какой мотоцикл
6,941 04.12.2014 13:39:07
6,942 04.12.2014 13:40:07
а если хочется есть песок??? это к чему?
это к экзорцисту!
6,943 04.12.2014 13:40:28
Raven Chant пишет:вообще, я как-то пользовался услугами инструктора в спортзале.
он, помимо прочих дельных советов, сказал следующее - на завтрак можешь хавать все. если есть тяга ко всяким тортикам - хавай тортики. и вообще с "правильностью" не заморачивайся. но только на завтрак. в обед уже фильтруй. с ужином будь осторожен максимально. я вот как-то к внял ему. и особенно на калориях, граммах и прочем не заморачиваюсь даже.
понятное дело, у всех свой подход и прочее.да. я именно так примерно и питаюсь. причем, скинула лишнее (и по мнению тренера, в том числе) именно из-за смены образа питания. если продолжать жрать, как обычно, никакие тренировки не помогут.
точнее, могут, но это нужно на износ, с невероятными нецелесообразными затратами энергии.
ну ты, насколько я понял, поклонница горных походов - это вообще подспорье.
кстати, показатель того, што "правильность питания по табличкам правильности питания" надо с физ.нагрузкой корректировать. в походе лучше колбаски вредной приточить. а с "правильной таблички" и в обморок грохнуться недолго. да и товарищей напряжешь. рюкзак забери, диетического на руках донеси. легче обморочного съесть. какой-никакой , а белок.
6,944 04.12.2014 13:40:40
а если хочется есть воск от свечей?
6,945 04.12.2014 13:42:05
а если хочется есть воск от свечей?
про мел тоже забыли, кажется )
6,946 04.12.2014 13:42:35 Отредактировано Олег13 (04.12.2014 13:43:08)
да вы здесь, совсем ебанутые
одна песок, другая воск.
6,947 04.12.2014 13:42:57
Как можно ХОТЕТЬСЯ пережаренной пищи? Неужели такое желание реально может существовать у человека? О__о
я люблю "горелки")) ну, не совсем чёрные с дымом)))) ну, такие...очень хорошо поджареные. мы их с мамой фирмеными называем)))
6,948 04.12.2014 13:42:57 Отредактировано Raven Chant (04.12.2014 13:43:29)
а если хочется есть песок??? это к чему?
ну...может высыпалось много и надо пополнить?
6,949 04.12.2014 13:44:04
sibir` пишет:Raven Chant пишет:вообще, я как-то пользовался услугами инструктора в спортзале.
он, помимо прочих дельных советов, сказал следующее - на завтрак можешь хавать все. если есть тяга ко всяким тортикам - хавай тортики. и вообще с "правильностью" не заморачивайся. но только на завтрак. в обед уже фильтруй. с ужином будь осторожен максимально. я вот как-то к внял ему. и особенно на калориях, граммах и прочем не заморачиваюсь даже.
понятное дело, у всех свой подход и прочее.да. я именно так примерно и питаюсь. причем, скинула лишнее (и по мнению тренера, в том числе) именно из-за смены образа питания. если продолжать жрать, как обычно, никакие тренировки не помогут.
точнее, могут, но это нужно на износ, с невероятными нецелесообразными затратами энергии.ну ты, насколько я понял, поклонница горных походов - это вообще подспорье.
кстати, показатель того, што "правильность питания по табличкам правильности питания" надо с физ.нагрузкой корректировать. в походе лучше колбаски вредной приточить. а с "правильной таблички" и в обморок грохнуться недолго. да и товарищей напряжешь. рюкзак забери, диетического на руках донеси. легче обморочного съесть. какой-никакой , а белок.
кстати сало с печеньем штука классная)
6,950 04.12.2014 13:46:45
Raven Chant пишет:sibir` пишет:Raven Chant пишет:вообще, я как-то пользовался услугами инструктора в спортзале.
точнее, могут, но это нужно на износ, с невероятными нецелесообразными затратами энергии.ну ты, насколько я понял, поклонница горных походов - это вообще подспорье.
кстати, показатель того, што "правильность питания по табличкам правильности питания" надо с физ.нагрузкой корректировать. в походе лучше колбаски вредной приточить. а с "правильной таблички" и в обморок грохнуться недолго. да и товарищей напряжешь. рюкзак забери, диетического на руках донеси. легче обморочного съесть. какой-никакой , а белок.кстати сало с печеньем штука классная)
ну вполне может, этническая кухня. все-таки родные "правильные продукты" - они и усваиваются правильно..
6,951 04.12.2014 13:47:45
sibir` пишет:Raven Chant пишет:вообще, я как-то пользовался услугами инструктора в спортзале.
хха! в походе сало, колбаса и сладкий чай с шоколадкой! а диетические если не в силах поднять свой рюкзак - сиди на базе)
не, я не фанатик жутко полезных питаний в ущерб...настроению, например, или жуткому хотению))))
я ем всё, даже жареную картошку. эту, конечно, редко и по жуткому желанию-нетерпению)))) и даже сплю потом спокойно))
всё ж давно написано "всё в меру".
6,952 04.12.2014 13:48:11
miumiu пишет:а если хочется есть песок??? это к чему?
с детства сыплется что ли...
6,953 04.12.2014 13:48:22
ну вполне может, этническая кухня. все-таки родные "правильные продукты" - они и усваиваются правильно..
и то правда) тото я смотрю у меня чуб расти быстрее начал)
6,954 04.12.2014 13:48:34
кстати сало с печеньем штука классная)
Я вообще с трудом понимаю, как можно есть украинское сало, сколько пробовала - ну жуть же ж... Наше - нормальное, там и мясо есть, а у вас как-то странно...
6,955 04.12.2014 13:50:49 Отредактировано Ingaga (04.12.2014 13:51:14)
Очень редко сало ела, даже не знаю какое оно должно быть "правильным".
латыши очень свиную рульку любят. каюк печени
6,956 04.12.2014 13:52:27
Я вообще с трудом понимаю, как можно есть украинское сало, сколько пробовала - ну жуть же ж... Наше - нормальное, там и мясо есть, а у вас как-то странно...
ляйд, не тупи. рецептов сала очень много.
я вот такое с печеньем ел
6,957 04.12.2014 13:54:19
Raven Chant пишет:miumiu пишет:а если хочется есть песок??? это к чему?
с детства сыплется что ли...
ну, может лучше к специалисту.
вспомнил вот, у меня в студенчестве подруга была. ну мы там интересничали друг с другом. уже все прям к этому делу шло. ну а она как-то призналась, што время от времени ей стирального порошка съесть хочется. после этого её признанья я почувствовал некую туманную опасность...вопчем, так до этого дела и не дошло.
6,958 04.12.2014 13:54:32
а сало по украински, я только из морозилки и с борщом)
6,959 04.12.2014 13:54:49
Leidenschaft пишет:Я вообще с трудом понимаю, как можно есть украинское сало, сколько пробовала - ну жуть же ж... Наше - нормальное, там и мясо есть, а у вас как-то странно...
я вот такое с печеньем ел
Олег, не тупи ) Мне разное привозили с украины.
Ну и вообещ я про "классику"
6,960 04.12.2014 13:56:22
Олег13 пишет:Leidenschaft пишет:Я вообще с трудом понимаю, как можно есть украинское сало, сколько пробовала - ну жуть же ж... Наше - нормальное, там и мясо есть, а у вас как-то странно...
я вот такое с печеньем елОлег, не тупи ) Мне разное привозили с украины.
Ну и вообещ я про "классику"
ну блин я последнее время узко мыслю, извиняйте)