1

Скажите, непонимание границ между любовью и дружбой -- это общее?

2

Если в отношениях с женщиной, то первого без второго не бывает(наверно). Из этого и исходит это непонимание границ... Мне вообще трудно "поставить точку" под словами я люблю или друг.

3

FaradN пишет:

ненавижу default/icon_smile_evil

4

Norn пишет:

Если в отношениях с женщиной, то первого без второго не бывает(наверно).

Ну... Это преувеличение, скорее. Часто отношения становятся бинарными. Т.е. либо секс и "ты для меня все", либо "пошёл на хуй". Когда как default/smile

Norn пишет:

Из этого и исходит это непонимание границ... Мне вообще трудно "поставить точку" под словами я люблю или друг.

Всегда не уверен, как относятся к тебе и как ты относишься к ним? Трудно понять что понимается под этим словами? default/smile

5

FeYka пишет:

Кого? За что? default/smile

6

FaradN пишет:
FeYka пишет:

Кого? За что? default/smile

вас=) за туман в голове=)

7

FaradN пишет:
Norn пишет:

Если в отношениях с женщиной, то первого без второго не бывает(наверно).

Ну... Это преувеличение, скорее. Часто отношения становятся бинарными. Т.е. либо секс и "ты для меня все", либо "пошёл на хуй". Когда как default/smile

Я не спорю что реальная жизнь отличается от того...гм...каким бы ты это хотел видеть.

Norn пишет:

Из этого и исходит это непонимание границ... Мне вообще трудно "поставить точку" под словами я люблю или друг.

Просто я бываю не уверен в своих чувствах(они состоят из такого большого колличества оттенков, что трудно выделить главное). Плюс к этому понимаю что со временем все меняется, а (по может идеализированым понятиям) любовь и дружба незыблемы.

8

FeYka пишет:

вас=) за туман в голове=)

Мы хорошие, просто это не наша сфера. Ведь никто из вас не возьмется за "Любовь: faqинг мануал для Бальзаков", а сами мы болезные в этом вопросе. Практически повально.

9

Norn пишет:

Просто я бываю не уверен в своих чувствах(они состоят из такого большого колличества оттенков, что трудно выделить главное). Плюс к этому понимаю что со временем все меняется, а (по может идеализированым понятиям) любовь и дружба незыблемы.

Гм... Вот собственно мерность функций  и вылезла default/smile Окей. Ясно. Thx.

10 Отредактировано Мик (05.05.2006 16:39:10)

а ты спрагивал о чувствах или об отношениях? default/smile

11

Мик пишет:

а ты спрагивал о чувствах или отношениях? default/smile

ААА!!! *blue screen of death*

Наверное, о первом. Я не совсем уверен, что понимаю разницу, поэтому тыкаю на угад default/smile

12

FaradN пишет:
Мик пишет:

а ты спрагивал о чувствах или отношениях? default/smile

ААА!!! *blue screen of death*

Наверное, о первом. Я не совсем уверен, что понимаю разницу, поэтому тыкаю на угад default/smile

В словарь тыкать не пробовал? default/smile

13

Norn пишет:

Плюс к этому понимаю что со временем все меняется, а (по может идеализированым понятиям) любовь и дружба незыблемы.

Ты серьёзно считаешь, что любовь и дружба незыблемы?

14

Marsianka пишет:

В словарь тыкать не пробовал? default/smile

Будешь смеяться, но тыкал. Потыкав понял, что я видимо все же смешаю понятия, ибо для меня любовь попадает и в отношения и в чувства (чувства, эмоции и пр. -- там до хера определений и трактово, и они ничего (для меня) не объясняют default/smile. В общем буду рад, если кто-то разъяснить тонкости ;-)

15

Marsianka пишет:

*пляски по болевой с пинками по БИ*

16

FaradN пишет:

Вопрос армянскому радио:
- Может ли женщина быть другом?
- Нет. Друзей не ебут

17

Механик пишет:
FaradN пишет:

Вопрос армянскому радио:
- Может ли женщина быть другом?
- Нет. Друзей не ебут

Я как-то спросила у одного моего приятеля :"Отчего это у тебя все девушки такие дуры?" А он мне :" Нельзя же в близкое по духу существо хуем тыкать!" - похоже, он умел разделять понятия.

18

tagra пишет:

Я как-то спросила у одного моего приятеля :"Отчего это у тебя все девушки такие дуры?" А он мне :" Нельзя же в близкое по духу существо хуем тыкать!" - похоже, он умел разделять понятия.

чудесно default/icon_smile_approve

19

q пишет:
tagra пишет:

чудесно default/icon_smile_approve

Ну... на самом деле, я думаю, что на их фоне он просто выглядел мудрейшим из людей ,и это ему льстило, но ответил хорошо.

20

FaradN пишет:
Marsianka пишет:

*пляски по болевой с пинками по БИ*

Держись, казак! default/icon_mrgreen
Не такая уж она у тебя болевая, раз темку открыл default/tongue