81

Ну охуеть теперь. Иди ты.

82

не надо так, а то и так уже все замечают что между нами любовь) не давай повод аззаро сплетничать))

83

LiveEvil пишет:
Яло пишет:
LiveEvil пишет:

звучит даже странно..ну не суть, тогда мой рассказ теряет всякий смысл

Изначально, когда рассказ начинают со слов  "знакомая Гечка/Робка/Гамка..." и т.п. - смысл сильно искажается проекциями рассказчика.  Это всегда присутствует так или иначе, но с появлением соционики особенно усилилась тупая шаблонность выражений.

Яло ты знаешь кто такой миядзаки?

Нет и мне это неинтересно. Суть не в этом. Ты не могла просто сказать, что поспорила с девушкой на такую-то тему?

LiveEvil пишет:

ну и потом..я неадекватна была немного реально по ЧИ потому что мне это даже при воспоминаниях начинает наносить жуткий дискомфорт панику и колбасить..кроме как слово мусор я просто не могу употребить..чишная замусоренность..если не сплошная ЧИ у него..с проблесками, но с т.з. моей профессии и искуства анимэ культуры я не могу не признать его гений.если по простому я его признаю но мягко говоря не люблю этот огромный кусок важный в его творчестве и это сквозит в неприятных высказываниях. я даже не знаю как это иначе корректно высаказть..собирать что-то из кучи чего-то, да это может быть что угодно он посто собрал это втакой вид кучи О_о..короче)просто миядзаки это конечно же не только ЧИ далеко не только..

Из всего этого давай слово "чи" заменим на подходящие по смыслу.

84

Яло, суть в мияддзаки и в соционике. ты осведомлена о втором, пока ты не осведомлена о первом довольно сложно дискутировать. мы же обе были вкурсе обеих тем, хотя соционику приплетать в споре небыли намерены

85 Отредактировано Яло (26.12.2014 15:51:23)

Ок.

Я обожаю мульт Миядзаки "Унесенные призраками"

http://static.desktopnexus.com/thumbnails/608825-bigthumbnail.jpg

Обсудим? Но только не на "птичьем языке" и без ярлыков и проекций.  Просто, как раньше, в те далекие и счастливые времена, до того как появилась соционика?

86

унесенные прираками сильно БИшный)) выбери другой)))

87

вцелом любой годится. ты хочешь сказать что там если опустить сюжетные и философские линии все не крепится на бред больного сознания? с кучами детализированного до умопомрачения мусора который это все декорирует?)) я понимаю что это искуство, и мастерство, Но что это если не ЧИ? нереальностей и образов там больше чем надо для здорового человека, любую алегорию можно было бы выразить и поскромнее испоьлзуя фантазию..но для ценностных видимо это самый кайф покурить..

88

LiveEvil пишет:

вцелом любой годится. ты хочешь сказать что там если опустить сюжетные и философские линии все не крепится на бред больного сознания? с кучами детализированного до умопомрачения мусора который это все декорирует?)) я понимаю что это искуство, и мастерство, Но что это если не ЧИ? нереальностей и образов там больше чем надо для здорового человека, любую алегорию можно было бы выразить и поскромнее испоьлзуя фантазию..но для ценностных видимо это самый кайф покурить..

Сложно судить о японской культуре не зная ее.

Может давай лучше обсудим русские сказки? Того же Емелю?

89

LiveEvil пишет:

Но если что, там вовсе не бред больного сознания. Это очень продуманный мульт.

90

Raven Chant пишет:
Светлая пишет:
Raven Chant пишет:

.так принято.

нет. так просто и есть)

ну вы понели.
--
кстати, чтиво. может кто ещё не читал. рекомендую осилить. годное (кстати, о социоплощадках и обитателях там тоже неплохо)):

Эта статья рассказывает о какой-то антинаучной хуйне.
Если вы — физик, химик, биолог или просто слишком хорошо помните школьную программу соответствующего курса, вам лучше ее не читать. В противном случае вы рискуете умереть от смеха. Мы предупредили.

далее по ссылочке:

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D … 0%BA%D0%B0

В целом не плохо и смешно)) правда на "эффекте бартума" (вроде так называется) он немного поплыл) и пару раз злость проскальзывала, как будто его не туда типнули)

91

привет Дека, извини, я вне опросов принципиально.
Но с тобой не прочь.... поболтать о том о сём

92

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

Но если что, там вовсе не бред больного сознания. Это очень продуманный мульт.

я вкурсе Яло)

93

Итааак, Альфа и Бета сравнили счета, но лидер будет, что же выйдет- научные теории и фантазии вкупе с ништяками или борьба и сила как завещал  великий Чегевара!
И как завещал Невер "Мы будем разминать ногами хлебала тех, кто умышленно негативно отзывается о Чарли Чаплине".

94

26 участников, хм... кто же эти люди. предлагаю среди победителей этого опроса - создать опрос, есть ли у вас клон и с какой вы квадры.

95 Отредактировано Ingaga (26.12.2014 19:15:56)

Яло, Олег, Бусак, Светлая, Дека, RC, Des, Nipsu, Azzaro, Roberto, uziman, Wic, Liv, Virus mb, asya, Leidenschaft,  Sneersnake, kaprizka, Evgeniy, Sol, я.
Остальных не знаю.

96

Ingaga пишет:

Яло, Олег, Бусак, Светлая, Дека, RC, Des, Nipsu, Azzaro, Roberto, uziman, Wic, Liv, Virus mb, asya, Leidenschaft,  Sneersnake, kaprizka, Evgeniy, Sol, я.
Остальных не знаю.

ого скольких ты знаешь default/yikes
я больше пяти и не назвал бы так сразу)

97

Олег13 пишет:
Ingaga пишет:

Остальных не знаю.

это только одно из моих многочисленных достоинств default/icon_mrgreen

98

Ingaga пишет:
Олег13 пишет:
Ingaga пишет:

Остальных не знаю.

Это называется - "разница интро-экстра".

99 Отредактировано kaprizka (26.12.2014 20:35:50)

LiveEvil пишет:

был у меня аналогичный разговор с гечкой..

Прочитал: был у меня английский разговор с гречкой..

100

Олег13 пишет:
Evgeniy12 пишет:
Ingaga пишет:
Олег13 пишет:

Это называется - "разница интро-экстра".

кто есть кто?)
без подъёбок, Бро.

Просто ты, Олег - Макс - интро поэтому ты и знаешь пятерых, а Инга - Гам - экстра, у неё в "активе" - два десятка - в четыре раза больше.
Я это имел ввиду.