Ну охуеть теперь. Иди ты.
не надо так, а то и так уже все замечают что между нами любовь) не давай повод аззаро сплетничать))
Яло пишет:LiveEvil пишет:звучит даже странно..ну не суть, тогда мой рассказ теряет всякий смысл
Изначально, когда рассказ начинают со слов "знакомая Гечка/Робка/Гамка..." и т.п. - смысл сильно искажается проекциями рассказчика. Это всегда присутствует так или иначе, но с появлением соционики особенно усилилась тупая шаблонность выражений.
Яло ты знаешь кто такой миядзаки?
Нет и мне это неинтересно. Суть не в этом. Ты не могла просто сказать, что поспорила с девушкой на такую-то тему?
ну и потом..я неадекватна была немного реально по ЧИ потому что мне это даже при воспоминаниях начинает наносить жуткий дискомфорт панику и колбасить..кроме как слово мусор я просто не могу употребить..чишная замусоренность..если не сплошная ЧИ у него..с проблесками, но с т.з. моей профессии и искуства анимэ культуры я не могу не признать его гений.если по простому я его признаю но мягко говоря не люблю этот огромный кусок важный в его творчестве и это сквозит в неприятных высказываниях. я даже не знаю как это иначе корректно высаказть..собирать что-то из кучи чего-то, да это может быть что угодно он посто собрал это втакой вид кучи О_о..короче)просто миядзаки это конечно же не только ЧИ далеко не только..
Из всего этого давай слово "чи" заменим на подходящие по смыслу.
Яло, суть в мияддзаки и в соционике. ты осведомлена о втором, пока ты не осведомлена о первом довольно сложно дискутировать. мы же обе были вкурсе обеих тем, хотя соционику приплетать в споре небыли намерены
85 26.12.2014 15:51:08 Отредактировано Яло (26.12.2014 15:51:23)
Ок.
Я обожаю мульт Миядзаки "Унесенные призраками"
Обсудим? Но только не на "птичьем языке" и без ярлыков и проекций. Просто, как раньше, в те далекие и счастливые времена, до того как появилась соционика?
унесенные прираками сильно БИшный)) выбери другой)))
вцелом любой годится. ты хочешь сказать что там если опустить сюжетные и философские линии все не крепится на бред больного сознания? с кучами детализированного до умопомрачения мусора который это все декорирует?)) я понимаю что это искуство, и мастерство, Но что это если не ЧИ? нереальностей и образов там больше чем надо для здорового человека, любую алегорию можно было бы выразить и поскромнее испоьлзуя фантазию..но для ценностных видимо это самый кайф покурить..
вцелом любой годится. ты хочешь сказать что там если опустить сюжетные и философские линии все не крепится на бред больного сознания? с кучами детализированного до умопомрачения мусора который это все декорирует?)) я понимаю что это искуство, и мастерство, Но что это если не ЧИ? нереальностей и образов там больше чем надо для здорового человека, любую алегорию можно было бы выразить и поскромнее испоьлзуя фантазию..но для ценностных видимо это самый кайф покурить..
Сложно судить о японской культуре не зная ее.
Может давай лучше обсудим русские сказки? Того же Емелю?
Но если что, там вовсе не бред больного сознания. Это очень продуманный мульт.
Светлая пишет:Raven Chant пишет:.так принято.
нет. так просто и есть)
ну вы понели.
--
кстати, чтиво. может кто ещё не читал. рекомендую осилить. годное (кстати, о социоплощадках и обитателях там тоже неплохо)):Эта статья рассказывает о какой-то антинаучной хуйне.
Если вы — физик, химик, биолог или просто слишком хорошо помните школьную программу соответствующего курса, вам лучше ее не читать. В противном случае вы рискуете умереть от смеха. Мы предупредили.далее по ссылочке:
В целом не плохо и смешно)) правда на "эффекте бартума" (вроде так называется) он немного поплыл) и пару раз злость проскальзывала, как будто его не туда типнули)
привет Дека, извини, я вне опросов принципиально.
Но с тобой не прочь.... поболтать о том о сём
LiveEvil пишет:вцелом любой годится. ты хочешь сказать что там если опустить сюжетные и философские линии все не крепится на бред больного сознания? с кучами детализированного до умопомрачения мусора который это все декорирует?)) я понимаю что это искуство, и мастерство, Но что это если не ЧИ? нереальностей и образов там больше чем надо для здорового человека, любую алегорию можно было бы выразить и поскромнее испоьлзуя фантазию..но для ценностных видимо это самый кайф покурить..
Но если что, там вовсе не бред больного сознания. Это очень продуманный мульт.
я вкурсе Яло)
Итааак, Альфа и Бета сравнили счета, но лидер будет, что же выйдет- научные теории и фантазии вкупе с ништяками или борьба и сила как завещал великий Чегевара!
И как завещал Невер "Мы будем разминать ногами хлебала тех, кто умышленно негативно отзывается о Чарли Чаплине".
26 участников, хм... кто же эти люди. предлагаю среди победителей этого опроса - создать опрос, есть ли у вас клон и с какой вы квадры.
95 26.12.2014 19:13:14 Отредактировано Ingaga (26.12.2014 19:15:56)
Яло, Олег, Бусак, Светлая, Дека, RC, Des, Nipsu, Azzaro, Roberto, uziman, Wic, Liv, Virus mb, asya, Leidenschaft, Sneersnake, kaprizka, Evgeniy, Sol, я.
Остальных не знаю.
Яло, Олег, Бусак, Светлая, Дека, RC, Des, Nipsu, Azzaro, Roberto, uziman, Wic, Liv, Virus mb, asya, Leidenschaft, Sneersnake, kaprizka, Evgeniy, Sol, я.
Остальных не знаю.
ого скольких ты знаешь
я больше пяти и не назвал бы так сразу)
Ingaga пишет:Яло, Олег, Бусак, Светлая, Дека, RC, Des, Nipsu, Azzaro, Roberto, uziman, Wic, Liv, Virus mb, asya, Leidenschaft, Sneersnake, kaprizka, Evgeniy, Sol, я.
Остальных не знаю.ого скольких ты знаешь
я больше пяти и не назвал бы так сразу)
это только одно из моих многочисленных достоинств
Олег13 пишет:Ingaga пишет:Яло, Олег, Бусак, Светлая, Дека, RC, Des, Nipsu, Azzaro, Roberto, uziman, Wic, Liv, Virus mb, asya, Leidenschaft, Sneersnake, kaprizka, Evgeniy, Sol, я.
Остальных не знаю.ого скольких ты знаешь
я больше пяти и не назвал бы так сразу)это только одно из моих многочисленных достоинств
Это называется - "разница интро-экстра".
99 26.12.2014 20:35:38 Отредактировано kaprizka (26.12.2014 20:35:50)
был у меня аналогичный разговор с гечкой..
Прочитал: был у меня английский разговор с гречкой..
Evgeniy12 пишет:Ingaga пишет:Олег13 пишет:ого скольких ты знаешь
я больше пяти и не назвал бы так сразу)это только одно из моих многочисленных достоинств
Это называется - "разница интро-экстра".
кто есть кто?)
без подъёбок, Бро.
Просто ты, Олег - Макс - интро поэтому ты и знаешь пятерых, а Инга - Гам - экстра, у неё в "активе" - два десятка - в четыре раза больше.
Я это имел ввиду.