7,021

Мне нравится яблоки срывать и есть default/smile ну ощущение почему-то более естественное от такого продукта.
как из детства. кажется вкуснее, натуральнее..

7,022

Jack пишет:
Raven Chant пишет:

"чашкой "пустого" кофе на завтрак" и "легким перекусом" стоял знак равенства:)

че это пустого. а латте обычно еще молоко добавляют default/icon_smile_approve

это только тот, кто сумеет.

7,023

LiveEvil пишет:

мне от чего-то кажется что сорванный не такой вкусный как из зимнего магазина)

отчего то доставило - из зимнего магазина))
праздник к нам приходит..праздник к нам приходит..

7,024

"Бессмертный" гамбургер не испортился за 14 лет
В американском штате Юта нашелся "бессмертный" гамбургер. Дэвид Уиппл купил его в McDonald's 14 лет назад. Мужчина хотел посмотреть, испортится ли он, и наблюдал за подопытным с месяц. Потом он засунул гамбургер в карман пальто, прямо в бумажной обертке и пакете с чеком, и забыл о нем.

Через два года чек и пакет пришли в негодность, но гамбургер был в порядке. Дэвид Уиппл решил подождать еще немного и посмотреть, поменяет ли свой вид булка с котлетой. 14 лет спустя гамбургер ничуть не изменился. Американец показал "долгожителя" на местном ток-шоу "Врачи".

Предыдущий рекорд — 12 лет без перемен — также принадлежит гамбургеру из McDonald's. Он даже попал в Книгу рекордов Гиннеса, отмечает телеканал "Россия 24.

7,025

Вот почему я не ем в Макдаке, а только в Бургер Кинге!

7,026

все это какая-то жесткая ахинея. и я ее читаю уже раз 50й
портится еда из макдака как и любая другая. на третий день булка черствая, соус и огурцы и лук киснут, так же как и котлета. через неделю это все дело уже такое же испорченное как если бы вы сделали бутер с битком дома.
сколько можно это уже *потреблять* как аргумент? просто фаст  фуд из фаст продуктов..ну надоело же

7,027

кто йогу практикует и увлекается, кмк габенка, кмк оч заботливенько так чтобы не перенапрячься рассказывает. правда нудновато и долго, но вцелом полезно все же. подойдет совсем ленивым, на утро.

Spoiler

7,028

http://cs540100.vk.me/c618323/v618323497/229be/ivBRmZlpXow.jpg

7,029

Ты никому не нужен когда не нужен самому себе.

7,030

Ты никому не нужен, пока ты кому то не понадобился.

7,031

Это уж совсем мрачный взгляд ))

7,032

)))зачотненько))))

7,033

Олег13 пишет:
miumiu пишет:

а если хочется есть песок??? это к чему?

это к экзорцисту!

у знакомого жена хотела полизать рельс, нагретый солнцем,
хорошо дело было летом, и она была беременной

7,034

miumiu пишет:

а если хочется есть песок??? это к чему?

говорят "жри землю" и "трупы не говорят", может к желанию тишины и уединения? default/smile

7,035

С 2011 года у меня была идеальная кожа. Идеальная! а потом сплыла, когда я начала пользоваться минеральным экраном кларанс - от солнца защищает на ура, но кожа покрылась комедонами, которых у меня до этого никогда не было (ещё и на щеках!!!! на щеках у меня даже обычных прыщей никогда не вскакивало), и которые я отчаянно ковыряла. Лето прошло, кларанс кончился, а проблемы остались. какое-то время я даже была такой страшной, что плакала. Пришла к косметологу, а она заявила, что ничего вопиющего на моём лице не увидела... Она просто не знала, как было раньше!
потом пара лет неидельного покрова, хоть и не супер-жуткого. И теперь снова ВНЕЗАПНО всё ок. Я х.з. Ничего не меняла. Проблемам с кожей и моему жиру НАПЛЕВАТЬ на спорт, на питание, уход за собой и проч. Они не подконтрольны! Приходят и уходя, когда хочется ИМ, а не мне... Се ля ви!

7,036

Roberto пишет:

С 2011 года у меня была идеальная кожа. Идеальная! а потом сплыла, когда я начала пользоваться минеральным экраном кларанс - от солнца защищает на ура, но кожа покрылась комедонами, которых у меня до этого никогда не было (ещё и на щеках!!!! на щеках у меня даже обычных прыщей никогда не вскакивало), и которые я отчаянно ковыряла. Лето прошло, кларанс кончился, а проблемы остались. какое-то время я даже была такой страшной, что плакала. Пришла к косметологу, а она заявила, что ничего вопиющего на моём лице не увидела... Она просто не знала, как было раньше!
потом пара лет неидельного покрова, хоть и не супер-жуткого. И теперь снова ВНЕЗАПНО всё ок. Я х.з. Ничего не меняла. Проблемам с кожей и моему жиру НАПЛЕВАТЬ на спорт, на питание, уход за собой и проч. Они не подконтрольны! Приходят и уходя, когда хочется ИМ, а не мне... Се ля ви!

Это сценарий ужастика?

7,037

так вот оно в чем дело, Михалыч! default/icon_mrgreen
http://s020.radikal.ru/i708/1412/be/202625d98203.jpg

7,038

default/lol

7,039

Ахахахаха!!

7,040

Божественно default/lol