441

FeYka пишет:

слышишь, как я пою?=) чудо женщина, нет слов default/big_smile

Чудо Фейка! Только сейчас она узнала о предназначении ушей default/smile

Зато ты, Марси, оценила декольте моё, не можешь перестать о нем говорить, хочешь еще раз покажу?=)

Я оценила твою готовность демонстрировать его всюду и всем default/smile

442

tagra пишет:
Мышкин пишет:
Omelette пишет:

оч. просто - у меня своих нету!

а на что же ты живёшь и на бимере катаешься?

Мир не без добрых людей...

ворует гад

443

Marsianka пишет:

только ценителям=)

444

FeYka пишет:
Marsianka пишет:

только ценителям=)

я ценитель!

445

FeYka пишет:
Marsianka пишет:

только ценителям=)

То-то ж ты "заливаешься" от оценок ценителей иных прелестей default/smile

Мышкин пишет:

...
хе-хе, наш бейтевошка уцепился за бан проши, как дурачок за пасхальное яйцо. хотя ему уже несколько раз намекнули, что перелом в отношении к проше, случился после его активных попыток поломать форум.

Нет, это не форум, а легендарный кинотеатр "Иллюзион": сколько человек,  столько и версий причин бана :-))

...ага, а наш маленький и серенький друг всё об своих страхах-охах вещает - а ну как придут ужасные дяди хакеры, и какнут такого [s]розовенького пятачка[/s] безобидного грызуна прямо в его "национальноую гордость" :-))

особенно понравилось про "активные попытки" :-)
...ну а то, что мышшш не понимает, что "бан по логину" никоим образом не защищает от взлома... "Ну, это нормально" (с) - что же вы хотели от сисадмина-еськи :-))

error450 пишет:
Marsianka пишет:

:Дык что ж ты теряешь своё время на этот бред? Пойди постебись "по-дружески" над Про default/wink

я к тебе не обращалась

Да и тебя сюда никто не звал.
Так что вали отсюда, вали - "без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом" (с) :-))

448

Каламбхук пишет:

...ну а то, что мышшш не понимает, что "бан по логину" никоим образом не защищает от взлома... "Ну, это нормально" (с) - что же вы хотели от сисадмина-еськи :-))

достойнейший, понятно, что бан не защитит от взлома.
получилось просто, как конкретное уведомление человеку, что ему тут не рады. уведомление 100% подейстовало, Проша ушел, потом пришел и описал условия своего возвращения, которые, конечно же, никто не побежал выполнять.

Мышкин пишет:
Механик пишет:
Мышкин пишет:

хотя ему уже несколько раз намекнули, что перелом в отношении к проше, случился после его активных попыток поломать форум.

Такая интерпретация событий Каламбхука не возбуждает.
И потом... после попыток, не означает вследствие попыток... Может, это был лишь повод?

ну я могу только за себя ответить - именно _вследствие_ попыток. у меня, как у бывшего владельца форума, крайне негативное отношение к таким вот "терминаторам".

:-))
забавно наш маленький и серенький друг отвечает "только за себя", выдумывая причины, по которым зверЪёк банит на _своём_ форуме..
или же таки наш мошонок таки повредился в рассудке, и наивно полагает, что он (наш маленький и серый дружок) и зверЪок - это один и тот же суслик (которого мы здесь не видим, но про которого известно, что "но он есть!" (с) :-))

450

xeye пишет:
Каламбхук пишет:

получилось просто, как конкретное уведомление ....

Знаешь, при Андрее Януарьевиче Вышинском все меры уголовного наказания перестали быть таковыми и стали "мерами социальной защиты" Но такую интерпретацию наказания придумал не Вышинский, а Максимилиан Робеспьер.

xeye пишет:
Каламбхук пишет:

получилось просто, как конкретное уведомление человеку, что ему тут не рады. уведомление 100% подейстовало, Проша ушел, потом пришел и описал условия своего возвращения, которые, конечно же, никто не побежал выполнять.

угу, а зачем же _теперь_ народец вокруг этого столько лжи разводит, выдумывая себе "убедительные причины" ? Почему бы просто не сказать, что забанен он был потому, что так захотелось ?
я, наверное, чего-то не понимаю, - наверное здесь формУла "business is business" уже изъята из гаммийский принципов, да ? :-))

ну и, конечно, всё-таки давай вернёмся к истории вопроса - я же тему "про Прошу" поднял в контексте "типирования". Мне, в данном случае, важен не сам факт бана, а какими средствами наш "верный сурок" провоцировал свою жертву, не решаясь просто воспользоваться "правом сильного" (и всё потому, что у нашего сурка "больная ЧС", как и у всякого робика ,-))

Мышкин пишет:

...
я бы щас с большим удовольствием обсудил рост цен на нефть и как это отразится на мировой экономике.

:-)
Анекдот напомнил:
-- Почему майоры не едят солёных огурцов ?
-- потому, что голова в банку не пролазит
-- А почему у них постоянно уши красные ?
-- потому, что очень хочется

Ну, ты старайся, мой маленький и серый дружок, старайся... но только ушки свои не надорви :-))

453 Отредактировано Механик (05.05.2006 17:36:46)

Каламбхук пишет:

... какими средствами наш "верный сурок" провоцировал свою жертву, не решаясь просто воспользоваться "правом сильного" (и всё потому, что у нашего сурка "больная ЧС", как и у всякого робика

Глупость какая... Для реализации власти (наказания) нужен повод, ибо причиной является сам факт существования власти
Если повода нет - то его провоцируют. И только Максимилиан Робеспьер сам поводов не провоцировал. Стриг головенки по принадлежности к сословию и все тут
Ты что - историю в школе не учил?

454 Отредактировано Механик (05.05.2006 17:40:39)

Кстати, у Каламбхука имеет место некоторое сходство с Робеспьером.... Фсмысле Максимилиана Робеспьера... И с Дон Кихотом (героем романа Сервантеса)...
Может он у вас из 1-й квадры, господа соцьоники?

PS... Хотя... может быть этот Робеспьер и этот Дон Кихот были совсем не соцьонические Робеспьер и этот Дон Кихот... Скорее всего так оно и есть

455

Каламбхук пишет:

ну и, конечно, всё-таки давай вернёмся к истории вопроса - я же тему "про Прошу" поднял в контексте "типирования". Мне, в данном случае, важен не сам факт бана, а какими средствами наш "верный сурок" провоцировал свою жертву, не решаясь просто воспользоваться "правом сильного" (и всё потому, что у нашего сурка "больная ЧС", как и у всякого робика ,-))

самое гиблое дело среди типировщиков - объяснять чужую мотивацию.
я (бы) провоцировал, потому что прикольно... уж больно редкий экземпляр. ну а далее - чувство меры, у каждого оно своё.
"не решался" или "решался", "ленился" или "не видел необходимости" -- домыслы, которые и приводить-то в качестве аргументов стеснительно.

Persephone пишет:

и т.д.
:-)))))))))Речь зашла о восприятии?

Нет, к тебе это не относилось, не обольщайся.
С тобой, пока, идёт чистое протоколирование.

Persephone пишет:

...
О "лучше" я не говорила, я говорила о "по-другому".

Ну, это уже даже и комично в своей деЦЦкой непосредственности :-) - а кто сравнивал кол-во московских и сеульских "башен" ? а кто тут ходит с пионерской речёвкой - "а в корее самый дешёвый тыр-тырнет! да ещё и мп3-плейер дают и конки роликовые - на выбор!".. И про хайвеи тоже - с чего ты решила, что это "по-другому" ? по-другому _в сравнении_с_чем_ ? :-)))

Persephone пишет:

...И если я не нравлюсь Вам, то это - не моя проблема. И на неё тратить время я не буду. Вероятно потому, что я к Вам равнодушна, хотя я признаю за Вами и тонкое чувство прекрасного, и знание поэзии, и острое чувство справедливости...

Вот и не трать - иди поработай, или наоборт - отдохни... по Iвею побегай, что ли, или таки лапши корейской покушай, подкрепись... Здесь-то ты что забыла, пытаясь меня в чём-то убедить ?
"Я скакала три дня и три ночи, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!", и тут же следом "хотя я признаю за Вами ...и то-и-сё и можно без хлеба..."
..ммда, всё оч. серьёзно, хотя и выглядит комично - "Вы так обидели меня, что я все равно отомщу вам! Я докажу вам, как вы мне безразличны. Умру, а докажу! (Уходит.)" - ну прямо по сценарию: "Эти бездельники, эти дармоеды оставили ребенка без присмотра. Дочка влюбилась, поссорилась, переоделась мальчиком и скрылась. Она не забредала к вам?"

Persephone пишет:

...Вы же мне запретили писать Вам в личку и обсуждать сложившийся конфликт. Вот, пишу здесь, и это НЕ сплетни...

Ух ты!!!
Оказывается:
1. история с tagra это уже _сложившийся_конфликт_
2. причём тот самый, по поводу котрого я "запретили писать в личку и обсуждать [этот самый `сложившийся конфликт` - видать на меня очередной приступ провиденья напал, не иначе :-))]"
И это _не_ сплетни ?!!!
Сударыня, Вы вообще как, вменяемые ? отдаёте себе отчёт в том, что пишете ?

...а по поводу лички, это да, это с[т]ильно - "Не страшно, что я брошена! не страшно... Страшно, что он - свободен!" (с) - как это знакомо... и как это печально - "Но дорогой барон, почемы вы пришли так поздно ? -- а по-моему я слишком рано, - ещё не все глупости сказаны"...
прям не знаю даже, то ли это комедия, то ли трагедия... прям траги-фарс какой-то:
Феофил:     И наконец, этот! (Подходит к последней картине, срывает вуаль
                    с  портрета смотрит  улыбающийся Мюнхгаузен, поднимающий  себя за  волосы из
                    болота.) Почему ты не выкинешь эту мазню?
Баронесса:  Чем она тебе мешает?
Феофил:     Она меня бесит! (Хватается за шпагу.) Изрубить ее на куски!
Баронесса:  Не  смей!..  Он утверждает, что  это -  работа Рембрандта.
Феофил:     Чушь собачья!
Баронесса:  Разумеется!.. Но аукционеры предлагают за нее десять тысяч.
Рамкопф:    Ну так продайте.
Баронесса:  Продать - значит  признать, что  это  правда.  (Закрывает картину вуалью.) Успокойся, Фео!

вот же проблемы у людей - как не сядь, а всё одно геморрой мешает :-)

-+-

Persephone пишет:

...
все началось, когда Тагра заступиласьза Мышкина в теме, где Вы ей хорошо развернули о разнице между злобой и другими эмоциями (см. "Ночные животные"). Затем гордо удалились, когда она начала называть вещи своими именами (а она назвала вещи своими именами). Согласитесь же, что в тот момент Вы были не на должной высоте (то есть Вами ожидаемой). А потом Вы начали ей банально мстить в теме "Салют", что опять-таки, "душа моя", Вас не украсило...
Я не уподобилась Вам? Не ушла от ответа?

Нет, конечно, не уподобилась (до "уподобления" тебе ещё расти и расти над собой :-)) - ты поступила совсем уж малодушно - не сумев ответить на вопрос, тем не менее не нашла в себе силы хотя бы смолчать, коль уж не способна признать свою неправоту, и по этому поводу сделала вид что ответила.. т.е. просто-напросто слицемерила.
Теперь по пунктам:
1: ты заявила, что было некое указание на _ошибку_. Я попросил тебя сформулировать в чём же именно _ошибка_ заключалась. Ты, как видим, уже никаких ошибок не находишь... зато не "дрогнувшей бровЁй" повела речь об _заступничестве_ (итго: фиксируем подмену тезиса.)
2: ты смешиваешь две темы. В частности, в упоминаемом треде "про мышкина" tagra никаких _вопросов_, от которых я [якобы] ушёл, мне не задавала. Соотв. бред про "гордо удалились" здесь как минимум неуместен - или ты ожидала, что я начну tagra в чём-то переубеждать ? т.е. ты бы, брызгая слюной, непременно бросилась бы, да ? и поэтому, проецируя, полагаешь что я был "не на высоте".
Увы тебе, но я не счёл возможным что-то объяснять человеку, которому объяснения не нужны... а уж "на высоте" такой подход или "не на высоте" - это мне по барабану. В отличие от закомплексованных донок, я полагаю, что не я должен работать на "статус", а "статус" должен работать на меня.
ага, прикинь, какой облом тебя постиг :-))
3: потрудись таки предметно сформулировать в чём именно "процесс" и "злобная мстя" состояли. А то у тебя сейчас как в том анекдоте - "верёвка есть вервие простое". Если не справляешься сама, можешь привлечь tagra к слушаниям - пусть она объяснить в чём именно мстя состояла и какими средствами была реализована.

4: ты таки предпочла "не заметить" вот это фрагмент:

Каламбхук пишет:
Persephone пишет:

...а когда ему задают действительно серьезный вопрос, уходит от ответа и вообще удаляется из темы на некоторое время и не прощает

напомни, пожалуйста, этот _вопрос_ и эту тему - я вернусь, отвечу, и, может быть, даже прощу :-))

Ну, так у тебя есть что либо предметное по поводу твоих утверждений, или ты только сплетничать умеешь ?

-+-

Каламбхук пишет:

О мстительности: Это не бабство, это наблюдение за текстами, которые Вы тут и на ином форуме предъявляете.

это не наблюдения, а твои _оценочные суждения_...
И _наблюдать_ ты не умеешь. По одной простой причине - тебе застилают глаза комплексы, которые питают твои _предубеждения_... а предубеждения несовместимы ни с наблюдением ни со способностью видеть и уж тем более понимать ,-)

Каламбхук пишет:

ПС: в этом посте нет иронии, нет злобы, нет "бабства". Просьба не вкладывать в это "лишние" смыслы, а обдумать то, что написано.

иронии в твоём посте действительно нет - не умеешь ты иронизировать.. тебе бы не проговориться - куда уж тут об ироничности "думать".
А что касается остального - так просто полно, а бабства - в особенности (надо же - ей предпочли другую ! глаза охальнику выцарапать за это!!! :-)).

FeYka пишет:
tagra пишет:

Так проясни! И по вдохновению...

Омлета не так много, как Каламбхука=)

Хммм.
по состоянию на текущий момент: 576/1253, т.е даже больше чем вдвое... и это при всём при том, что POST зарегистрирован позже...
этот называется "удельная масса"...
и уж тем более молчала бы ты со своими ~3K чисто флудерскими постами...

хех, "много" ей... ты на аэробику походи, вместо того, чтобы на форумах цвет лиТца портить... заодно и удовольствие получишь ,-)

xeye пишет:
Каламбхук пишет:

самое гиблое дело среди типировщиков - объяснять чужую мотивацию.
я (бы) провоцировал, потому что прикольно... уж больно редкий экземпляр. ну а далее - чувство меры, у каждого оно своё.
"не решался" или "решался", "ленился" или "не видел необходимости" -- домыслы, которые и приводить-то в качестве аргументов стеснительно.

1. я не про мотивации, а про _методы_
2. история, как ты, наверное, слышал, не терпит сослагательных наклонений. Соотв. "провоцировал _бы_" звучит как минимум неубедительно ,-)
3. и уж тем более мне не очевидно что ты, например, пользовался бы для провокаций теми же методами... имхо Проша вполне подходит для _вербальных_ игрищ/гульбищ... и можно было бы "играться" и "играться" без всяких банов...
4. ...однако же бан состоялся... твоя версия - почему ситуация была (преднамеренно) доведена до бана ? ,-)
4.а: зачем наш "преданный сурок" бегал за Прошей на оргии ?
4.б: вот ты бы побежал, да ? ,-)
4.в: а когда тебя бы спросили "а зачем же ты туда побежал", то ты бы стал бы точно так же краснеть и врать как наш зверЪёк ? :-))

459

Каламбхук пишет:
Мышкин пишет:

...
хе-хе, наш бейтевошка уцепился за бан проши, как дурачок за пасхальное яйцо. хотя ему уже несколько раз намекнули, что перелом в отношении к проше, случился после его активных попыток поломать форум.

Нет, это не форум, а легендарный кинотеатр "Иллюзион": сколько человек,  столько и версий причин бана :-))

...ага, а наш маленький и серенький друг всё об своих страхах-охах вещает - а ну как придут ужасные дяди хакеры, и какнут такого [s]розовенького пятачка[/s] безобидного грызуна прямо в его "национальноую гордость" :-))

особенно понравилось про "активные попытки" :-)

хе-хе, бейтевошка, ты как всегда проецируешь. вот и о ужасных дядях хакерах это как раз твои страхи. помнишь как ты мне боялся номер аськи своей дать? "в целях безопасности", бу-га-га

460

Каламбхук пишет:

1. я не про мотивации, а про _методы_
...
...
... однако же бан состоялся...
... зачем наш "преданный сурок" бегал за Прошей на оргии ?
...
4.в: а когда тебя бы спросили "а зачем же ты туда побежал", то ты бы стал бы точно так же краснеть и врать как наш зверЪёк ?

Хм-м... Ну и где тут "про методы" (методы провокаций... или методы бана)?
Может кто-нибудь скажет - где... в каком месте Каламбхуг говорил "про методы", о которых говорить собирался...