Есть габен, роб и, предположительно, джек Какбэ на одной, грубо говоря, волне, с дополняющими и пересекающимися умениями, возможностями и знаниями. Давно знакомые и близкие.
Вот какбэ карты им в руки замутить совместное дело, но не хватает некоего толчка, штоле.
Вопрос - что это может быть за толчок? как их подтолкнуть? - что поможет начать?
уход СЛИ из "команды"
так нет он наиболее тесно связан с предположительным-джеком и робом одновременно
Тут скорее как)) роб и габен))) но их сил не хватает. Можно органично по всем параметрам дополнить обоими уважаемым и принимаем джеком, но как заставить катиццо?)))
может некое дело, где бы они смогли все проявить свои сильные качества.. не знаю..
Garik пишет:уход СЛИ из "команды"
так нет
он наиболее тесно связан с предположительным-джеком и робом одновременно
Тут скорее как)) роб и габен))) но их сил не хватает. Можно органично ??? по всем параметрам дополнить обоими уважаемым и принимаем джеком, но как заставить катиццо?)))
"уважаемым и принимаем джеком" до первой кочки.
может некое дело, где бы они смогли все проявить свои сильные качества.. не знаю..
отношения контроля - сильнодействующий яд. никакое органическое создание не выдержит. тчк.
Есть габен, роб и, предположительно, джек
Какбэ на одной, грубо говоря, волне, с дополняющими и пересекающимися умениями, возможностями и знаниями. Давно знакомые и близкие.
Вот какбэ карты им в руки замутить совместное дело, но не хватает некоего толчка, штоле.
Вопрос - что это может быть за толчок? как их подтолкнуть? - что поможет начать?
как-то ты озадачила..
1. чтобы начать - нужно начать;
2. складывается такое впечатление, што эти роб, габ и джек ни сном ни духом, што ты их в команду решила организовать:). тогда, пока все трое в "команде" не почувствуют потребности, о пункте один можно забыть:)
отношения контроля - сильнодействующий яд. никакое органическое создание не выдержит. тчк.
друзья детства, но джека можно и минуснуть)))
но без него дальше планов не уходит.. не хватает какого-то двигателя *( ПОдобрать двигатель, кот. смогли бы принимать всерьез и габ, и роб - нелегко, от того такое решение.
Если без джека, то как?
1. чтобы начать - нужно начать;
2. складывается такое впечатление, што эти роб, габ и джек ни сном ни духом, што ты их в команду решила организовать:). тогда, пока все трое в "команде" не почувствуют потребности, о пункте один можно забыть:)
1. Начинается строительство чего-то невнятного))) А хотелось бы приложимого к реальности)))
2. Габ и рою вкурсе, а вот джек, да)))))) это будет сюрпризом))))))
Decadentia пишет:может некое дело, где бы они смогли все проявить свои сильные качества.. не знаю..
да ладно. с контроллерами можно иметь дело пока она сами этого хотят
Garik пишет:отношения контроля - сильнодействующий яд. никакое органическое создание не выдержит. тчк.
друзья детства, но джека можно и минуснуть)))
но без него дальше планов не уходит.. не хватает какого-то двигателя *( ПОдобрать двигатель, кот. смогли бы принимать всерьез и габ, и роб - нелегко, от того такое решение.
Если без джека, то как?
тыцнуть им ЛСЭ
Garik пишет:Decadentia пишет:может некое дело, где бы они смогли все проявить свои сильные качества.. не знаю..
да ладно.
с контроллерами можно иметь дело пока она сами этого хотят
"органично" сажает батарейки на раз.
13 20.12.2014 22:46:18 Отредактировано Jack (20.12.2014 22:48:21)
как их подтолкнуть? - что поможет начать?
денег предложить не пробовали?
ну и сразу закончу мысль -если это "альтруистичный проект" - то никак.
тыцнуть им ЛСЭ
вот кстати я думала, а не штир ли часом этот джек
я с ним просто виделась буквально пару раз)
мысль поняла, спасибо *кланяеццо*
Garik пишет:тыцнуть им ЛСЭ
вот кстати я думала, а не штир ли часом этот джек
![]()
![]()
я с ним просто виделась буквально пару раз)
мысль поняла, спасибо *кланяеццо*
вдогонку. проверь по БС. как реагирует на всякие "непотребства", типа рыбку/курочку выпотрошить.
Sol пишет:Garik пишет:Decadentia пишет:может некое дело, где бы они смогли все проявить свои сильные качества.. не знаю..
да ладно.
с контроллерами можно иметь дело пока она сами этого хотят
"органично" сажает батарейки на раз.
Полная блокировка.
Еще от них отстать сложно..
вдогонку. проверь по БС. как реагирует на всякие "непотребства", типа рыбку/курочку выпотрошить.
я сама сбегу от такого))))
Garik пишет:вдогонку. проверь по БС. как реагирует на всякие "непотребства", типа рыбку/курочку выпотрошить.
я сама сбегу от такого))))
ты то причем? не тебя ж проверяем. с тобой все ясно.
а этим способом очень быстро можно отлечить ЛСЭ от ЛИЭ.
у ценностных БС, вышеприведенные манипуляции, не вызывают такой нервной реакции как у "воздушных".
Прежде всего, стоит перестать называть людей их предполагаемыми тимами.
Прежде всего, стоит перестать называть людей их предполагаемыми тимами.
в это надо слепо верить или таки есть хоть доля смысла в этом?