Скажите, непонимание границ между любовью и дружбой -- это общее?
Если в отношениях с женщиной, то первого без второго не бывает(наверно). Из этого и исходит это непонимание границ... Мне вообще трудно "поставить точку" под словами я люблю или друг.
ненавижу
Если в отношениях с женщиной, то первого без второго не бывает(наверно).
Ну... Это преувеличение, скорее. Часто отношения становятся бинарными. Т.е. либо секс и "ты для меня все", либо "пошёл на хуй". Когда как
Из этого и исходит это непонимание границ... Мне вообще трудно "поставить точку" под словами я люблю или друг.
Всегда не уверен, как относятся к тебе и как ты относишься к ним? Трудно понять что понимается под этим словами?
Norn пишет:Если в отношениях с женщиной, то первого без второго не бывает(наверно).
Ну... Это преувеличение, скорее. Часто отношения становятся бинарными. Т.е. либо секс и "ты для меня все", либо "пошёл на хуй". Когда как
Я не спорю что реальная жизнь отличается от того...гм...каким бы ты это хотел видеть.
Из этого и исходит это непонимание границ... Мне вообще трудно "поставить точку" под словами я люблю или друг.
Просто я бываю не уверен в своих чувствах(они состоят из такого большого колличества оттенков, что трудно выделить главное). Плюс к этому понимаю что со временем все меняется, а (по может идеализированым понятиям) любовь и дружба незыблемы.
вас=) за туман в голове=)
Мы хорошие, просто это не наша сфера. Ведь никто из вас не возьмется за "Любовь: faqинг мануал для Бальзаков", а сами мы болезные в этом вопросе. Практически повально.
Просто я бываю не уверен в своих чувствах(они состоят из такого большого колличества оттенков, что трудно выделить главное). Плюс к этому понимаю что со временем все меняется, а (по может идеализированым понятиям) любовь и дружба незыблемы.
Гм... Вот собственно мерность функций и вылезла Окей. Ясно. Thx.
10 05.05.2006 16:37:49 Отредактировано Мик (05.05.2006 16:39:10)
а ты спрагивал о чувствах или об отношениях?
а ты спрагивал о чувствах или отношениях?
ААА!!! *blue screen of death*
Наверное, о первом. Я не совсем уверен, что понимаю разницу, поэтому тыкаю на угад
Мик пишет:а ты спрагивал о чувствах или отношениях?
ААА!!! *blue screen of death*
Наверное, о первом. Я не совсем уверен, что понимаю разницу, поэтому тыкаю на угад
В словарь тыкать не пробовал?
Плюс к этому понимаю что со временем все меняется, а (по может идеализированым понятиям) любовь и дружба незыблемы.
Ты серьёзно считаешь, что любовь и дружба незыблемы?
В словарь тыкать не пробовал?
Будешь смеяться, но тыкал. Потыкав понял, что я видимо все же смешаю понятия, ибо для меня любовь попадает и в отношения и в чувства (чувства, эмоции и пр. -- там до хера определений и трактово, и они ничего (для меня) не объясняют . В общем буду рад, если кто-то разъяснить тонкости ;-)
Ты серьёзно считаешь, что любовь и дружба незыблемы?
*пляски по болевой с пинками по БИ*
Вопрос армянскому радио:
- Может ли женщина быть другом?
- Нет. Друзей не ебут
FaradN пишет:Скажите, непонимание границ между любовью и дружбой -- это общее?
Вопрос армянскому радио:
- Может ли женщина быть другом?
- Нет. Друзей не ебут
Я как-то спросила у одного моего приятеля :"Отчего это у тебя все девушки такие дуры?" А он мне :" Нельзя же в близкое по духу существо хуем тыкать!" - похоже, он умел разделять понятия.
Я как-то спросила у одного моего приятеля :"Отчего это у тебя все девушки такие дуры?" А он мне :" Нельзя же в близкое по духу существо хуем тыкать!" - похоже, он умел разделять понятия.
чудесно
tagra пишет:Я как-то спросила у одного моего приятеля :"Отчего это у тебя все девушки такие дуры?" А он мне :" Нельзя же в близкое по духу существо хуем тыкать!" - похоже, он умел разделять понятия.
чудесно
Ну... на самом деле, я думаю, что на их фоне он просто выглядел мудрейшим из людей ,и это ему льстило, но ответил хорошо.
Marsianka пишет:Ты серьёзно считаешь, что любовь и дружба незыблемы?
*пляски по болевой с пинками по БИ*
Держись, казак!
Не такая уж она у тебя болевая, раз темку открыл