161

я перешла на почти вегетарианство. а также открыла оч приятную сеть быстрого питания "караваевы". у меня прям рядом с офисом.
вот куда можно ходить вместо тупого мака или ростикса.

162

Светлая пишет:

я перешла на почти вегетарианство. а также открыла оч приятную сеть быстрого питания "караваевы". у меня прям рядом с офисом.
вот куда можно ходить вместо тупого мака или ростикса.

я тут как-то недавно решила позавтракать в KFC, взяла завтрак себе, ну как - крылышки и твистер.
короче теперь мне туда совсем не хочется, ибо мой организм охренел и спасибо мне не сказал))

про мак вообще молчу

163

Лера, настало время Джаганната (кафе-рестик) default/smile

Лейд, понимаю о чем ты. У меня раньше обратная проблема была))) как наготовлю всяких легких супов-пюре из шпината, так и непонятно, кто это есть будет))))....  На счет маков и пр. - картошку только и ем с удовольствием. И то... после волшебства с картошкой "по-деревенски" дома.... да тьфу на них)))) кароч по 0,5-1чл. (на вкус) карри, куркумы и орегано + 3чл соли, растворить в оливковом масле, вымазать в этом картофельные дольки и запечь, перевернув в процессе разок. Блиииин. Я слюнями исхожу только вспоминая))))))

164

Decadentia пишет:

Лера, настало время Джаганната (кафе-рестик) default/smile

Лейд, понимаю о чем ты. У меня раньше обратная проблема была))) как наготовлю всяких легких супов-пюре из шпината, так и непонятно, кто это есть будет))))....  На счет маков и пр. - картошку только и ем с удовольствием. И то... после волшебства с картошкой "по-деревенски" дома.... да тьфу на них)))) кароч по 0,5-1чл. (на вкус) карри, куркумы и орегано + 3чл соли, растворить в оливковом масле, вымазать в этом картофельные дольки и запечь, перевернув в процессе разок. Блиииин. Я слюнями исхожу только вспоминая))))))

Надо попробовать супы из шпината и прочее подобное. У меня желудок привередливый, падла. С детства :\
Это хорошо сейчас хоть стала менее параноидально ко всему относиться. Повзрослела, никак.

165

Decadentia пишет:

как наготовлю всяких легких супов-пюре из шпината, так и непонятно, кто это есть будет)))).... )

у меня тоже было такое)))

166

Покидайте рецепты вкусных многосоставных бутеров без мяса, колбасы и проч.

167

А я кину рецепт печенья, которое получилось вкусным даже у меня. С первой попытки.
А главное - там миндаль и ни  грамма муки. Много миндаля.А миндаль - это магний.
Печенье для психованных.

http://www.sadovoda.ru/cooking/80-11077 … rados.html

168

Roberto пишет:

А я кину рецепт печенья, которое получилось вкусным даже у меня. С первой попытки.
А главное - там миндаль и ни  грамма муки. Много миндаля.А миндаль - это магний.
Печенье для психованных.

А хлеб - это тоже магний, если чо.

169

Azzaro пишет:
Roberto пишет:

Печенье для психованных.

А хлеб - это тоже магний, если чо.

а в миндале-то больше.
+ белок.
+ витамин Е.

170

Да, кстати, мы миндаль  не очищали. Только мыли.

171

от шкурки не очищали.
а не от скорлупы.
это ж не жуткая гадость рафаэлло с несчастным освежеванным миндальным сердечком внутри.

172 Отредактировано LiveEvil (12.12.2014 20:35:55)

ну и я сюда напишу. впервые в жизни в этом году попробовала чечевицу. ..как любую кашу варишь. оч быстро варится, вкусная штука, оч полезная как все бобовые, и в придачу сопуствует выработке гормона счастья.
варить  просто два к одному закипело на мелком огне и до готовности или чтобы вся вода ушла. оч вкусно с копченым чем-то, вяленым мясом, с корицей, ну и рецептов с ней в сети много. но я любитель чистого продукта потому просто вареная как по мне супер.

173

вот с чем скажите на милость можно кроме майонеза вкусно поесть отварные яйца то?

174

Не ешь майонез

175

вот он..заботливый гюго. дима, мы тебя вытолкали из беты, ты самозванец. может ты даже дост..все может быть

176

LiveEvil пишет:

вот с чем скажите на милость можно кроме майонеза вкусно поесть отварные яйца то?

Фуууу, кака майонез. Со сметаной, если сильно приперло...

177

со сметаной это вообще не то. это можно тогда и с горчицей с таким же успехом. вкус то должен быть нормальный а не чудаковатый

178

LiveEvil пишет:

вот он..заботливый гюго. дима, мы тебя вытолкали из беты, ты самозванец. может ты даже дост..все может быть

Я тебе приказ дал, выполняй, самка

179

LiveEvil пишет:

я обычно как-то в салатик крошу ))

180

LiveEvil пишет:

с помидорками подсоленными.