, деловые куда получше

146 Отредактировано Ada (01.12.2014 16:06:34)

LiveEvil пишет:

так я ведь выше написала уже)
(119-е)

Ну, там не совсем понятно мне описано.
Драйзер может, но может и не может, и в отличие от Доста он вот такой.

То есть, ты хочешь сказать, что Драйзеры так же как досты незримо помогают, не требуя ничего в замен? Этакие альтруистические няши.
И что душевным вообще ничего не надо взамен?  Они вот так придут, сотворят добро как волшебники и уходят, обдав теплом своей души и сердец?
Что морализаторство о чертсвости, это скорее к Достикам.
Достики по теме вообще какими-то монстрами получаются. Жесткими манипуляторами, которые выкачивают пол литры крови у участников форума хитроумными БЭ манипуляциями...

когда все проще...

[s]Так, я нах хаус, дома с интернетом траблы, так что сегодня не ждите, сильно не пьянствуйте и Снегурку на радостях не насилуйте.[/s]

147

Ada пишет:

И что душевным вообще ничего не надо взамен?  Они вот так придут, сотворят добро как волшебники и уходят, обдав теплом своей души и сердец?

да) только не так сказочно как ты это описала (даже не знаю для чего типа сарказм?). это просто нормально и естественно желать близкому добра и поддерживать его. впринципе для любого человека а для душевного обычная норма.
что касается *уходят* *не требуя ничего в замен* это вообще странная подача, зачем уходить от близких? опять же если тот же драй решит уйти да удет без сожаления и счет не оставит...если останется то тем более счет какой-то там выставлять не будет в стиле *где бы ты был без меня*...
вопрос не в том что кто-то там не требует ничего в замен или не ожидает. вопрос в том что нормальное взаимное душевное общение есть норма, как раз иное есть - странным и ненужным для душевного..как раз обмен чего-то на любовь, не важно даже если это просто пооддержка или помощь..вот это для меня кажется нездоровым немножко и с этим надо работать, ища причины с чего ты вообще взял что любовь это валюта, за которую можно покупать продавать получать и выменивать..иили ее нужно заслужить или купить у кого-то или еще как *вылучить*.
душевный обмен есть как раз естетсвенным, открытым и здоровым для любого вообще человека. и практически каждый сознательно или безсознательно к нему стремится..у душевных это скажем так более приоритетно в общении..
я даже не знаю сколько еще ходить по кругу

148 Отредактировано Azzaro (01.12.2014 17:45:15)

Быстрая перемотка всего этого флуда показала, что гамлет тут не считается душевным тимом, так?

149

Kika пишет:

Быстрая перемотка всего этого флуда показала, что гамлет тут не считается душевным тимом, так?

Гамлет относится к страстным ТИМам

150 Отредактировано Raven Chant (01.12.2014 19:46:54)

Kika пишет:

а ты, ненароком, при быстрой перемотке, Роба считающего себя Драйзером не обнаружил?
может заметил чего?

Ada пишет:

А не согласились один Роб, который считает себя Драем (естессно он не такой) и одна Драйзер. ))) вот  и вся выборка протестующих из другого табора душевных)))

151

Raven Chant пишет:

а ты, ненароком, при быстрой перемотке, Роба считающего себя Драйзером не обнаружил?
может заметил чего?

Я вот все пытаюсь понять, это про Лив или Светлую, оба варианта такие заманчивые default/icon_mrgreen

152

только не в робы)) пжлйста)))

153

LiveEvil пишет:

только не в робы)) пжлйста)))

А кто тут кого спрашивает? Видишь, четкое утверждение знающего человека, один из вас - роб! Ты што, не веришь? default/smile Ты осознаешь вообще, какая ты негодяка, позволила себе усомниться в Истинности?

154

Лив ведь этик.

155

ну что ты даная) так думать уже давно не модно))

156

Мне этиком кажешься... так же как и светлая.
Вы обе как-то отношения так копаете, отслеживаете, контролируете Оо
Если это не этика то я не имею понятия что такое этика вообще.

157

все ок я просто пошутила ведь))

158

*мстительно* не будет Гермиону в Драйки типировать. за такие оригинальные идеи и в Донки можно...

159

гермиона штирка, но скорее потому что ее штирка играла в кино. в книге как-то смазано..

160 Отредактировано Raven Chant (01.12.2014 20:32:42)

LiveEvil пишет:

гермиона штирка, но скорее потому что ее штирка играла в кино. в книге как-то смазано..

как это в детстве говорили "куда дуля  - туда дым".
парные тимные метаморфозы LiveEvil и мисс Грейнджер.