Короче говоря, давным-давно Вик выкладывал книжку о полном пути человечества до наших дней, которая начиналась с обширной теории эволюции человека от водных обезьян. Ща решил поискать, но не могу найти.
Вик, выложи плиз ссылку.
1 08.12.2014 22:06:44 Отредактировано Alesto (08.12.2014 22:07:00)
Эх алесто) хоть бы поздоровался да новость какую бросил, только по делу да по делу...какая черствость)
люблю я этот твой аватар..
хоть бы поздоровался да новость какую бросил, только по делу да по делу.
Ну вот тебе новость: у меня в городе сегодня нашли в мусорнике расчлененную девушку.
За последние несколько месяцев то и дело находят трупы самых разных людей. Население обозлилось.
О_о
у меня в городе сегодня нашли в мусорнике расчлененную девушку.
В прочем, ничего нового.
я бы мягко говоря не назвала это *население обозлилось* это с головой вавка, а не население..
Эх алесто) хоть бы поздоровался да новость какую бросил, только по делу да по делу...какая черствость)
+
Кошмар...
А почему ты еще...там? Если не секрет?
Кошмар...
А почему ты еще...там? Если не секрет?
А почему нет? Эти события ведь и раньше происходили.
Не гастарбайтером же ехать в Европу.
Короче говоря, давным-давно Вик выкладывал книжку о полном пути человечества до наших дней, которая начиналась с обширной теории эволюции человека от водных обезьян. Ща решил поискать, но не могу найти.
Вик, выложи плиз ссылку.
Не припоминаю что-то ...
Ну то есть книжек таких я много читал/выладывал, и про речных обезьян тоже, но так чтобы все вместе ... надо бы более конкретное описание.
Вроде нашел похожее по описанию - http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8748
Ну вот тебе новость: у меня в городе сегодня нашли в мусорнике расчлененную девушку.
Вот знаешь, чем заинтересовать))
Вроде нашел похожее по описанию - http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8748
Да-да-да! Спасибо большое! оно
Вот еще новость. Расчлененная оказалась женщиной 1954 года рождения, просившая милостыню, а главные подозреваемые - мать и дочь 60 и 28 лет соответственно. Мать работала нянькой, а её дочь - уборщицей.
Вот еще новость. Расчлененная оказалась женщиной 1954 года рождения, просившая милостыню, а главные подозреваемые - мать и дочь 60 и 28 лет соответственно. Мать работала нянькой, а её дочь - уборщицей.
женщине знач 60 лет было, хы... какие мотивы? *и особо какие мотивы расчленять, этож тупо физически тяжкая работа* *и причем тут их работа?*