я перешла на почти вегетарианство. а также открыла оч приятную сеть быстрого питания "караваевы". у меня прям рядом с офисом.
вот куда можно ходить вместо тупого мака или ростикса.
я перешла на почти вегетарианство. а также открыла оч приятную сеть быстрого питания "караваевы". у меня прям рядом с офисом.
вот куда можно ходить вместо тупого мака или ростикса.
я тут как-то недавно решила позавтракать в KFC, взяла завтрак себе, ну как - крылышки и твистер.
короче теперь мне туда совсем не хочется, ибо мой организм охренел и спасибо мне не сказал))
про мак вообще молчу
Лера, настало время Джаганната (кафе-рестик)
Лейд, понимаю о чем ты. У меня раньше обратная проблема была))) как наготовлю всяких легких супов-пюре из шпината, так и непонятно, кто это есть будет)))).... На счет маков и пр. - картошку только и ем с удовольствием. И то... после волшебства с картошкой "по-деревенски" дома.... да тьфу на них)))) кароч по 0,5-1чл. (на вкус) карри, куркумы и орегано + 3чл соли, растворить в оливковом масле, вымазать в этом картофельные дольки и запечь, перевернув в процессе разок. Блиииин. Я слюнями исхожу только вспоминая))))))
Лера, настало время Джаганната (кафе-рестик)
Лейд, понимаю о чем ты. У меня раньше обратная проблема была))) как наготовлю всяких легких супов-пюре из шпината, так и непонятно, кто это есть будет)))).... На счет маков и пр. - картошку только и ем с удовольствием. И то... после волшебства с картошкой "по-деревенски" дома.... да тьфу на них)))) кароч по 0,5-1чл. (на вкус) карри, куркумы и орегано + 3чл соли, растворить в оливковом масле, вымазать в этом картофельные дольки и запечь, перевернув в процессе разок. Блиииин. Я слюнями исхожу только вспоминая))))))
Надо попробовать супы из шпината и прочее подобное. У меня желудок привередливый, падла. С детства :\
Это хорошо сейчас хоть стала менее параноидально ко всему относиться. Повзрослела, никак.
как наготовлю всяких легких супов-пюре из шпината, так и непонятно, кто это есть будет)))).... )
у меня тоже было такое)))
А я кину рецепт печенья, которое получилось вкусным даже у меня. С первой попытки.
А главное - там миндаль и ни грамма муки. Много миндаля.А миндаль - это магний.
Печенье для психованных.
А я кину рецепт печенья, которое получилось вкусным даже у меня. С первой попытки.
Печенье для психованных.
А хлеб - это тоже магний, если чо.
Roberto пишет:А я кину рецепт печенья, которое получилось вкусным даже у меня. С первой попытки.
Печенье для психованных.А хлеб - это тоже магний, если чо.
а в миндале-то больше.
+ белок.
+ витамин Е.
от шкурки не очищали.
а не от скорлупы.
это ж не жуткая гадость рафаэлло с несчастным освежеванным миндальным сердечком внутри.
172 12.12.2014 20:34:47 Отредактировано LiveEvil (12.12.2014 20:35:55)
ну и я сюда напишу. впервые в жизни в этом году попробовала чечевицу. ..как любую кашу варишь. оч быстро варится, вкусная штука, оч полезная как все бобовые, и в придачу сопуствует выработке гормона счастья.
варить просто два к одному закипело на мелком огне и до готовности или чтобы вся вода ушла. оч вкусно с копченым чем-то, вяленым мясом, с корицей, ну и рецептов с ней в сети много. но я любитель чистого продукта потому просто вареная как по мне супер.
вот с чем скажите на милость можно кроме майонеза вкусно поесть отварные яйца то?
вот он..заботливый гюго. дима, мы тебя вытолкали из беты, ты самозванец. может ты даже дост..все может быть
вот с чем скажите на милость можно кроме майонеза вкусно поесть отварные яйца то?
Фуууу, кака майонез. Со сметаной, если сильно приперло...
со сметаной это вообще не то. это можно тогда и с горчицей с таким же успехом. вкус то должен быть нормальный а не чудаковатый
вот он..заботливый гюго. дима, мы тебя вытолкали из беты, ты самозванец. может ты даже дост..все может быть
Я тебе приказ дал, выполняй, самка
я обычно как-то в салатик крошу ))
с помидорками подсоленными.