Есть габен, роб и, предположительно, джек default/smile Какбэ на одной, грубо говоря, волне, с дополняющими и пересекающимися умениями, возможностями и знаниями. Давно знакомые и близкие.
Вот какбэ карты им в руки замутить совместное дело, но не хватает некоего толчка, штоле.
Вопрос -  что это может быть за толчок? как их подтолкнуть? - что поможет начать? default/smile

2

уход СЛИ из "команды"

3

Garik пишет:

уход СЛИ из "команды"

так нет default/smile он наиболее тесно связан с предположительным-джеком и робом одновременно default/smile Тут скорее как)) роб и габен))) но их сил не хватает. Можно органично по всем параметрам дополнить обоими уважаемым и принимаем джеком, но как заставить катиццо?)))

4

может некое дело, где бы они смогли все проявить свои сильные качества.. не знаю..

5

Decadentia пишет:
Garik пишет:

уход СЛИ из "команды"

так нет default/smile он наиболее тесно связан с предположительным-джеком и робом одновременно default/smile Тут скорее как)) роб и габен))) но их сил не хватает. Можно органично ??? по всем параметрам дополнить обоими уважаемым и принимаем джеком, но как заставить катиццо?)))

"уважаемым и принимаем джеком" до первой кочки.

6

Decadentia пишет:

может некое дело, где бы они смогли все проявить свои сильные качества.. не знаю..

отношения контроля - сильнодействующий яд. никакое органическое создание не выдержит. тчк.

7

Decadentia пишет:

Есть габен, роб и, предположительно, джек default/smile Какбэ на одной, грубо говоря, волне, с дополняющими и пересекающимися умениями, возможностями и знаниями. Давно знакомые и близкие.
Вот какбэ карты им в руки замутить совместное дело, но не хватает некоего толчка, штоле.
Вопрос -  что это может быть за толчок? как их подтолкнуть? - что поможет начать? default/smile

как-то ты озадачила..
1. чтобы начать - нужно начать;
2. складывается такое впечатление, што эти роб, габ и джек ни сном ни духом, што ты их в команду решила организовать:). тогда, пока все трое в "команде" не почувствуют потребности, о пункте один можно забыть:)

8

Garik пишет:

отношения контроля - сильнодействующий яд. никакое органическое создание не выдержит. тчк.

друзья детства, но джека можно и минуснуть)))
но без него дальше планов не уходит.. не хватает какого-то двигателя *( ПОдобрать двигатель, кот. смогли бы принимать всерьез и габ, и роб - нелегко, от того такое решение.
Если без джека, то как?

9

Raven Chant пишет:

1. чтобы начать - нужно начать;
2. складывается такое впечатление, што эти роб, габ и джек ни сном ни духом, што ты их в команду решила организовать:). тогда, пока все трое в "команде" не почувствуют потребности, о пункте один можно забыть:)

1. Начинается строительство чего-то невнятного))) А хотелось бы приложимого к реальности)))
2. Габ и рою вкурсе, а вот джек, да)))))) это будет сюрпризом))))))

10

Garik пишет:
Decadentia пишет:

да ладно. default/smile с контроллерами можно иметь дело пока она сами этого хотят

11

Decadentia пишет:
Garik пишет:

друзья детства, но джека можно и минуснуть)))
но без него дальше планов не уходит.. не хватает какого-то двигателя *( ПОдобрать двигатель, кот. смогли бы принимать всерьез и габ, и роб - нелегко, от того такое решение.
Если без джека, то как?

тыцнуть им ЛСЭ

12

Sol пишет:
Garik пишет:
Decadentia пишет:

да ладно. default/smile с контроллерами можно иметь дело пока она сами этого хотят

"органично" сажает батарейки на раз.

13 Отредактировано Jack (20.12.2014 22:48:21)

Decadentia пишет:

как их подтолкнуть? - что поможет начать? default/smile

денег предложить не пробовали? default/big_smile

ну и сразу закончу мысль -если это "альтруистичный проект" - то никак.

14

Garik пишет:

тыцнуть им ЛСЭ

вот кстати я думала, а не штир ли часом этот джек default/big_smile default/big_smile default/big_smile я с ним просто виделась буквально пару раз)
мысль поняла, спасибо *кланяеццо*

15

Decadentia пишет:
Garik пишет:

тыцнуть им ЛСЭ

вот кстати я думала, а не штир ли часом этот джек default/big_smile default/big_smile default/big_smile я с ним просто виделась буквально пару раз)
мысль поняла, спасибо *кланяеццо*

вдогонку. проверь по БС. как реагирует на всякие "непотребства", типа рыбку/курочку выпотрошить.

16

Garik пишет:
Sol пишет:
Garik пишет:
Decadentia пишет:

"органично" сажает батарейки на раз.

Полная блокировка.
Еще от них отстать сложно..

17

Garik пишет:

вдогонку. проверь по БС. как реагирует на всякие "непотребства", типа рыбку/курочку выпотрошить.

я сама сбегу от такого))))

18

Decadentia пишет:
Garik пишет:

я сама сбегу от такого))))

ты то причем? не тебя ж проверяем. с тобой все ясно.
а этим способом очень быстро можно отлечить ЛСЭ от ЛИЭ.
у ценностных БС, вышеприведенные манипуляции, не вызывают такой нервной реакции как у "воздушных".

19

Прежде всего, стоит перестать называть людей их предполагаемыми тимами.

20

VIRUS пишет:

Прежде всего, стоит перестать называть людей их предполагаемыми тимами.

в это надо слепо верить или таки есть хоть доля смысла в этом? default/smile