быть такой язвой тоже..
Azzaro пишет:Фу, блин! Я бы такое и за рупь не купил.
Ты не любишь хот-доги, курники или мойву?)
Хрень с рыбными трупами))))
1. Я не люблю оружие, но люблю затачивать ножи. И говорят, что получается неплохо.
2. Я еще не решила хочу быть похороненной или кремированной
3. Самое клёвое время в жизни- было школьное.
4. Сейчас я понимаю, что хотела бы заниматься наукой, внести полезный вклад в историю чел-ва, но поскольку я всего лишь гуманитарий-обыватель, то приходится планктонить
5. Очень устаю от чрезвычайно разговорчивых и эмоциональных людей.
6. Мои самые любимые занятия: еда, чтение и секс.
7. В детстве я занималась карате, а в отрочестве кунфу. Но недолго, поэтому ничего не добилась.
8. Очень плохо работаю руками. В школе по домоводству всегда были самые низкие оценки
9. В последнее время ничего не удивляет
10. Хочу иметь супер память.
быть такой язвой тоже..
дануой!) а как же тогда веселиться в этой жизни)))
быть такой язвой тоже..
Вообще-то он дело говорит.
ну...а как ты думаешь?:
Ну, он был похож на хорошего, а потом я его коснулся.
67 22.12.2014 18:34:55 Отредактировано VIRUS (22.12.2014 18:35:05)
10. Хочу иметь супер память.
Цирк. На сцену выходит маленький пацаненок, кланяется. Конферансье объявляет:
— Смертельный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды!
Мальчику выносят ведро воды и он его залпом выпивает. Публика офигивает. А конферансье продолжает:
— Но это ещё не все — сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ещё одно ведро воды!
Пацаненок в два глотка выпивает и это ведро. Зал просто в истерике.
Конферансье:
— А теперь — коронный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью обоссыт всех тех, кто сидит в первых двух рядах!
Народ в ужасе щемится в разные стороны.
Конферансье:
— Убегать бесполезно! У мальчика феноменальная память!...
VIRUS пишет:3. Я сильный и независимый школьник, мне не нужны отношения.
доставил таки)))))
таки да)))
69 22.12.2014 18:36:11 Отредактировано Светлая (22.12.2014 18:37:07)
Тоже возьму за образец факты Деса) в общем виде.
1. Умею интуитивно уверенно перейти дорогу во время бурного движения транспорта, но за мной лучше не ходить.
2. Живу сегодняшним днём, совсем не вижу будущее и совсем не вспоминаю прошлое.
3. Люблю общаться, без общения не люблю быть. Умею при этом быть полностью самодостаточной и испытываю в этом большую потребность.
4. Если бы у меня было несколько жизней, то я потратила бы их на профессии - учитель, музыкант, тренер)
5. Некоторые сферы жизни отсекаю полностью, как незначимые и не имеющие настоящего смысла.
6. В повседневной жизни лояльна и дипломатична. Умею лавировать в больших сложных коллективах.
7. Стараюсь соблюдать аскетизм в вопросах материальных вещей. Оставлять пространство в доме и в душе свободным и открытым.
8. Легко фильтрую личные связи. Всегда знаю с кем, сколько, когда и зачем мне общаться или не общаться, с кем, как и почему выстраивать определенную линию общения.
9. Стоит также фильтр на "мусорную" информацию - лишнее пролетает мимо со свистом.
10. Люблю помогать своим близким и родным людям, но только в значимых вопросах, в других случаях не растрачиваюсь)
лишнее пролетает мимо со свистом
То есть ты его еще и разгоняешь? Гравитационным полем?
Светлая пишет:лишнее пролетает мимо со свистом
То есть ты его еще и разгоняешь? Гравитационным полем?
щас довыпендриваешься, гордый одинокий школьник
Порвало.
1. Уже два года считаю, что можно выдавать лицензии на отстрел некоторых категорий пешеходов...хотя бы из мелкокалиберного...хотя бы солью...
2. Люблю фотографировать, не люблю фотографироваться.
3. С уважением отношусь к творческому проявлению человека (даже если мне не нравится))), могу высказать своё мнение, избегаю деперсонализованных оценок.
4. Не обижаюсь...практически)
5. Рублю дрова, пилю дрова, могу даже чего-нибудь починить))
6. Нет культа вещей.
7. В магазине с разными отделами непременно затянет в отдел с электроникой...или инструментом.
8. Восхищаюсь ножами и оружием вообще. Считаю, что это - самое совершенное изобретение человека.
9. Люблю друзей, зверей, музыку, читать книги. Думаю, многочисленные рассуждения по поводу того, какие книги круче: электронные или бумажные - полная ахинея. хороша та книга, которую ты в этот конкретный момент можешь читать.
10. Хочу прыгнуть с парашютом)
и в качестве PS