61

Яло пишет:
Raven Chant пишет:

кстати, чтиво. может кто ещё не читал. рекомендую осилить. годное (кстати, о социоплощадках и обитателях там тоже неплохо)):
Эта статья рассказывает о какой-то антинаучной хуйне.
Если вы — физик, химик, биолог или просто слишком хорошо помните школьную программу соответствующего курса, вам лучше ее не читать. В противном случае вы рискуете умереть от смеха. Мы предупредили.
далее по ссылочке:
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D … 0%BA%D0%B0

О соционике очень хорошо и метко. Касательно Юнга некомпетентно.

отрадно слышать, вернее читать, кстати.
по поводу Юнга - поверю на слово, не читал.

62

Светлая пишет:

мне сложно сказать какая квадра меня более всего раздражает, у всех свои недостатки.
в дельте слишком много мещанства, вещизма и розового уси-пуси,
в бете прям чересчур много пафоса, понтов и мало душевности и мирной обстановки,
в альфе - детсад  просто утренник в детском саду)

Альфа - квадра интеллекта и комфорта.

63

Raven Chant пишет:
LiveEvil пишет:

был у меня аналогичный разговор с гечкой..мда.. изящество работы с мусором это не наше..

ммм...это был какой-то внутренний диалог? о чем он был?

нет...речь случайно зашла о анимэ миядзаки (если ты вкурсе) там оч интуицкое мегадетальное и (имхо) мегачиишное нечто. Все что касается этики и приключений идеи..БИ опять же я ловлю и люблю но все это из жуткого хаоса и *бреда*..
использовав слово *мусорный стиль* и еще пару раз слова бред и мусор (чем по сути  я и считаю эту напичканность миядзаки хоть и признаю его гениальность)...я вывела гечку с низкого старта на агро чего за ней вообще особо не замечалось ранее..она довольно дзенная сама по себе и безконфликтная, но тут начался просто разрыв шаблона.
ну я бы и хотела извиниться за свои слова или как-то перефразировать, но для меня мусор есть мусор, употреби я иной синоним все было бы иначе.  та же гечка на чэ да и на чс смотрит как будто бы как минимум от них воняет или неадекват у человека..просто ей не приходит в голову слово *мусор*
по 30 мин беседы и шиканья по углам растерянных сотрудников мы аккуратно пришли к *неценностности* информации..что по сути ..другими словами каждый изящен в работе со своего сорта мусором..как уж это не назови для кого-то так оно и есть. ну а мы не оч изящны в выражениях в сравнении с вами..всего-то..

64

Светлая пишет:

Альфа:
http://www.netlore.ru/upload/files/1690/leprokar.gif

воу-воу-воу! default/icon_mrgreen
ну неправда же ж ) это тоже утомляет)

65

LiveEvil пишет:
Raven Chant пишет:
LiveEvil пишет:

был у меня аналогичный разговор с гечкой..мда.. изящество работы с мусором это не наше..

нет...речь случайно зашла о анимэ миядзаки (если ты вкурсе) там оч интуицкое мегадетальное и (имхо) мегачиишное нечто. Все что касается этики и приключений идеи..БИ опять же я ловлю и люблю но все это из жуткого хаоса и *бреда*..
использовав слово *мусорный стиль* и еще пару раз слова бред и мусор (чем по сути  я и считаю эту напичканность миядзаки хоть и признаю его гениальность)...я вывела гечку с низкого старта на агро чего за ней вообще особо не замечалось ранее..она довольно дзенная сама по себе и безконфликтная, но тут начался просто разрыв шаблона.
ну я бы и хотела извиниться за свои слова или как-то перефразировать, но для меня мусор есть мусор, употреби я иной синоним все было бы иначе.  та же гечка на чэ да и на чс смотрит как будто бы как минимум от них воняет или неадекват у человека..просто ей не приходит в голову слово *мусор*
по 30 мин беседы и шиканья по углам растерянных сотрудников мы аккуратно пришли к *неценностности* информации..что по сути ..другими словами каждый изящен в работе со своего сорта мусором..как уж это не назови для кого-то так оно и есть. ну а мы не оч изящны в выражениях в сравнении с вами..всего-то..

я тебя, кстати, в Гечки типирую.
есть кое-какие сомнения.
но думаю, можно откинуть их.

66

звучит даже странно..ну не суть, тогда мой рассказ теряет всякий смысл

67

Кстати да, у меня уже тоже мнение склонилось к тому, что Лив - гечка )
Последнее время как-то так default/smile

68 Отредактировано Яло (26.12.2014 12:41:17)

LiveEvil пишет:

Изначально, когда рассказ начинают со слов  "знакомая Гечка/Робка/Гамка..." и т.п. - смысл сильно искажается проекциями рассказчика.  Это всегда присутствует так или иначе, но с появлением соционики особенно усилилась тупая шаблонность выражений.

69

Leidenschaft пишет:

Лив - гечка )

Плюсану.

70

Raven Chant пишет:

тебя я спрашивал о другом, а этот вопрос я спрашивал у себя.
ну да ладно.
ответа не будет, значит:)

в моем посте как бы одновременно кроется ответ на твой конкретный запрос. он просто не буквален, а завуалирован.
но изящности я от тебя тоже похоже зря жду)))

71

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Изначально, когда рассказ начинают со слов  "знакомая Гечка/Робка/Гамка..." и т.п. - смысл сильно искажается проекциями рассказчика.  Это всегда присутствует так или иначе, но с появлением соционики особенно усилилась тупая шаблонность выражений.

Яло ты знаешь кто такой миядзаки?

72 Отредактировано Leidenschaft (26.12.2014 14:16:27)

LiveEvil пишет:
Raven Chant пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, это не тимное. Ты обесцениваешь не ЧИ этим самым, а чьи-то вкусы )
Тут агро будет на что угодно.
Я вот когда одежду покупаю себе и рассматриваю платье, думая померить или нет, и мне кто-то из подруг, кто вообще в другом стиле одевается, заявляет "фу, мерзость", я тоеж агрюсь, просто бешенно и невероятно. То же самое и про еду, про что-то сделанное своими руками и так далее.
Это не значит, что у меня БС базовая, просто человек крайне резко и очень обидными словами обесценивает то, что для меня по каким-то причинам важно.
Тут больше слоев конфликтности, нежели просто соционика.

73

нет тут не совсем так. мы обе высоко оцениваем миядзаки и его творчество. речь шла именно о этой выносящей мне мозг фигне которая там понапихана. а гечка счиает это ..ну самой сутью всего его таланта и чудодейственности..приводящее ее в удовлетворение и умиротворение..просто ну как я обьясню тут ЧИ миядзаки..его просто надо посмотреть хоть мин 20 чтобы вкурить о чем речь.
сам вкус мы не обсуждали, это классика ее не имеет даже смысла критиковать.

74

ну и потом..я неадекватна была немного реально по ЧИ потому что мне это даже при воспоминаниях начинает наносить жуткий дискомфорт панику и колбасить..кроме как слово мусор я просто не могу употребить..чишная замусоренность..если не сплошная ЧИ у него..с проблесками, но с т.з. моей профессии и искуства анимэ культуры я не могу не признать его гений.
если по простому я его признаю но мягко говоря не люблю этот огромный кусок важный в его творчестве и это сквозит в неприятных высказываниях. я даже не знаю как это иначе корректно высаказть..собирать что-то из кучи чего-то, да это может быть что угодно он посто собрал это втакой вид кучи О_о..короче)
просто миядзаки это конечно же не только ЧИ далеко не только..

75

Вы меня огорчили. default/hmm  Я думал, что Миядзаки-это мотоцикл такой default/shy

76

Raven Chant пишет:
Ingaga пишет:

Ничего-ничего, как завещала уоллстритовская провидица "он вернется форумом Тирана, форумом новой надежды."

однако, судя по мусорной инфе из систематических перепалок провидицы и оппонентки, есть выжившие.
и будут выжившие.
можно спрогнозировать имена...
думаю, провидица будет немножечко огорчена...:
https://pp.vk.me/c7008/v7008102/153ce/-JtVcaz0YWw.jpg

Тихоходки не членистоногие. Они просто животные, без класса, семьи и т.п.

77

они принадлежат к домену Эукариоты default/smile)

78

V.
default/big_smile

79

Ingaga пишет:

они принадлежат к домену Эукариоты default/smile)

Домен: Эукариоты. Царство: Животные. Вид: Тихоходки.

80

я прям хочу нецензурно выразиться..ботаны..)))