Хм-м-м... Парадокс получился, однако... Обычно ведь как? Если поверхностно, то получается быстро... А если глубоко - то гораздо медленней...
Ну а если поверхностно и медленно, то парадокс...
хех, я тоже об этом подумал, да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хм-м-м... Парадокс получился, однако... Обычно ведь как? Если поверхностно, то получается быстро... А если глубоко - то гораздо медленней...
Ну а если поверхностно и медленно, то парадокс...
хех, я тоже об этом подумал, да.
error450 пишет:kaprizka пишет:Ко! - как говорил Кригер, он же Петька.
Насчёт зверька и XXXX Pro.
Выкрутасы со статусом спровоцированы вполне определённой заморочкой Проши - формальным признанием. Ну если человек им озабочен, в том числе и на форуме - то почему бы не дать ему статус уникальный, не такой как у всех?
Аналогична ситуация и с количеством сообщений....
![]()
![]()
а в целом тема бредовейшаяДык что ж ты теряешь своё время на этот бред? Пойди постебись "по-дружески" над Про
Так он же нас бросил! Слава богу, Марси, что ты с нами.
:Дык что ж ты теряешь своё время на этот бред? Пойди постебись "по-дружески" над Про
я к тебе не обращалась
Так он же нас бросил! Слава богу, Марси, что ты с нами.
Правда? Я как-то пропустил это великое событие. "Он улетел, но обещал вернуться..."
хотя ему уже несколько раз намекнули, что перелом в отношении к проше, случился после его активных попыток поломать форум.
Такая интерпретация событий Каламбхука не возбуждает.
И потом... после попыток, не означает вследствие попыток... Может, это был лишь повод?
Marsianka пишет:error450 пишет:а в целом тема бредовейшая
Дык что ж ты теряешь своё время на этот бред? Пойди постебись "по-дружески" над Про
Так он же нас бросил!
Ну, кто любит Про, тот за ним и на Оргии пойдёт
Не стесняйтесь
Marsianka пишет::Дык что ж ты теряешь своё время на этот бред? Пойди постебись "по-дружески" над Про
я к тебе не обращалась
Зато ты прочитала мой совет
Пользуйся
tagra пишет:Так он же нас бросил! Слава богу, Марси, что ты с нами.
Правда? Я как-то пропустил это великое событие. "Он улетел, но обещал вернуться..."
Самое печальное, что не обещал. Я так поняла, что его москвичи даже звали встретиться офлайн, - побрезговал. А жаль , такой славный мальчик , милый, воспитанный и друзья у него такие замечательные
Ну, кто любит Про, тот за ним и на Оргии пойдёт
Кстати, Механик с ним на Оргиях иной раз беседует. Трогательно забавный в своей наивности молодой человек, достаточно вменяемый...
Мышкин пишет:хотя ему уже несколько раз намекнули, что перелом в отношении к проше, случился после его активных попыток поломать форум.
Такая интерпретация событий Каламбхука не возбуждает.
И потом... после попыток, не означает вследствие попыток... Может, это был лишь повод?
ну я могу только за себя ответить - именно _вследствие_ попыток. у меня, как у бывшего владельца форума, крайне негативное отношение к таким вот "терминаторам".
Самое печальное, что не обещал. Я так поняла, что его москвичи даже звали встретиться офлайн, - побрезговал. А жаль , такой славный мальчик , милый, воспитанный и друзья у него такие замечательные
Большая потеря :*( Он был смешной.
error450 пишет:Marsianka пишет::Дык что ж ты теряешь своё время на этот бред? Пойди постебись "по-дружески" над Про
я к тебе не обращалась
Пользуйся
ты мне посоветовала "постебаться над Про?" как же так, Марсианка...
Marsianka пишет:error450 пишет:я к тебе не обращалась
Пользуйсяты мне посоветовала "постебаться над Про?" как же так, Марсианка...
А разве ж ты его не любишь?
ну я могу только за себя ответить - именно _вследствие_ попыток. у меня, как у бывшего владельца форума, крайне негативное отношение к таким вот "терминаторам".
Такая интерпретация слишком уж... прозаична. "Нет челоека - нет проблем" - это скучно. Гораздо интересней если человека нет, а проблемы остались - есть об чем вату покатать
Мышкин пишет:ну я могу только за себя ответить - именно _вследствие_ попыток. у меня, как у бывшего владельца форума, крайне негативное отношение к таким вот "терминаторам".
Такая интерпретация слишком уж... прозаична. "Нет челоека - нет проблем" - это скучно. Гораздо интересней если человека нет, а проблемы остались - есть об чем вату покатать
я бы щас с большим удовольствием обсудил рост цен на нефть и как это отразится на мировой экономике.
error450 пишет:Marsianka пишет:Зато ты прочитала мой совет
Пользуйсяты мне посоветовала "постебаться над Про?" как же так, Марсианка...
А разве ж ты его не любишь?
не отвлекайся, Марсианка
Ты посоветовала мне постебаться над Прошей
зачем же? Марсианка, чем же не нравится тебе так Проша, что ты призываешь меня над ним постебаться?
..ПС: в этом посте нет иронии, нет злобы, нет "бабства". Просьба не вкладывать в это "лишние" смыслы, а обдумать то, что написано.
Диана, Каламбух - павлин (вон у него и перья из задницы торчат, кривые правда, и ни разу не красивые), и, как любой павлин, хвост он будет распускать только для того, чтобы покрасоваться перед неуважаемой (им) публикой, а ежли красование по-каким то причинам не задалось, или кто-то *убогий разумом* не оценил-то птичка сворачивает все свое великолепие и трусливо драпает с арены=)
Так что думать он вряд ли будет, не к лицу это павлинам=)
я бы щас с большим удовольствием обсудил рост цен на нефть и как это отразится на мировой экономике.
Ну а тут тебе чем не рост цен на нефть?
Представь что Ккто-то из персонажей форума (хоть XXXX Pro, хоть, вон, Каламбхук) - это президент Ирана, Махмуд Ахмади Неджад...
Кинул он понты - а народ и всполошился и ну давай нефть скупать... Цены на нефть вверх пошли... Перед войной цены на нефть завсегда растут... Нефть ведь что такое - нефть - это энергоноситель... Из нее энергия получается... Вот ее и пытаются запасти...
Мышкин пишет:Механик пишет:Такая интерпретация слишком уж... прозаична. "Нет челоека - нет проблем" - это скучно. Гораздо интересней если человека нет, а проблемы остались - есть об чем вату покатать
скоро, говорят, 80 долларов за баррель будет
думаю что и до сотки дойдёт. Китай растёт и этот рост завязан на нефти.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 62 запросов