Des пишет:Короче, у либерастов прогнозировать получилось как-то лучше, чем у ваты. Не знаю что и сказать.
Остановившиеся часы 2 раза в сутки показывают правильное время ...
Я уже говорил - если все время прогнозировать "ааа!!! пиздец!!! все пропало!!!", то время от времени подобные прогнозы, конечно, будут сбываться, так как в любой подвижной системе время от времени бывают просадки, то по одному показателю, то по другому.
Например, если бы курс доллара упал до 15-ти рублей, то либерасты исходили бы на говно, мол "экспорт накрывается!!!"", "ничего продать не получается!!!", "нахуя нам твердыйъ рублъ!!!" и т.д.
А если бы правительство держало курс, несмотря на снижение цен на нефть, то исходили бы на говно, мол "ЗВР снижаются !!!", "бюджет не исполняется !!!" и т.д.
Это природа такая у либерастов - исходить на говно по любому информационному поводу, а при отсутствии таковых придумывать их самим и все равно исходить на говно.
Моя имха - идет война, пока что лишь экономическая и дипломатическая, но со временем перерастет и в войну горячую. А любая война приводит к увеличению тягот населения, и текущий курс доллара это ну очень мелкая тягота, дай Бог чтобы ею дело и ограничилось.