1,861

Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:

Нет, ну я люблю духовных default/roll

А Миу тебя ненавидит!)

Ей не положено ненавидеть.

1,862

miumiu пишет:

Не, я всего лишь прочитала Бхагават Гиту и в процессе чтения Шримад Бхагаватам. А аскез и в моей духовной традиции придостаточно.

Вы что, Бхагаватам читаете прямо по порядку от начала и не пропуская???

1,863

NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:

А Миу тебя ненавидит!)

Сердцу не прикажешь default/icon_old

1,864

Catatonic пишет:
miumiu пишет:

Не, я всего лишь прочитала Бхагават Гиту и в процессе чтения Шримад Бхагаватам. А аскез и в моей духовной традиции придостаточно.

Вы что, Бхагаватам читаете прямо по порядку от начала и не пропуская???

Да и с комментариями к каждому стиху

1,865

Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:

А Миу тебя ненавидит!)

Сердцу не прикажешь default/icon_old

Что ж. Энивэй, парни мне интереснее)

1,866

miumiu пишет:

ого . вы подвижница натуральная. я б не выдержал, еще читатьэти прабхупадовские каменты к каждой шлоке. ладно там каменты Шрилы Бхактивиноды Тхакура к Брахма-Самхите - там хоть какая-то поэзия есть,но Прабхупада... это же скучища ужасная. Можно спросить, а Вы с какими вайшнавами общаетесь - с искконовскими или с матховскими?

1,867

Catatonic пишет:
miumiu пишет:

ого . вы подвижница натуральная. я б не выдержал, еще читатьэти прабхупадовские каменты к каждой шлоке. ладно там каменты Шрилы Бхактивиноды Тхакура к Брахма-Самхите - там хоть какая-то поэзия есть,но Прабхупада... это же скучища ужасная. Можно спросить, а Вы с какими вайшнавами общаетесь - с искконовскими или с матховскими?

исккон

1,868

miumiu пишет:

исккон

ну я бы вам советовал не зацикливаться на исскон. есть еще вайшнавы из разных матхов, может, вы знаете. они могут по- иному могут трактовать вайшнавскую традицию в каких-то моментах, так как не связаны авторитетом Свами Бхактиведанты, как последователи ИСККОН. вообще полезно не ограничивать себя рамками одной лишь организации или школы, а побродить по разным.

1,869

Catatonic пишет:
NobodyKnows пишет:
Evgeniy12 пишет:

Ясно, Аззаро и Кататоник - мракобесы.

Не, Кататоник может еще и не потерян до конца)))

а что такое мракобес в вашем понимании?

В моем - неосознанный верующий. Принимающий все на веру без переосмысления и пропускания "через себя". Кстати, читал давно о том священнике, которого вы упомянули. Такие вызывают уважение.

1,870

Catatonic пишет:
miumiu пишет:

исккон

ну я бы вам советовал не зацикливаться на исскон. есть еще вайшнавы из разных матхов, может, вы знаете. они могут по- иному могут трактовать вайшнавскую традицию в каких-то моментах, так как не связаны авторитетом Свами Бхактиведанты, как последователи ИСККОН. вообще полезно не ограничивать себя рамками одной лишь организации или школы, а побродить по разным.

Это то понятно, но я так много пока не могу в себя впитать. Мне проще постепенно основательно изучить одно, потом перейти к следующему. Так проще сравнивать и находить общее, точки соприкосновения

1,871

NobodyKnows пишет:

В моем - неосознанный верующий. Принимающий все на веру без переосмысления и пропускания "через себя". Кстати, читал давно о том священнике, которого вы упомянули. Такие вызывают уважение.

да, но таких в РПЦ МП мало. в основном большинство попов (в глубинке) щас озабочено выживанием. учитывая, какие налоги зачастую с них дерет епархия а так же то, что они напрямую зависят от воли (милости, гнева и капризов) правящего архиерея это довольно-таки нелегко.

1,872

miumiu пишет:

Это то понятно, но я так много пока не могу в себя впитать. Мне проще постепенно основательно изучить одно, потом перейти к следующему. Так проще сравнивать и находить общее, точки соприкосновения

Ну, удачи. а из православной литературы щас ничего не читаете?

1,873

Catatonic пишет:
miumiu пишет:

Ветхий Завет) почти конец

1,874

miumiu пишет:
Catatonic пишет:
miumiu пишет:

А может ты иудейка?))

1,875

Evgeniy12 пишет:
miumiu пишет:

Навеяло...

Учёный - читает книгу природы.

Писатель - читает книгу жизни.

И только дураки читают книги.

А ты ученый или пейсатель, отец соционег?)

1,876

Azzaro пишет:
miumiu пишет:
Catatonic пишет:
miumiu пишет:

А может ты иудейка?))

Талмуд не читала, да и евреев в роду нет

1,877 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 16:53:58)

...

1,878

miumiu пишет:
Azzaro пишет:
miumiu пишет:
Catatonic пишет:

А может ты иудейка?))

А иудеи не чтут ВЗ?))
Какое невежество!)

1,879

Azzaro пишет:
miumiu пишет:
Azzaro пишет:
miumiu пишет:

А может ты иудейка?))

А иудеи не чтут ВЗ?))
Какое невежество!)

У меня Библия здоровенная 2 завета вместе, я всегда такую литературу читаю от начала и до конца как правило

1,880

Evgeniy12 пишет:
Azzaro пишет:
Evgeniy12 пишет:
miumiu пишет:

Навеяло...

Учёный - читает книгу природы.

Писатель - читает книгу жизни.

И только дураки читают книги.

А ты ученый или пейсатель, отец соционег?)

Отойди от меня сатана:

Ты эту муть уже скидывал много раз)) Так что еще с прошлого раза песенки не кончились))) А сам можешь? Или кассиры не поют?)