Чем больше проблем у США - тем меньше они их создадут нам.
а не наоборот? по-моему они от своих проблем как раз и начинают к другим приставать. подкиньте нефти за демократию, типа))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Курс доллара к марту
Чем больше проблем у США - тем меньше они их создадут нам.
а не наоборот? по-моему они от своих проблем как раз и начинают к другим приставать. подкиньте нефти за демократию, типа))
busak пишет:Чем больше проблем у США - тем меньше они их создадут нам.
Если у них нет проблем, тогда есть амбиции. И отчего они действуют гаже - это таки вопрос, да. По-моему, от амбиций хуже
так эта... а выйгрыш-то какой будет от угадывания?
Чем больше проблем у США - тем меньше они их создадут нам. Все закономерно
Согласен. Но может быть и наоборот: начнут свои проблемы залатывать внешней политикой. Как мы с Украиной, например.
busak пишет:Чем больше проблем у США - тем меньше они их создадут нам. Все закономерно
Согласен. Но может быть и наоборот: начнут свои проблемы залатывать внешней политикой. Как мы с Украиной, например.
Это как раз они украиной залатывают)))) нам от хохлов одни проблемы.
Это как раз они украиной залатывают)))) нам от хохлов одни проблемы.
Я так скажу: чей крым, тех и проблемы )))
Проблемы есть у всех. Твоя проблема, что ты не в той стране родился. Интересно, как бы ты пел, если бы в Крыму родился) А к тебе бы подошли и сказали - чувак! иди нах опять вукраину, потому чо у меня доллар подорожал и я еврохавчика недоедаю)))
Интересно, как бы ты пел, если бы в Крыму родился
Пел бы я также отвратно х)
А к тебе бы подошли и сказали - чувак! иди нах опять вукраину, потому чо у меня доллар подорожал и я еврохавчика недоедаю)))
так мне бы прежде показали по дуроскопу какое отношение правильное.
Кстати, Аззаро, а ты правда думаешь, что крымчани стали больше кушать в составе России?)
Кстати, Аззаро, а ты правда думаешь, что крымчани стали больше кушать в составе России?)
Ты все меряешь количеством жратвы?)) Тогда тебе в тему миу)
Поезжай и спроси, где им лучше.
Ты все меряешь количеством жратвы?))
если точнее, баблом, в том числе и на еду) Ну и качеством жизни.
А ты все оцениваешь исключительно духовными скрепами?))))
Поезжай и спроси, где им лучше.
не поверишь! Ездил и спрашивал!))) Им лучше там, где пенсии выше и работа есть. И их можно понять. Они не люди искусства.
Azzaro пишет:Поезжай и спроси, где им лучше.
не поверишь! Ездил и спрашивал!))) Им лучше там, где пенсии выше и работа есть. И их можно понять. Они не люди искусства.
людям искусства не нужна работа?)) Это всем так лучше)
людям искусства не нужна работа?)) Это всем так лучше)
Ну так ты определись, хорошо это или плохо в первом приближении мерить жизнь где-то количеством жратвы. Опять голову морочишь)
Azzaro пишет:людям искусства не нужна работа?)) Это всем так лучше)
Ну так ты определись, хорошо это или плохо в первом приближении мерить жизнь где-то количеством жратвы. Опять голову морочишь)
Им главное было сразу нажраться от пуза, а участь донбасса, которую им готовили и открыто про это говорили, их, конечно, не волновала))
Думаю, им получше в любом случае, чем вукраине
Подмена понятий. Чтобы уберечь крымчан от варианта днр достаточно было их отделения с вежливыми человечками. Присоединение к РФ было ради зарплат и пенсий, о чем открыто заявляли
Подмена понятий. Чтобы уберечь крымчан от варианта днр достаточно было их отделения с вежливыми человечками. Присоединение к РФ было ради зарплат и пенсий, о чем открыто заявляли
Да не, участкового бы хватило, нафига отделение. ))
А тем временем доллар медленно ползет вниз, уже до 54 рупий добрался ...
ничего странного..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Курс доллара к марту
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов