381

Механик пишет:

Хм-м-м... Парадокс получился, однако... Обычно ведь как? Если поверхностно, то получается быстро... А если глубоко - то гораздо медленней...
Ну а если поверхностно и медленно, то парадокс...

хех, я тоже об этом подумал, да.

382

Marsianka пишет:
error450 пишет:
kaprizka пишет:

Ко! - как говорил Кригер, он же Петька.

Насчёт зверька и XXXX Pro.
Выкрутасы со статусом спровоцированы вполне определённой заморочкой Проши - формальным признанием. Ну если человек им озабочен, в том числе и на форуме - то почему бы не дать ему статус уникальный, не такой как у всех?
Аналогична ситуация и с количеством сообщений.

...

default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve
а в целом тема бредовейшая

Дык что ж ты теряешь своё время на этот бред? Пойди постебись "по-дружески" над Про default/smile

Так он же нас бросил! Слава богу, Марси, что ты с нами.

383

tagra пишет:

default/big_smile

384

Marsianka пишет:

:Дык что ж ты теряешь своё время на этот бред? Пойди постебись "по-дружески" над Про default/wink

я к тебе не обращалась

385

tagra пишет:

Правда? Я как-то пропустил это великое событие. "Он улетел, но обещал вернуться..."

386

Мышкин пишет:

хотя ему уже несколько раз намекнули, что перелом в отношении к проше, случился после его активных попыток поломать форум.

Такая интерпретация событий Каламбхука не возбуждает.
И потом... после попыток, не означает вследствие попыток... Может, это был лишь повод?

387

tagra пишет:
Marsianka пишет:
error450 пишет:

а в целом тема бредовейшая

Дык что ж ты теряешь своё время на этот бред? Пойди постебись "по-дружески" над Про default/smile

Так он же нас бросил!

Ну, кто любит Про, тот за ним и на Оргии пойдёт default/smile
Не стесняйтесь default/smile default/smile default/smile

388 Отредактировано Marsianka (05.05.2006 14:34:01)

error450 пишет:
Marsianka пишет:

:Дык что ж ты теряешь своё время на этот бред? Пойди постебись "по-дружески" над Про default/wink

я к тебе не обращалась

Зато ты прочитала мой совет default/smile
Пользуйся default/smile

389

FaradN пишет:
tagra пишет:

Правда? Я как-то пропустил это великое событие. "Он улетел, но обещал вернуться..."

Самое печальное, что не обещал. Я так поняла, что его москвичи даже звали встретиться офлайн, - побрезговал. А жаль , такой славный мальчик , милый, воспитанный и друзья у него такие замечательные

390

Marsianka пишет:

Ну, кто любит Про, тот за ним и на Оргии пойдёт

Кстати, Механик с ним на Оргиях иной раз беседует. Трогательно забавный в своей наивности молодой человек, достаточно вменяемый...

391

Механик пишет:
Мышкин пишет:

хотя ему уже несколько раз намекнули, что перелом в отношении к проше, случился после его активных попыток поломать форум.

Такая интерпретация событий Каламбхука не возбуждает.
И потом... после попыток, не означает вследствие попыток... Может, это был лишь повод?

ну я могу только за себя ответить - именно _вследствие_ попыток. у меня, как у бывшего владельца форума, крайне негативное отношение к таким вот "терминаторам".

392

tagra пишет:

Самое печальное, что не обещал. Я так поняла, что его москвичи даже звали встретиться офлайн, - побрезговал. А жаль , такой славный мальчик , милый, воспитанный и друзья у него такие замечательные

Большая потеря :*( Он был смешной.

393

Marsianka пишет:
error450 пишет:
Marsianka пишет:

я к тебе не обращалась

Пользуйся default/smile

ты мне посоветовала "постебаться над Про?" как же так, Марсианка... default/smile

394

error450 пишет:
Marsianka пишет:
error450 пишет:

я к тебе не обращалась

Пользуйся default/smile

ты мне посоветовала "постебаться над Про?" как же так, Марсианка... default/smile

А разве ж ты его не любишь? default/smile

395

Мышкин пишет:

ну я могу только за себя ответить - именно _вследствие_ попыток. у меня, как у бывшего владельца форума, крайне негативное отношение к таким вот "терминаторам".

Такая интерпретация слишком уж... прозаична. "Нет челоека - нет проблем" - это скучно. Гораздо интересней если человека нет, а проблемы остались - есть об чем вату покатать

396

Механик пишет:
Мышкин пишет:

Такая интерпретация слишком уж... прозаична. "Нет челоека - нет проблем" - это скучно. Гораздо интересней если человека нет, а проблемы остались - есть об чем вату покатать

я бы щас с большим удовольствием обсудил рост цен на нефть и как это отразится на мировой экономике.

397

Marsianka пишет:
error450 пишет:
Marsianka пишет:

Пользуйся default/smile

А разве ж ты его не любишь? default/smile

не отвлекайся, Марсианка default/smile
Ты посоветовала мне постебаться над Прошей default/smile
зачем же? Марсианка, чем же не нравится тебе так Проша, что ты призываешь меня над ним постебаться? default/big_smile

398

Persephone пишет:

..ПС: в этом посте нет иронии, нет злобы, нет "бабства". Просьба не вкладывать в это "лишние" смыслы, а обдумать то, что написано.

Диана, Каламбух - павлин (вон у него и перья из задницы торчат, кривые правда, и ни разу не красивые), и,  как любой павлин, хвост он будет распускать только для того, чтобы покрасоваться перед неуважаемой  (им) публикой, а ежли красование по-каким то причинам не задалось, или кто-то *убогий разумом* не оценил-то птичка сворачивает все свое великолепие и трусливо драпает с арены=)
Так что думать он вряд ли будет, не к лицу это павлинам=)

399 Отредактировано Механик (05.05.2006 14:57:08)

Мышкин пишет:

я бы щас с большим удовольствием обсудил рост цен на нефть и как это отразится на мировой экономике.

Ну а тут тебе чем не рост цен на нефть?
Представь что Ккто-то из персонажей форума (хоть XXXX Pro, хоть, вон, Каламбхук) - это президент Ирана, Махмуд Ахмади Неджад...
Кинул он понты - а народ и всполошился и ну давай нефть скупать... Цены на нефть вверх пошли... Перед войной цены на нефть завсегда растут... Нефть ведь что такое - нефть - это энергоноситель... Из нее энергия получается... Вот ее и пытаются запасти...

400

Persephone пишет:
Мышкин пишет:
Механик пишет:

скоро, говорят, 80 долларов за баррель будет

думаю что и до сотки дойдёт. Китай растёт и этот рост завязан на нефти.