1. Считаю, что правду не всегда надо говорить, она может обернуться мечом против тебя.
2. Люблю наблюдать за людьми.
3. Самое мучительно трудное для меня, не испытывать недосыпа и уметь концентрироваться на предмете разговора.
4. Люблю фантазировать невероятные приключения, в которых мне отводится, как ни странно роль отнюдь не лидера.
5. Не умею водить авто.
6. У меня внутри словно есть внутренний переключатель эмоций, я могу заставить себя принять те эмоции, которые мне нужны для конкретной ситуации и иной раз из-за этого меня путают с чересчур смелым и решительным человеком.
7. Я люблю ходить на работу. Лол, но это правда. Если работа хоть немного у меня получается, если она мне нравится, я с удовольствием хожу туда. Про остальное молчу. Но что мне мешает любить её ну так чтобы совсем-совсем - это чувство постоянного недосыпа.
8. В детстве очень любила рыбалку, да и сейчас не против отправиться с кемпингом на ночную рыбалку.
9. Люблю шрамы на своём теле. Совершенно не расстраиваюсь если ошпарюсь или ранюсь. Надеюсь что ожоги оставят следы или будут как можно дольше заживать.
10. Я ревнивый человек. Ревную даже друзей... Ну и часто делю людей на своих и тех вот, поэтому могу демонстративно одних пригласить на работе на свой ДР, а других послать лесом.