Олег13 пишет:Raven Chant пишет:мораль рассказа такова:
жрать надо правильно!
да понятно.
хотя, само "правильное питание" очень такая скользкая тема.
бебебе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 345 346 347 348 349 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег13 пишет:Raven Chant пишет:мораль рассказа такова:
жрать надо правильно!
да понятно.
хотя, само "правильное питание" очень такая скользкая тема.
бебебе
Raven Chant пишет:Олег13 пишет:Raven Chant пишет:мораль рассказа такова:
жрать надо правильно!
да понятно.
хотя, само "правильное питание" очень такая скользкая тема.бебебе
не, ну што сразу "бебебе". вот ты про семечки вспомнил. да, жаренные семечки подсолнечника в табличках "правильных" продуктов обычно не размещают.
но тем не менее, если, скажем, тебе предстоит серия приятных романтических вечеров, непременное условие - в реале и не в одиночестве, так тут семечки можно и покушать в течении нескольких дней накануне. уж всяко пользы от этого продукта будет больше, нежели от всемипризнанного_правильного_грейпфрута...
Олег13 пишет:Raven Chant пишет:Олег13 пишет:жрать надо правильно!
да понятно.
не, ну што сразу "бебебе". вот ты про семечки вспомнил. да, жаренные семечки подсолнечника в табличках "правильных" продуктов обычно не размещают.
но тем не менее, если, скажем, тебе предстоит серия приятных романтических вечеров, непременное условие - в реале и не в одиночестве, так тут семечки можно и покушать в течении нескольких дней накануне. уж всяко пользы от этого продукта будет больше, нежели от всемипризнанного_правильного_грейпфрута...
а можно я уточню, это ты про витамин Е?
а то вдруг опять не правильно понял(
Raven Chant пишет:Олег13 пишет:Raven Chant пишет:да понятно.
но тем не менее, если, скажем, тебе предстоит серия приятных романтических вечеров, непременное условие - в реале и не в одиночестве, так тут семечки можно и покушать в течении нескольких дней накануне. уж всяко пользы от этого продукта будет больше, нежели от всемипризнанного_правильного_грейпфрута...а можно я уточню, это ты про витамин Е?
а то вдруг опять не правильно понял(
а не знаю какой там витамин преобладает, знаю, по собственному опыту, што после семечек спать в одиночестве как-то неспокойно:)
Олег13 пишет:Raven Chant пишет:Олег13 пишет:бебебе
но тем не менее, если, скажем, тебе предстоит серия приятных романтических вечеров, непременное условие - в реале и не в одиночестве, так тут семечки можно и покушать в течении нескольких дней накануне. уж всяко пользы от этого продукта будет больше, нежели от всемипризнанного_правильного_грейпфрута...а можно я уточню, это ты про витамин Е?
а то вдруг опять не правильно понял(а не знаю какой там витамин преобладает, знаю, по собственному опыту, што после семечек спать в одиночестве как-то неспокойно:)
Наиболее богаты витамином Е растительные масла (подсолнечное, оливковое, тыквенное, кукурузное). Однако при жарке большая часть витамина Е теряется, поэтому полезнее употреблять растительное масло в салатах.
Другие поставщики витамина Е это орехи, печень, молоко, злаки, сливочное масло, но в них содержание витамина Е уже намного меньше (например, в сливочном масле витамина Е в 5 раз меньше, чем в растительном).
кушай орешки, Бро)
вообще, я как-то пользовался услугами инструктора в спортзале.
он, помимо прочих дельных советов, сказал следующее - на завтрак можешь хавать все. если есть тяга ко всяким тортикам - хавай тортики. и вообще с "правильностью" не заморачивайся. но только на завтрак. в обед уже фильтруй. с ужином будь осторожен максимально. я вот как-то внял ему. и особенно на калориях, граммах и прочем не заморачиваюсь даже.
понятное дело, у всех свой подход и прочее.
NobodyKnows пишет:miumiu пишет:ну тут в статье это не главный акцент, главное, что люди едят-едят...наесться не могут, недополучают психического удовлетворения. Вот что главное.
Наесться не могут скорее потому, что недополучают питательных веществ, т.к. жрут рафинированную пищу преимущественно.
ну, с точки зрения питательных веществ они вроде как там есть...все эти продукты богаты тем то и тем-то как обещают на упаковке...
Я не про бжу в общем-то, рафинированные продукты мало чем богаты полезным для организма.
он, помимо прочих дельных советов, сказал следующее - на завтрак можешь хавать все. если есть тяга ко всяким тортикам - хавай тортики. и вообще с "правильностью" не заморачивайся. но только на завтрак. в обед уже фильтруй. с ужином будь осторожен максимально. я вот как-то к внял ему. и особенно на калориях, граммах и прочем не заморачиваюсь даже.
да я тоже особо не заморачиваюсь, коль честным быть. просто по опыту сужу, что нажрать жопу как и сбросить её много труда не составляет, было бы желание)
Raven Chant пишет:вообще, я как-то пользовался услугами инструктора в спортзале.
он, помимо прочих дельных советов, сказал следующее - на завтрак можешь хавать все. если есть тяга ко всяким тортикам - хавай тортики. и вообще с "правильностью" не заморачивайся. но только на завтрак. в обед уже фильтруй. с ужином будь осторожен максимально. я вот как-то к внял ему. и особенно на калориях, граммах и прочем не заморачиваюсь даже.
понятное дело, у всех свой подход и прочее.да я тоже особо не заморачиваюсь, коль честным быть. просто по опыту сужу, что нажрать жопу как и сбросить её много труда не составляет, было бы желание)
а я все-таки позанудствую, и таки подкорректирую - нажрать жопу легче, нежели сбросить потом нажранное:)
Олег13 пишет:Raven Chant пишет:вообще, я как-то пользовался услугами инструктора в спортзале.
понятное дело, у всех свой подход и прочее.да я тоже особо не заморачиваюсь, коль честным быть. просто по опыту сужу, что нажрать жопу как и сбросить её много труда не составляет, было бы желание)
а я все-таки позанудствую, и таки подкорректирую - нажрать жопу легче, нежели сбросить потом нажранное:)
ну эт наверное после тридцати)
вообще, есть физическая нагрузка - и ограничений в еде не надо особо.
"планктонить" если сутками - кушать шпинат с грейпфрутом.
как-то так
Raven Chant пишет:Олег13 пишет:Raven Chant пишет:вообще, я как-то пользовался услугами инструктора в спортзале.
ну эт наверное после тридцати)
ну может.
давай, если тебе повезет и тётки с работы тебя краном за "младую дерзновенность" не задавят, то предлагаю сравнить наблюдения:))
да. я именно так примерно и питаюсь. причем, скинула лишнее (и по мнению тренера, в том числе) именно из-за смены образа питания. если продолжать жрать, как обычно, никакие тренировки не помогут.
точнее, могут, но это нужно на износ, с невероятными нецелесообразными затратами энергии.
ну может.
давай, если тебе повезет и тётки с работы тебя краном за "младую дерзновенность" не задавят, то предлагаю сравнить наблюдения:))
эй, я же няша)
я не обижаю толстых тёток)
У меня в офисе такой ЖОР местами просыпается, что свинью съесть хочется, никакой шпинатик с грейпфрутом не поможет. И даже руккола!
Конечно это последствия стрессов, поэтому приходится голод подавлять психологически.
интересно, копчёности к чему относятся
Raven Chant пишет:ну может.
давай, если тебе повезет и тётки с работы тебя краном за "младую дерзновенность" не задавят, то предлагаю сравнить наблюдения:))эй, я же няша)
я не обижаю толстых тёток)
как скажешь, бро (с)
)))))))))
Как можно ХОТЕТЬСЯ пережаренной пищи? Неужели такое желание реально может существовать у человека? О__о
Страницы Назад 1 … 345 346 347 348 349 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 22 запросов