NobodyKnows пишет:Нет, ну я люблю духовных
А Миу тебя ненавидит!)
Ей не положено ненавидеть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NobodyKnows пишет:Нет, ну я люблю духовных
А Миу тебя ненавидит!)
Не, я всего лишь прочитала Бхагават Гиту и в процессе чтения Шримад Бхагаватам. А аскез и в моей духовной традиции придостаточно.
Вы что, Бхагаватам читаете прямо по порядку от начала и не пропуская???
Azzaro пишет:NobodyKnows пишет:Нет, ну я люблю духовных
А Миу тебя ненавидит!)
Сердцу не прикажешь
miumiu пишет:Не, я всего лишь прочитала Бхагават Гиту и в процессе чтения Шримад Бхагаватам. А аскез и в моей духовной традиции придостаточно.
Вы что, Бхагаватам читаете прямо по порядку от начала и не пропуская???
Да и с комментариями к каждому стиху
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:NobodyKnows пишет:Нет, ну я люблю духовных
А Миу тебя ненавидит!)
Сердцу не прикажешь
Что ж. Энивэй, парни мне интереснее)
Да и с комментариями к каждому стиху
ого . вы подвижница натуральная. я б не выдержал, еще читатьэти прабхупадовские каменты к каждой шлоке. ладно там каменты Шрилы Бхактивиноды Тхакура к Брахма-Самхите - там хоть какая-то поэзия есть,но Прабхупада... это же скучища ужасная. Можно спросить, а Вы с какими вайшнавами общаетесь - с искконовскими или с матховскими?
miumiu пишет:Да и с комментариями к каждому стиху
ого . вы подвижница натуральная. я б не выдержал, еще читатьэти прабхупадовские каменты к каждой шлоке. ладно там каменты Шрилы Бхактивиноды Тхакура к Брахма-Самхите - там хоть какая-то поэзия есть,но Прабхупада... это же скучища ужасная. Можно спросить, а Вы с какими вайшнавами общаетесь - с искконовскими или с матховскими?
исккон
исккон
ну я бы вам советовал не зацикливаться на исскон. есть еще вайшнавы из разных матхов, может, вы знаете. они могут по- иному могут трактовать вайшнавскую традицию в каких-то моментах, так как не связаны авторитетом Свами Бхактиведанты, как последователи ИСККОН. вообще полезно не ограничивать себя рамками одной лишь организации или школы, а побродить по разным.
NobodyKnows пишет:Evgeniy12 пишет:Ясно, Аззаро и Кататоник - мракобесы.
Не, Кататоник может еще и не потерян до конца)))
а что такое мракобес в вашем понимании?
В моем - неосознанный верующий. Принимающий все на веру без переосмысления и пропускания "через себя". Кстати, читал давно о том священнике, которого вы упомянули. Такие вызывают уважение.
miumiu пишет:исккон
ну я бы вам советовал не зацикливаться на исскон. есть еще вайшнавы из разных матхов, может, вы знаете. они могут по- иному могут трактовать вайшнавскую традицию в каких-то моментах, так как не связаны авторитетом Свами Бхактиведанты, как последователи ИСККОН. вообще полезно не ограничивать себя рамками одной лишь организации или школы, а побродить по разным.
Это то понятно, но я так много пока не могу в себя впитать. Мне проще постепенно основательно изучить одно, потом перейти к следующему. Так проще сравнивать и находить общее, точки соприкосновения
В моем - неосознанный верующий. Принимающий все на веру без переосмысления и пропускания "через себя". Кстати, читал давно о том священнике, которого вы упомянули. Такие вызывают уважение.
да, но таких в РПЦ МП мало. в основном большинство попов (в глубинке) щас озабочено выживанием. учитывая, какие налоги зачастую с них дерет епархия а так же то, что они напрямую зависят от воли (милости, гнева и капризов) правящего архиерея это довольно-таки нелегко.
Это то понятно, но я так много пока не могу в себя впитать. Мне проще постепенно основательно изучить одно, потом перейти к следующему. Так проще сравнивать и находить общее, точки соприкосновения
Ну, удачи. а из православной литературы щас ничего не читаете?
miumiu пишет:Это то понятно, но я так много пока не могу в себя впитать. Мне проще постепенно основательно изучить одно, потом перейти к следующему. Так проще сравнивать и находить общее, точки соприкосновения
Ветхий Завет) почти конец
Catatonic пишет:miumiu пишет:Это то понятно, но я так много пока не могу в себя впитать. Мне проще постепенно основательно изучить одно, потом перейти к следующему. Так проще сравнивать и находить общее, точки соприкосновения
А может ты иудейка?))
miumiu пишет:Ветхий Завет) почти конец
Навеяло...
Учёный - читает книгу природы.
Писатель - читает книгу жизни.
И только дураки читают книги.
А ты ученый или пейсатель, отец соционег?)
miumiu пишет:Catatonic пишет:miumiu пишет:Это то понятно, но я так много пока не могу в себя впитать. Мне проще постепенно основательно изучить одно, потом перейти к следующему. Так проще сравнивать и находить общее, точки соприкосновения
А может ты иудейка?))
Талмуд не читала, да и евреев в роду нет
...
Azzaro пишет:miumiu пишет:Catatonic пишет:Ну, удачи. а из православной литературы щас ничего не читаете?
А может ты иудейка?))
А иудеи не чтут ВЗ?))
Какое невежество!)
miumiu пишет:Azzaro пишет:miumiu пишет:Ветхий Завет) почти конец
А может ты иудейка?))
А иудеи не чтут ВЗ?))
Какое невежество!)
У меня Библия здоровенная 2 завета вместе, я всегда такую литературу читаю от начала и до конца как правило
Azzaro пишет:Evgeniy12 пишет:miumiu пишет:Ветхий Завет) почти конец
Навеяло...
Учёный - читает книгу природы.
Писатель - читает книгу жизни.
И только дураки читают книги.
А ты ученый или пейсатель, отец соционег?)
Отойди от меня сатана:
Ты эту муть уже скидывал много раз)) Так что еще с прошлого раза песенки не кончились))) А сам можешь? Или кассиры не поют?)
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 26 запросов