sibir` пишет:busak пишет:sibir` пишет:мы как-то шкварки оооооочень редко)
ну да, раз в пару лет
ой, ещё реже. я могу только пару-тройку раз за всю жизнь припомнить...
ой, да какие твои годы)
я лучше мяса!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 348 349 350 351 352 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:busak пишет:sibir` пишет:мы как-то шкварки оооооочень редко)
ну да, раз в пару лет
ой, да какие твои годы)
я лучше мяса!
Олег13 пишет:sibir` пишет:busak пишет:ну да, раз в пару лет
ой, да какие твои годы)
я лучше мяса!
конечно лучше)
с тобой и поговорить о разном можно)
sibir` пишет:Олег13 пишет:sibir` пишет:ой, ещё реже. я могу только пару-тройку раз за всю жизнь припомнить...
ой, да какие твои годы)
я лучше мяса!
конечно лучше)
с тобой и поговорить о разном можно)
)))) неси зачётку!
))))
и мясо!)))
ух какая
miumiu пишет:ребят, я даже не удивляюсь после этого вашим толстым попам)
чёйта толстым-та?)))))
потому что колготки шьются, как известно, в Италии на голодную ногу.
sibir` пишет:miumiu пишет:ребят, я даже не удивляюсь после этого вашим толстым попам)
чёйта толстым-та?)))))
нууу...а мы... (не, за всех отвечать не буду - не видела) а я при чём тогда?))))
miumiu пишет:sibir` пишет:miumiu пишет:ребят, я даже не удивляюсь после этого вашим толстым попам)
чёйта толстым-та?)))))
нууу...а мы... (не, за всех отвечать не буду - не видела) а я при чём тогда?))))
или я?
мне колготки вообще ни к чему. да и не поймут меня. а если про то что я говорил, так то я шутил. миу, что с тобой?
или я?
мне колготки вообще ни к чему. да и не поймут меня. а если про то что я говорил, так то я шутил. миу, что с тобой?
это была абстракция))
У нас есть идея, что нам нравится кушать, что нет. Эта идея, она заканчивается чем? После того как мы покушаем у нас улучшается настроение, появляется ощущение умиротворения, комфорта, покоя – это все психические ощущения, не физические. Физические – мы чувствуем просто полный живот. Почему так кушать хочется даже самому раздутому человеку? Энергетическая подпитка.
Человек кушает для ума, а не для тела. Для тела очень мало надо. Для тела нужно то, что помещается в две ладошки сложенные, на весь день, больше ничего не надо.
Да ладно?
Наверное, коменданты Бухенвальда тоже так считали.
вообще, я как-то пользовался услугами инструктора в спортзале.
он, помимо прочих дельных советов, сказал следующее - на завтрак можешь хавать все. если есть тяга ко всяким тортикам - хавай тортики. и вообще с "правильностью" не заморачивайся. но только на завтрак. в обед уже фильтруй. с ужином будь осторожен максимально. я вот как-то внял ему. и особенно на калориях, граммах и прочем не заморачиваюсь даже.
понятное дело, у всех свой подход и прочее.
хороший подход. но вот со мной не прошел. я совершенно не могу завтракать, хотя и жаворонок, просыпаюсь и начинаю день всегда очень рано. всегда куча энергии. но до 11-12 где то в меня ничего не лезет, кроме кофе или других напитков. зато великолепно сработал совет Миу который она когда-то тут давала.... питаться несколько раз в день но маленькими порциями. ну и конечно исключить из рациона совсем уж откровенную нечисть.
а если хочется есть песок??? это к чему?
может звоночек что в отпуск пора, не?
и конечно исключить из рациона совсем уж откровенную нечисть.
miumiu пишет:а если хочется есть песок??? это к чему?
Я в детстве ела песок и мне нравилось, да и усталости вообще нет, чувствую себя очень хорошо как никогда
Jack пишет:miumiu пишет:а если хочется есть песок??? это к чему?
Я в детстве ела песок и мне нравилось, да и усталости вообще нет, чувствую себя очень хорошо как никогда
оно же неприятно, он же на зубах срепит и на языке такое ощущение неприятное((
Jack пишет:miumiu пишет:а если хочется есть песок??? это к чему?
я в детстве мел любила (лет до пяти где-т). причем если родители, думая что мне кальция не хватает, покупали какие-т кальцевые -витамины, то могла и то и то есть без всякого дискомфорта
miumiu пишет:Jack пишет:miumiu пишет:а если хочется есть песок??? это к чему?
оно же неприятно, он же на зубах срепит и на языке такое ощущение неприятное((
Я когда вспоминаю этот вкус..я не знаю что со мной я сразу счастлива, прям как в детстве))
Страницы Назад 1 … 348 349 350 351 352 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 20 запросов