1 Отредактировано Alesto (08.12.2014 22:07:00)

Короче говоря, давным-давно Вик выкладывал книжку о полном пути человечества до наших дней, которая начиналась с обширной теории эволюции человека от водных обезьян. Ща решил поискать, но не могу найти.
Вик, выложи плиз ссылку.

2

Эх алесто) хоть бы поздоровался да новость какую бросил, только по делу да по делу...какая черствость)

3

люблю я этот твой аватар..

4

LiveEvil пишет:

хоть бы поздоровался да новость какую бросил, только по делу да по делу.

Ну вот тебе новость: у меня в городе сегодня нашли в мусорнике расчлененную девушку.
За последние несколько месяцев то и дело находят трупы самых разных людей. Население обозлилось.

5

О_о

6

Alesto пишет:

у меня в городе сегодня нашли в мусорнике расчлененную девушку.

В прочем, ничего нового.

7

я бы мягко говоря не назвала это *население обозлилось* это с головой вавка, а не население..

8

LiveEvil пишет:

Эх алесто) хоть бы поздоровался да новость какую бросил, только по делу да по делу...какая черствость)

+
default/shy default/big_smile default/wub
Кошмар... default/sad
А почему ты еще...там? Если не секрет? default/icon_redface

9

uziman пишет:

Кошмар...
А почему ты еще...там? Если не секрет?

А почему нет? Эти события ведь и раньше происходили.
Не гастарбайтером же ехать в Европу.

10

Alesto пишет:

Короче говоря, давным-давно Вик выкладывал книжку о полном пути человечества до наших дней, которая начиналась с обширной теории эволюции человека от водных обезьян. Ща решил поискать, но не могу найти.
Вик, выложи плиз ссылку.

Не припоминаю что-то ...

Ну то есть книжек таких я много читал/выладывал, и про речных обезьян тоже, но так чтобы все вместе ... надо бы более конкретное описание.

11

Вроде нашел похожее по описанию - http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8748

12

Alesto пишет:

Ну вот тебе новость: у меня в городе сегодня нашли в мусорнике расчлененную девушку.

Вот знаешь, чем заинтересовать))

13

Wic пишет:

Вроде нашел похожее по описанию - http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8748

Да-да-да! Спасибо большое! оно default/smile

14

Вот еще новость. Расчлененная оказалась женщиной 1954 года рождения, просившая милостыню, а главные подозреваемые - мать и дочь 60 и 28 лет соответственно. Мать работала нянькой, а её дочь - уборщицей.

15

Alesto пишет:

Вот еще новость. Расчлененная оказалась женщиной 1954 года рождения, просившая милостыню, а главные подозреваемые - мать и дочь 60 и 28 лет соответственно. Мать работала нянькой, а её дочь - уборщицей.

женщине знач 60 лет было, хы...  какие мотивы? *и особо какие мотивы расчленять, этож тупо физически тяжкая работа* *и причем тут их работа?*