61

быть такой язвой тоже..

62

Des пишет:
Azzaro пишет:

Фу, блин! Я бы такое и за рупь не купил.

Ты не любишь хот-доги, курники или мойву?)

Хрень с рыбными трупами))))

63

Azzaro пишет:

Хрень с рыбными трупами))))

всё, что мы едим - трупы;)))

64

1. Я не люблю оружие, но люблю затачивать ножи. И говорят, что получается неплохо.
2. Я еще не решила хочу быть похороненной или кремированной
3. Самое клёвое время в жизни- было школьное.
4. Сейчас я понимаю, что хотела бы заниматься наукой, внести полезный вклад в историю чел-ва, но поскольку я  всего лишь гуманитарий-обыватель, то приходится планктонить
5. Очень устаю от чрезвычайно разговорчивых и эмоциональных людей.
6. Мои самые любимые занятия: еда, чтение и секс.
7. В детстве я занималась карате, а в отрочестве кунфу. Но недолго, поэтому ничего не добилась.
8. Очень плохо работаю руками. В школе по домоводству всегда были самые низкие оценки
9. В последнее время ничего не удивляет
10. Хочу иметь супер память.

65

LiveEvil пишет:

быть такой язвой тоже..

дануой!) а как же тогда веселиться в этой жизни)))

66

LiveEvil пишет:

быть такой язвой тоже..

Вообще-то он дело говорит.

Raven Chant пишет:

ну...а как ты думаешь?:

Ну, он был похож на хорошего, а потом я его коснулся.

67 Отредактировано VIRUS (22.12.2014 18:35:05)

Ingaga пишет:

10. Хочу иметь супер память.

Цирк. На сцену выходит маленький пацаненок, кланяется. Конферансье объявляет:
— Смертельный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды!
Мальчику выносят ведро воды и он его залпом выпивает. Публика офигивает. А конферансье продолжает:
— Но это ещё не все — сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ещё одно ведро воды!
Пацаненок в два глотка выпивает и это ведро. Зал просто в истерике.
Конферансье:
— А теперь — коронный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью обоссыт всех тех, кто сидит в первых двух рядах!
Народ в ужасе щемится в разные стороны.
Конферансье:
— Убегать бесполезно! У мальчика феноменальная память!...

68

Raven Chant пишет:
VIRUS пишет:

3. Я сильный и независимый школьник, мне не нужны отношения.

доставил таки)))))

таки да)))

69 Отредактировано Светлая (22.12.2014 18:37:07)

Тоже возьму за образец факты Деса) в общем виде.
1. Умею интуитивно уверенно перейти дорогу во время бурного движения транспорта, но за мной лучше не ходить.
2. Живу сегодняшним днём, совсем не вижу будущее и совсем не вспоминаю прошлое.
3. Люблю общаться, без общения не люблю быть. Умею при этом быть полностью самодостаточной и испытываю в этом большую потребность.
4. Если бы у меня было несколько жизней, то я потратила бы их на профессии - учитель, музыкант, тренер)
5. Некоторые сферы жизни отсекаю полностью, как незначимые и не имеющие настоящего смысла.
6. В повседневной жизни лояльна и дипломатична. Умею лавировать в больших сложных коллективах.
7. Стараюсь соблюдать аскетизм в вопросах материальных вещей. Оставлять пространство в доме и в душе свободным и открытым.
8. Легко фильтрую личные связи. Всегда знаю с кем, сколько, когда и зачем мне общаться или не общаться, с кем, как и почему выстраивать определенную линию общения.
9. Стоит также фильтр на "мусорную" информацию - лишнее пролетает мимо со свистом.
10. Люблю помогать своим близким и родным людям, но только в значимых вопросах, в других случаях не растрачиваюсь)

70

Светлая пишет:

лишнее пролетает мимо со свистом

То есть ты его еще и разгоняешь? Гравитационным полем?

71

default/icon_mrgreen

72

VIRUS пишет:
Светлая пишет:

лишнее пролетает мимо со свистом

То есть ты его еще и разгоняешь? Гравитационным полем?

щас довыпендриваешься, гордый одинокий школьник default/smile

73

http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/zloy-shkolnik_44889593_orig_.jpg

74

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQS8KucvlG9zc7EsfPNSvFHDrV61YRnjmh8xaoE9_62o1T0B9APaQ

75

Порвало.

76

Светлая пишет:

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQS8KucvlG9zc7EsfPNSvFHDrV61YRnjmh8xaoE9_62o1T0B9APaQ

аххах! отлчично!)))

77

1. Уже два года считаю, что можно выдавать лицензии на отстрел некоторых категорий пешеходов...хотя бы из мелкокалиберного...хотя бы солью...
2. Люблю фотографировать, не люблю фотографироваться.
3. С уважением отношусь к творческому проявлению человека (даже если мне не нравится))), могу высказать своё мнение, избегаю деперсонализованных оценок.
4. Не обижаюсь...практически)
5. Рублю дрова, пилю дрова, могу даже чего-нибудь починить))
6. Нет культа вещей.
7. В магазине с разными отделами непременно затянет в отдел с электроникой...или инструментом.
8. Восхищаюсь ножами и оружием вообще. Считаю, что это - самое совершенное изобретение человека.
9. Люблю друзей, зверей, музыку, читать книги. Думаю, многочисленные рассуждения по поводу того, какие книги круче: электронные или бумажные - полная ахинея. хороша та книга, которую ты в этот конкретный момент можешь читать.
10. Хочу прыгнуть с парашютом)
и в качестве PS http://cdn.shazoo.ru/70035_CJb0YxH3O3_original.png

78

79

можно и так)

80

меня сейчас стошнит от вида этого курника.