41

У Кунгурова хорошие статьи про политику, особенно про политику низовую, работу с массами и социальную психологию, а вот про экономику обычно лажает, причем много и сильно. Еще характерный симптом - чем у Кунгурова тверже речь и четче позиция, тем бОльшую хрень он несет, по своим профильным направлениям он менее категоричен и более аргументирован.

Конкретно эта статья из общего тренда не выбилась.

42

Чего скучать, Крым-то ваш.

43

Короче, у либерастов прогнозировать получилось как-то лучше, чем у ваты. Не знаю что и сказать.

44

Des пишет:

Короче, у либерастов прогнозировать получилось как-то лучше, чем у ваты. Не знаю что и сказать.

Твоя очередь назвать своих либерастов))

Помнишь как в Хаусе - "заметил одну закономерность - если ничего не делать, пациенту становится хуже", а я добавлю, что если делать что бы пациенту было еще хуже, ему будет еще хуже)
У нас весь экономический блок - либерасты из гайдаровской школы экономики. Сейчас оне добили малый и средний бизнес. Это видимо и есть импортозамещение. Виноват, конечно, Путин.

45

Des пишет:

Остановившиеся часы 2 раза в сутки показывают правильное время ...

Я уже говорил - если все время прогнозировать "ааа!!! пиздец!!! все пропало!!!", то время от времени подобные прогнозы, конечно, будут сбываться, так как в любой подвижной системе время от времени бывают просадки, то по одному показателю, то по другому.

Например, если бы курс доллара упал до 15-ти рублей, то либерасты исходили бы на говно, мол "экспорт накрывается!!!"", "ничего продать не получается!!!", "нахуя нам твердыйъ рублъ!!!" и т.д.

А если бы правительство держало курс, несмотря на снижение цен на нефть, то исходили бы на говно, мол "ЗВР снижаются !!!", "бюджет не исполняется !!!" и т.д.

Это природа такая у либерастов - исходить на говно по любому информационному поводу, а при отсутствии таковых придумывать их самим и все равно исходить на говно.

Моя имха - идет война, пока что лишь экономическая и дипломатическая, но со временем перерастет и в войну горячую. А любая война приводит к увеличению тягот населения, и текущий курс доллара это ну очень мелкая тягота, дай Бог чтобы ею дело и ограничилось.

46

Рубрика `интересные факты´:
знаете ли вы, что обменники начали закупать таблоиды для трехзначных целых чисел?

47

Des пишет:

знаете ли вы, что обменники начали закупать таблоиды для трехзначных целых чисел?

рубрика "интересные выводы" :
неужели мы собираемся значительно теснее сотрудничать с белорусами? default/smile Или хотим добавить Добра (STD) default/big_smile

48

Des пишет:

ты хотел сказать пятизначные?

49

miumiu пишет:
Des пишет:

ты хотел сказать пятизначные?

Трехзначные целые числа + 2 после запятой - пятизначные. Ой, все!

50

Я буду скучать за тем временем, когда я свято верил в то, что Россия Украине друг.

51

Ragnarok пишет:

Я буду скучать за тем временем, когда я свято верил в то, что Россия Украине друг.

Я, кстати, тоже. Без приколов.

52

В политике друзей нет.
Их и не может там быть.
Дружить могут люди, а не системы.

53

Des пишет:
Ragnarok пишет:

Я, кстати, тоже. Без приколов.

+1

54

Светлая пишет:

В политике друзей нет.
Их и не может там быть.

Народы могут дружить и враждовать.

55

Des пишет:
Светлая пишет:

В политике друзей нет.
Их и не может там быть.

нет, это такие как Лив могут, это да.
Бой  с тенью)

56

Светлая пишет:
Des пишет:
Светлая пишет:

В политике друзей нет.
Их и не может там быть.

Бой  с тенью)

В моем окружении многие ненавидят украинцев. Как нацию.

57

Des пишет:
Светлая пишет:
Des пишет:
Светлая пишет:

В политике друзей нет.
Их и не может там быть.

Бой  с тенью)

Нужно тебе бежать от этого круга в винницу куда нибудь, там тебя полюбят:)

58

Des пишет:
Светлая пишет:
Des пишет:
Светлая пишет:

В политике друзей нет.
Их и не может там быть.

Бой  с тенью)

ну это тоже самое. по сути это ненависть к идее, а не к людям как таковым. ненавидящие даже толком и не знают что это за люди, ненавидят они другое: власть, силу, перед которой беспомощны, бедность и т.п.

59

Des пишет:

Это какое-то странное окружение ... в моем над ними скорее подшучивают, ну примерно как над чукчами/молдованами в СССР.

Примерное отношение - младший брат-дурачок, с гопотой связался, курнул травы и с кастетом на саблю полез.

60

Wic пишет:

Примерное отношение - младший брат-дурачок, с гопотой связался, курнул травы и с кастетом на саблю полез.

да, обычно так. причём это давно уже, без привязки к сегодняшним событиям.