Ленуся пишет:Может быть, может быть, но вот это уже вряд ли бескорыстно...
А что с меня взять то
Кстати, а что у тебя есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что с меня взять то
А что с меня взять то
Ну, будешь сказки рассказывать, или траву варить, - что тебе больше нравится? Там, кстати, "в шкафу" кто-то до сих пор не очухался, да?
Funtik пишет:masai пишет:Поговори с ней...
Чего с нейразговаривать, это же не сто грамм... :
Это гораздо больше! (По крайней мере у меня.)
Нам нужна точная информация!
Ну, будешь сказки рассказывать, или траву варить, - что тебе больше нравится? Там, кстати, "в шкафу" кто-то до сих пор не очухался, да?
Да... есть такая фишка... лежит этот кто-то в шкафу и смотрит сны...
НО я боюсь, что если я начну эти сны описывать они будут все опасниеи опасние...
И кого-то могут не успеть спасти
Ленуся пишет:Ну, будешь сказки рассказывать, или траву варить, - что тебе больше нравится? Там, кстати, "в шкафу" кто-то до сих пор не очухался, да?
Да... есть такая фишка... лежит этот кто-то в шкафу и смотрит сны...
НО я боюсь, что если я начну эти сны описывать они будут все опасниеи опасние...
И кого-то могут не успеть спасти
А я даже не могу придумать, кого туда "послать"... Кошак какой-нибудь подойдёт?
1
А я разве уже не писала, что у меня есть вялая грустная капуста в холодильнике
А я даже не могу придумать, кого туда "послать"... Кошак какой-нибудь подойдёт?
(строго) Ситуация близка к критической... Не время ломаться...
Вобщем подойдет кто угодно, и кошак в том числе
...Нечего не поняла Что есть ЦУ?
ЦУ - Ценное Указание.
...
И при чем тут Ленуся? Вобще-то желание побухтеть Марси у меня вызывает совершенно отдельно от Ленуси.
Разумеется "Ленуся" тут не при чём (как говорится "на её месте мог бы оказаться всякий" ,-)).
Однако "не вытерпела" ты именно на этой стадии их диалога.
Я же, в свою очередь, "нахожусь на карте полушарий, ровно посреди, как столп. Сориентирован на север, этакое статус-кво." (и далее по тексту)... поэтому мне весь этот "гобелен" виден в перспективе, что называется "с высоты птичьего полёта" ,-)
Поэтому я взялся пояснить тебе "расстановку сил" и направление "подводных течений"... чтобы ты уж "бухтела" не просто бессвязно-неосознанно, а со знанием дела и членораздельно :-)
...кстати, Проша утверждает, что ты "ужас какая медалистка". В связи с этим у меня такой вопрос назрел - это что же за бардак у тебя нынче в голове поселился, что ты пишешь с безграмотностью закоренелого пэтушника ?.. тебе как, самой не противно ? :-)
temp3 пишет:какое у тебя тяжёлое детсво было
Угу. Только как это следует из моей реплики про игрушки?
Поиграл с машинкой - поставил в гараж. Это же так естественно!
О! - новый русский !!! :-))
Funtik пишет:...Чего с нейразговаривать, это же не сто грамм... :
Это гораздо больше! (По крайней мере у меня.)
:-)
наверное, в таком случае, на неё нужно НАКРИЧАТЬ ? (чтобы уравнять [архимедовы] силы ,-))
temp3 пишет:какое у тебя тяжёлое детсво было
Угу. Только как это следует из моей реплики про игрушки?
Поиграл с машинкой - поставил в гараж. Это же так естественно!
это естественно для взрослого, но не для ребёнка
...кстати, Проша утверждает, что ты "ужас какая медалистка". В связи с этим у меня такой вопрос назрел - это что же за бардак у тебя нынче в голове поселился, что ты пишешь с безграмотностью закоренелого пэтушника ?.. тебе как, самой не противно ? :-)
Ох понимаешь..... Все дело в тутовниковом варенье... Один раз я ео попробовала и не смогла остановиться.... Это страшная штука....
Разлогает личность и атрофирует мозг - в первую очередь центр грамотности....
Мне противно, но я ничего не могу с собой поделать... Я променяла на тутовниковой варенье все свои "ужас какие медали"... Я качусь в пропасть...
Ох понимаешь..... Все дело в тутовниковом варенье... Один раз я ео попробовала и не смогла остановиться.... Это страшная штука....
Мне противно, но я ничего не могу с собой поделать... Я променяла на тутовниковой варенье все свои "ужас какие медали"... Я качусь в пропасть...
А как же семья, школа, коллектив ? как же ёп!жик и Проша, наконец ?! - ты же ранишь их в самое сердце !
Разве им не больно смотреть на твою моральную и интеллектуальную деградацию ? Они же столько надежд на тебя возлагали, отдали тебе всё самое лучшее, лишь бы ты училась хорошо.
... за что ты их так ? неужели тебе на них совсем наплевать ?
кстати, о Проше - ему, между прочим, хуже всех - смотреть, как статус достался тому, кто не достоин его, кто не способен высоко пронести знамя [s]строителя коммунизма[/s] высоких идеалов [s]морально-политического[/s] гуманности и разума...
...ты специально его сюда, в этот вертеп бездумности и бездуховности, заманила, да ? Т.е. твоё морально-этическое падение зашло столь далеко, что ты уже готова не просто "идти по головам", но и получать от этого удовольствие ?
Марси, ну почему именно ты иногда вызываешь во мне столько желание вылезти из своего уголочка и попыхтеть и побухтеть...
Чтобы ответить на этот вопрос, тебе придётся либо обратиться к гадалке, либо звать на помощь Кролика, либо таки заставить работать свои опилки
Чтобы ответить на этот вопрос, тебе придётся либо обратиться к гадалке, либо звать на помощь Кролика, либо таки заставить работать свои опилки
Мои опилки разъедены тутовниковым вареньем и уже никогда не смогут работать...
Гадалки шарахаются от моей ауры и не хотят иметь со мной дела...
А Кролик чего то не приходит, как ни зову...
А нет четвертого варианта :
А Кролик чего то не приходит, как ни зову...
Это нетрудно: главное, чтобы он тебе приснился!
Funtik пишет:Ох понимаешь..... Все дело в тутовниковом варенье... Один раз я ео попробовала и не смогла остановиться.... Это страшная штука....
Мне противно, но я ничего не могу с собой поделать... Я променяла на тутовниковой варенье все свои "ужас какие медали"... Я качусь в пропасть...А как же семья, школа, коллектив ? как же ёп!жик и Проша, наконец ?! - ты же ранишь их в самое сердце !
Разве им не больно смотреть на твою моральную и интеллектуальную деградацию ? Они же столько надежд на тебя возлагали, отдали тебе всё самое лучшее, лишь бы ты училась хорошо.
... за что ты их так ? неужели тебе на них совсем наплевать ?кстати, о Проше - ему, между прочим, хуже всех - смотреть, как статус достался тому, кто не достоин его, кто не способен высоко пронести знамя [s]строителя коммунизма[/s] высоких идеалов [s]морально-политического[/s] гуманности и разума...
...ты специально его сюда, в этот вертеп бездумности и бездуховности, заманила, да ? Т.е. твоё морально-этическое падение зашло столь далеко, что ты уже готова не просто "идти по головам", но и получать от этого удовольствие ?
И что ты предлагаешь для облегчения участи Проши?
...И что ты предлагаешь для облегчения участи Проши?
:-)
Думаю, что их надо (тайно!!!) поженить, и отправить в [брачное] кругосветное путешествие на двухместной яхте...
ну, помнишь, как оно было в "Six days Seven nights" ?
вот, чтобы было почти так же, но только ещё круче !!!
// ps: а контрацептивы им на яхту не давать категорически... просто _категорически_ :-))
...
А нет четвертого варианта :
Есть ! - ответь на мой предыдущий пост (ну, уж напряги свою "донью ЧИ", напряги), и будет тебе щщастье :-))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов