LiveEvil пишет:Raven Chant пишет:LiveEvil пишет:был у меня аналогичный разговор с гечкой..мда.. изящество работы с мусором это не наше..
ммм...это был какой-то внутренний диалог? о чем он был?
нет...речь случайно зашла о анимэ миядзаки (если ты вкурсе) там оч интуицкое мегадетальное и (имхо) мегачиишное нечто. Все что касается этики и приключений идеи..БИ опять же я ловлю и люблю но все это из жуткого хаоса и *бреда*..
использовав слово *мусорный стиль* и еще пару раз слова бред и мусор (чем по сути я и считаю эту напичканность миядзаки хоть и признаю его гениальность)...я вывела гечку с низкого старта на агро чего за ней вообще особо не замечалось ранее..она довольно дзенная сама по себе и безконфликтная, но тут начался просто разрыв шаблона.
ну я бы и хотела извиниться за свои слова или как-то перефразировать, но для меня мусор есть мусор, употреби я иной синоним все было бы иначе. та же гечка на чэ да и на чс смотрит как будто бы как минимум от них воняет или неадекват у человека..просто ей не приходит в голову слово *мусор*
по 30 мин беседы и шиканья по углам растерянных сотрудников мы аккуратно пришли к *неценностности* информации..что по сути ..другими словами каждый изящен в работе со своего сорта мусором..как уж это не назови для кого-то так оно и есть. ну а мы не оч изящны в выражениях в сравнении с вами..всего-то..
Лив, это не тимное. Ты обесцениваешь не ЧИ этим самым, а чьи-то вкусы )
Тут агро будет на что угодно.
Я вот когда одежду покупаю себе и рассматриваю платье, думая померить или нет, и мне кто-то из подруг, кто вообще в другом стиле одевается, заявляет "фу, мерзость", я тоеж агрюсь, просто бешенно и невероятно. То же самое и про еду, про что-то сделанное своими руками и так далее.
Это не значит, что у меня БС базовая, просто человек крайне резко и очень обидными словами обесценивает то, что для меня по каким-то причинам важно.
Тут больше слоев конфликтности, нежели просто соционика.