221

Светлая пишет:
Danaia пишет:

4) Уступчивая, не считаю нужным упрямиться по пустякам.

Не сказал бы))) не сказала)

По жизни оно так. В быту.
Но именно по пустякам, по тому, что для меня пустяки.
Ну и в отношениях с теми, кто мне дорог, кого я потерять боюсь, я оч уступчива бываю, даже слишком.

222

1. Считаю, что правду не всегда надо говорить, она может обернуться мечом против тебя.
2. Люблю наблюдать за людьми.
3. Самое мучительно трудное для меня, не испытывать недосыпа и уметь концентрироваться на предмете разговора.
4. Люблю фантазировать невероятные приключения, в которых мне отводится, как ни странно роль отнюдь не лидера.
5. Не умею водить авто.
6. У меня внутри словно есть внутренний переключатель эмоций, я могу заставить себя принять те эмоции, которые мне нужны для конкретной ситуации и иной раз из-за этого меня путают с чересчур смелым и решительным человеком.
7. Я люблю ходить на работу. Лол, но это правда. Если работа хоть немного у меня получается, если она мне нравится, я с удовольствием хожу туда. Про остальное молчу. Но что мне мешает любить её ну так чтобы совсем-совсем - это чувство постоянного недосыпа.
8. В детстве очень любила рыбалку, да и сейчас не против отправиться с кемпингом на ночную рыбалку.
9. Люблю шрамы на своём теле. Совершенно не расстраиваюсь если ошпарюсь или ранюсь.  Надеюсь что ожоги оставят следы или будут как можно дольше заживать.
10. Я ревнивый человек. Ревную даже друзей... Ну и часто делю людей на своих и тех вот, поэтому могу демонстративно одних пригласить на работе на свой ДР, а других послать лесом.

223

default/cool default/cool default/wub

224

Это единственная тема на форуме, где теперь хозяйничает клан Деки, которую я прочитал с интересом. Хотя безусловно доставляет тот факт, что на форуме клана Деки, тема клана Деки не взлетела default/smile