а смысл?
а с каких пор напам понадобился смысл для совершения каких-либо действий?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а смысл?
а если ты про смысл существования, то пардон, ничего сказать не могу, и вообще, не надо по больным мозолям скакать :Р
а если ты про смысл существования, то пардон, ничего сказать не могу, и вообще, не надо по больным мозолям скакать :Р
правильно, больные мозоли нужно срезать и смазывать эти места синтомициновою эмульсиею для скорейшего заживлЯния
JUL пишет:а смысл?
а цель не может быть смыслом? :
q пишет:JUL пишет:а смысл?
а цель не может быть смыслом? :
неа, не может
понимаешь, какая штука, цели выбираются в соответствии с неким уже имеющимся смыслом, или его отсутствием
ты не можешь просто взять и поставить себе цель... попробуй просмотреть хотя-бы парочку целей, которых ты уже достигла, сразу упрешься в то, что прежде цели было нечто, обусловившее именно эту цель именно в такой формулировке...
а мне вот не нравится концепция цели. мне нравится концепция направления. она правильней, что ли...
ага, я поняла, ты очень не хочешь, чтобы фейка и проч. перестали быть для тебя большим иксом, и именно поэтому отказываешься прийти на сходку ))
Пси-корпус читает мои мысли %-)
Живое общение тоже не дает полной картины...по крайней мере не за два часа и даже не за два дня. Для того что бы узнать все стороны человека нужно успеть покрутить его этими сторонами, а он может этого и не захотеть делать, тем более за такой короткий промежуток времени. В виртуале же люди часто выкладывают наружу то, что в реальной жизни прячут очень глубоко и достать его оттуда можно только зная что достаеш( не говорю "чувствуеш" потому что не чувствую. ТИМ типа такой) или случайно, но эту случайность можно и за жизнь не дождаться. Как по мне: стоит комбинировать эти два метода "узнавания". Это только с Напами хорошо...они себя со всех сторон сами показывают...только успевай смотреть..и все время замечаеш что-то новое.
Спору нет. Ты в целом прав камрад, но...
Мне мало интересно, что там человек прячет на своем чердаке (хотя раньше очень интересовался, было дело), бо прячут обычно не лицеприятные вещи
понимаешь, какая штука, цели выбираются в соответствии с неким уже имеющимся смыслом, или его отсутствием
ты не можешь просто взять и поставить себе цель... попробуй просмотреть хотя-бы парочку целей, которых ты уже достигла, сразу упрешься в то, что прежде цели было нечто, обусловившее именно эту цель именно в такой формулировке...
в данном случае выбор слов и их сочетание может быть каким угодно, мне например больше близко рождение цели из моих желаний, а не из того, что я в чем-то увидела смысл и, рассмотрев этот смысл со всех сторон, прикинула, что он может быть целью.
Все проще - я что-то возжелала, я думаю, как это сделать, это становится моей целью, я выбираю направление осуществления и иду по нему. Где-то так.
Мне мало интересно, что там человек прячет на своем чердаке (хотя раньше очень интересовался, было дело), бо прячут обычно не лицеприятные вещи :)
Смотря для чего тебе человек. Если просто "попить пива", то может быть, а если собрался с ним.... в горы пойти(или как там у Высоцкого?)? Иногда бывает очень даже интересно..
а мне вот не нравится концепция цели. мне нравится концепция направления. она правильней, что ли...
Чтобы оставить лазейки для бегства?=)
zverek пишет:а мне вот не нравится концепция цели. мне нравится концепция направления. она правильней, что ли...
ниасилил мысль.
FeYka пишет:zverek пишет:а мне вот не нравится концепция цели. мне нравится концепция направления. она правильней, что ли...
ниасилил мысль.
ну, не ставить конкретную цель перед собой, чтобы колея, по которой к ней движешься, не была узкой и неизбежной. Проще выбрать примерное направление, и иметь много вариантов движения в заданную сторону, так?
zverek пишет:FeYka пишет:Чтобы оставить лазейки для бегства?=)
ниасилил мысль.
ну, не ставить конкретную цель перед собой, чтобы колея, по которой к ней движешься, не была узкой и неизбежной. Проще выбрать примерное направление, и иметь много вариантов движения в заданную сторону, так?
так и до цели не одна колея, их много.
Что бы не загонять себя в рамки..
так и до цели не одна колея, их много.
смотря какая цель=)
но конкретику вы все равно не любите, это факт=)
zverek пишет:так и до цели не одна колея, их много.
смотря какая цель=)
любая.
но конкретику вы все равно не любите, это факт=)
должен быть простор для маневра.
Смотря для чего тебе человек. Если просто "попить пива", то может быть, а если собрался с ним.... в горы пойти(или как там у Высоцкого?)? Иногда бывает очень даже интересно..
В основном для первого -- просто треп, пиво и et cetera. Остальное выясняется со временем само собой (или ты предлагаешь устраивать проверочки на вшивость в стиле Пилы? ;-).
В основном для первого -- просто треп, пиво и et cetera. Остальное выясняется со временем само собой (или ты предлагаешь устраивать проверочки на вшивость в стиле Пилы? ;-).
У меня вообще как-то с этим проблемы были. В смысле я не мог просто так знакомиться с девушками...сразу их начинал примерять на роль жены(типа все и сразу). Естественно от такого подхода ничего хорошего не получалось. Потом научился абстрагироваться и все пошло как по маслу. Просто если человек интересен, то хочется его "разпилить" всего и сразу(лучше если он сам разпиливается ), а если не интересен(или малоинтересен), то все получается как-то "со временем само собой". Вот и получается что и так плохо и то не то. Приходится балансировать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 71 запросов