Persephone пишет:и т.д.
:-)))))))))Речь зашла о восприятии?
Нет, к тебе это не относилось, не обольщайся.
С тобой, пока, идёт чистое протоколирование.
Persephone пишет:...
О "лучше" я не говорила, я говорила о "по-другому".
Ну, это уже даже и комично в своей деЦЦкой непосредственности :-) - а кто сравнивал кол-во московских и сеульских "башен" ? а кто тут ходит с пионерской речёвкой - "а в корее самый дешёвый тыр-тырнет! да ещё и мп3-плейер дают и конки роликовые - на выбор!".. И про хайвеи тоже - с чего ты решила, что это "по-другому" ? по-другому _в сравнении_с_чем_ ? :-)))
Persephone пишет:...И если я не нравлюсь Вам, то это - не моя проблема. И на неё тратить время я не буду. Вероятно потому, что я к Вам равнодушна, хотя я признаю за Вами и тонкое чувство прекрасного, и знание поэзии, и острое чувство справедливости...
Вот и не трать - иди поработай, или наоборт - отдохни... по Iвею побегай, что ли, или таки лапши корейской покушай, подкрепись... Здесь-то ты что забыла, пытаясь меня в чём-то убедить ?
"Я скакала три дня и три ночи, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!", и тут же следом "хотя я признаю за Вами ...и то-и-сё и можно без хлеба..."
..ммда, всё оч. серьёзно, хотя и выглядит комично - "Вы так обидели меня, что я все равно отомщу вам! Я докажу вам, как вы мне безразличны. Умру, а докажу! (Уходит.)" - ну прямо по сценарию: "Эти бездельники, эти дармоеды оставили ребенка без присмотра. Дочка влюбилась, поссорилась, переоделась мальчиком и скрылась. Она не забредала к вам?"
Persephone пишет:...Вы же мне запретили писать Вам в личку и обсуждать сложившийся конфликт. Вот, пишу здесь, и это НЕ сплетни...
Ух ты!!!
Оказывается:
1. история с tagra это уже _сложившийся_конфликт_
2. причём тот самый, по поводу котрого я "запретили писать в личку и обсуждать [этот самый `сложившийся конфликт` - видать на меня очередной приступ провиденья напал, не иначе :-))]"
И это _не_ сплетни ?!!!
Сударыня, Вы вообще как, вменяемые ? отдаёте себе отчёт в том, что пишете ?
...а по поводу лички, это да, это с[т]ильно - "Не страшно, что я брошена! не страшно... Страшно, что он - свободен!" (с) - как это знакомо... и как это печально - "Но дорогой барон, почемы вы пришли так поздно ? -- а по-моему я слишком рано, - ещё не все глупости сказаны"...
прям не знаю даже, то ли это комедия, то ли трагедия... прям траги-фарс какой-то:
Феофил: И наконец, этот! (Подходит к последней картине, срывает вуаль
с портрета смотрит улыбающийся Мюнхгаузен, поднимающий себя за волосы из
болота.) Почему ты не выкинешь эту мазню?
Баронесса: Чем она тебе мешает?
Феофил: Она меня бесит! (Хватается за шпагу.) Изрубить ее на куски!
Баронесса: Не смей!.. Он утверждает, что это - работа Рембрандта.
Феофил: Чушь собачья!
Баронесса: Разумеется!.. Но аукционеры предлагают за нее десять тысяч.
Рамкопф: Ну так продайте.
Баронесса: Продать - значит признать, что это правда. (Закрывает картину вуалью.) Успокойся, Фео!
вот же проблемы у людей - как не сядь, а всё одно геморрой мешает :-)
-+-
Persephone пишет:...
все началось, когда Тагра заступиласьза Мышкина в теме, где Вы ей хорошо развернули о разнице между злобой и другими эмоциями (см. "Ночные животные"). Затем гордо удалились, когда она начала называть вещи своими именами (а она назвала вещи своими именами). Согласитесь же, что в тот момент Вы были не на должной высоте (то есть Вами ожидаемой). А потом Вы начали ей банально мстить в теме "Салют", что опять-таки, "душа моя", Вас не украсило...
Я не уподобилась Вам? Не ушла от ответа?
Нет, конечно, не уподобилась (до "уподобления" тебе ещё расти и расти над собой :-)) - ты поступила совсем уж малодушно - не сумев ответить на вопрос, тем не менее не нашла в себе силы хотя бы смолчать, коль уж не способна признать свою неправоту, и по этому поводу сделала вид что ответила.. т.е. просто-напросто слицемерила.
Теперь по пунктам:
1: ты заявила, что было некое указание на _ошибку_. Я попросил тебя сформулировать в чём же именно _ошибка_ заключалась. Ты, как видим, уже никаких ошибок не находишь... зато не "дрогнувшей бровЁй" повела речь об _заступничестве_ (итго: фиксируем подмену тезиса.)
2: ты смешиваешь две темы. В частности, в упоминаемом треде "про мышкина" tagra никаких _вопросов_, от которых я [якобы] ушёл, мне не задавала. Соотв. бред про "гордо удалились" здесь как минимум неуместен - или ты ожидала, что я начну tagra в чём-то переубеждать ? т.е. ты бы, брызгая слюной, непременно бросилась бы, да ? и поэтому, проецируя, полагаешь что я был "не на высоте".
Увы тебе, но я не счёл возможным что-то объяснять человеку, которому объяснения не нужны... а уж "на высоте" такой подход или "не на высоте" - это мне по барабану. В отличие от закомплексованных донок, я полагаю, что не я должен работать на "статус", а "статус" должен работать на меня.
ага, прикинь, какой облом тебя постиг :-))
3: потрудись таки предметно сформулировать в чём именно "процесс" и "злобная мстя" состояли. А то у тебя сейчас как в том анекдоте - "верёвка есть вервие простое". Если не справляешься сама, можешь привлечь tagra к слушаниям - пусть она объяснить в чём именно мстя состояла и какими средствами была реализована.
4: ты таки предпочла "не заметить" вот это фрагмент:
Каламбхук пишет:Persephone пишет:...а когда ему задают действительно серьезный вопрос, уходит от ответа и вообще удаляется из темы на некоторое время и не прощает
напомни, пожалуйста, этот _вопрос_ и эту тему - я вернусь, отвечу, и, может быть, даже прощу :-))
Ну, так у тебя есть что либо предметное по поводу твоих утверждений, или ты только сплетничать умеешь ?
-+-
Каламбхук пишет:О мстительности: Это не бабство, это наблюдение за текстами, которые Вы тут и на ином форуме предъявляете.
это не наблюдения, а твои _оценочные суждения_...
И _наблюдать_ ты не умеешь. По одной простой причине - тебе застилают глаза комплексы, которые питают твои _предубеждения_... а предубеждения несовместимы ни с наблюдением ни со способностью видеть и уж тем более понимать ,-)
Каламбхук пишет:ПС: в этом посте нет иронии, нет злобы, нет "бабства". Просьба не вкладывать в это "лишние" смыслы, а обдумать то, что написано.
иронии в твоём посте действительно нет - не умеешь ты иронизировать.. тебе бы не проговориться - куда уж тут об ироничности "думать".
А что касается остального - так просто полно, а бабства - в особенности (надо же - ей предпочли другую ! глаза охальнику выцарапать за это!!! :-)).