error450 пишет:А так - мне нравится жарить, например, когда надо быстро обжарить мясо... Или порезать салат - тоже очень нравится то есть, то, что раз - приготовишь - и съедаешь
Хм, мне, наоборот, кажется, что и жарка, и резка салатов - длительное занятие. За то и не люблю.
Еrror, а что бывает приятного в жарке мяса? И, если обжаривать быстро, не остаётся ли оно сыроватым?
Ну вот горячая сковорода - кидаешь туда кусочки мяса, например куриное, которое было вымочено в маринаде, они быстро так поджариваются , получается такая вкусная корочка (это если на хорошем огне) а внутри - сочные просто если долго жарить мясо - оно от этого становится резиновым. Ну и мне нравится - вертишь так сковородку, что-то есть в этом
Да. кстати, тож хотела написать -готовить для себя только - это нифига неинтересно, в сравнении с "для кого-то"