С новым годом! С новым счастьем!
3,982 01.01.2015 11:24:27
А если меня старое устраивает, можно его себе оставить?)))
3,983 01.01.2015 11:53:38
А если меня старое устраивает, можно его себе оставить?)))
С Новым годом! С накопительным счастьем! ))
3,984 01.01.2015 12:43:23
Вот как это надо делать. Да. Только так...
Внимание! Кровь!
▼Spoiler
не твоя рука, надеюсь? а то все эти любови, тревожно аж)))
3,985 01.01.2015 12:56:24
не твоя рука, надеюсь? а то все эти любови, тревожно аж)))
Рука вроде мужская...
Не твой Гамлет опять, надеюсь?
А кровушка ничего такая, красненькая, миленько
3,986 01.01.2015 12:58:05
Ну тогда славненько усе
Будь усё славненько, я бы не страдала
Всё, увы и ах, ни фига не славненько. Потому что моё новое чувство по степени безнадёжности переплюнуло ну просто всё-всё, что было раньше, такой я дебил
3,987 02.01.2015 09:13:20
Danaia пишет:Ну тогда славненько усе
Будь усё славненько, я бы не страдала
Всё, увы и ах, ни фига не славненько. Потому что моё новое чувство по степени безнадёжности переплюнуло ну просто всё-всё, что было раньше, такой я дебил
Уж насколько я мирный и спокойный и не злобливый, но, Фатин, думаю вас обеих пиздить надо нещадно, до полного просветления в мозгу, хоть такое с вами, думаю, уже не возможно! С НГ! ))
3,988 02.01.2015 16:02:44
Уж насколько я мирный и спокойный и не злобливый, но, Фатин, думаю вас обеих пиздить надо нещадно, до полного просветления в мозгу, хоть такое с вами, думаю, уже не возможно! С НГ! ))
Лол, кто бы говорил, а
С НГ и тебя
3,989 02.01.2015 16:42:21 Отредактировано Sol (02.01.2015 16:51:46)
Потому что моё новое чувство по степени безнадёжности переплюнуло ну просто всё-всё, что было раньше
Отличительная черта романтических чувств ИЭИ - переменчивость. Какие бы чувства не были, новый объект для чувств находится легко. При этом старый тоже вряд ли совсем уж забывается... ну, на всякий случай.
Вот как это надо делать. Да. Только так...
Множество ровных неглубоких порезов где-то сбоку и одной руки (т.к. вторая должна держать фотик) чтобы кровь сильно не текла и сухожилия не задеть, но чтобы успеть сделать "фотачку" пока едут врачи.
3,990 02.01.2015 17:03:36
Отличительная черта романтических чувств ИЭИ - переменчивость. Какие бы чувства не были, новый объект для чувств находится легко. При этом старый тоже вряд ли совсем уж забывается... ну, на всякий случай.
В какой-то степени правда, наверное
Хотя я бы не сказала, что объект находится очень легко и быстро. Мне ещё не удавалось остыть быстрее, чем за полгода. В среднем, полгода-год нужно, чтобы прийти в себя. Помнится, Редиска мне как-то сказала, что один из моих недостатков - то, что я очень быстро влюбляюсь, но очень долго не могу разлюбить.
А вот с забыванием верно подмечено, да... Мне кажется, я до сих пор сохраняю привязанность ко всем, в кого влюблялась за свою жизнь, даже если это было давным-давно
Это вне зависимости от того, сколько говна мне сделали объекты любви. Ну и это "не совсем забывается" сохраняется обычно ещё года два...
Но со всем этим я вряд ли что-то могу поделать.
А вот находить подходящие объекты любви хотелось бы уже. Пока такое чувство, что каждый новый объект выбирается хуже предыдущего. Это обязательно кто-то такой, с кем просто невозможно построить отношения
3,991 02.01.2015 17:06:22
Azzaro пишет:Уж насколько я мирный и спокойный и не злобливый, но, Фатин, думаю вас обеих пиздить надо нещадно, до полного просветления в мозгу, хоть такое с вами, думаю, уже не возможно! С НГ! ))
Лол, кто бы говорил, а
С НГ и тебя
Ну я тут совершенно не причем)) у меня тихая, размеренная жизнь, слава Богу.
3,992 02.01.2015 17:15:39
Ну я тут совершенно не причем)) у меня тихая, размеренная жизнь, слава Богу.
Я не могу тихо и размеренно жить, я от этого плесенью покрываюсь
Жизнь должна быть наполнена яркими эмоциями и новыми впечатлениями, иначе я совсем зачахну и буду как гриб
3,993 02.01.2015 17:20:05
Azzaro пишет:Ну я тут совершенно не причем)) у меня тихая, размеренная жизнь, слава Богу.
Я не могу тихо и размеренно жить, я от этого плесенью покрываюсь
Жизнь должна быть наполнена яркими эмоциями и новыми впечатлениями, иначе я совсем зачахну и буду как гриб
Речь вообщето обо мне была)))) кому интересна твоя жизнь, кроме тебя? ))))
3,994 02.01.2015 17:24:28
Речь вообщето обо мне была))))
Оу, прости)
Но мне так на тебя пофиг, что я не догадалась
3,995 02.01.2015 18:24:04 Отредактировано Azzaro (02.01.2015 18:24:33)
Azzaro пишет:Речь вообщето обо мне была))))
Оу, прости)
Но мне так на тебя пофиг, что я не догадалась
Это хорошо, хотя, думаю, дело не в "пофиг", а в слишком большом сосредоточении на собственных мудовых рыданиях)
3,996 02.01.2015 18:26:07
Хотя я бы не сказала, что объект находится очень легко и быстро.
Насколько быстро зависит от времени когда новый объект заинтересуется и проявит минимум настойчивости.
ИЭИ легко романтически увлекаются и легко разувлекаются. Выраженность чувств и высота полёта мыслей могут быть любой величины, при этом и скорость их перемены ограничена лишь скоростью света.
Мне ещё не удавалось остыть быстрее, чем за полгода.
В основном потому, что эти полгода окружающих отпугивает траурное состояние и потому нет объекта для переключения. Полгода - типичный срок нормализации эмоций после сильного стресса или потери.
А вот с забыванием верно подмечено, да... Мне кажется, я до сих пор сохраняю привязанность ко всем, в кого влюблялась за свою жизнь, даже если это было давным-давно
Что парадоксально может сочетаться с восприятием текущего увлечения "навсегда" как "единственного и неповторимого". Сложная душа у ИЭИ. Иногда это приводит к тому, что у ИЭИ одновременно несколько "единственных и неповторимых" которые друг о друге могут не знать. Предрасположенность к полигамии.
Это вне зависимости от того, сколько говна мне сделали объекты любви. Ну и это "не совсем забывается" сохраняется обычно ещё года два...
Думаю сохраняется намного дольше. Года 2 если бывших не видишь столько. Если встретится, то чувства могут начать возвращаться из бессознательных глубин.
А вот находить подходящие объекты любви хотелось бы уже. Пока такое чувство, что каждый новый объект выбирается хуже предыдущего.
Критерии интереса сменить. Чётко понять чего хочешь (на уровне чувств) и искать только это, не размениваясь на поверхностное и сиюминутное. Искать "того самого" с кем прожить жизнь воспринимается естественным.
3,997 02.01.2015 19:02:53
Насколько быстро зависит от времени когда новый объект заинтересуется и проявит минимум настойчивости.
Ну не обязательно, кстати. Просто вот эти полгода как раз мне абсолютно пофиг, что ко мне проявляют интерес. Мне никого не надо, я СТРАДАЮ по уже выбранному объекту и не хочу переключаться
Был случай, когда ко мне в период страдашек начал подкатывать парень, который мне когда-то был очень симпатичен, но у меня это не вызвало никаких эмоций кроме "блин, вот что тебе стоило 2 года назад это сделать, нафиг мне всё это сейчас?" и у меня не возник ответный интерес.
Что парадоксально может сочетаться с восприятием текущего увлечения "навсегда" как "единственного и неповторимого".
Вот это в точку, да
Иногда это приводит к тому, что у ИЭИ одновременно несколько "единственных и неповторимых" которые друг о друге могут не знать. Предрасположенность к полигамии.
А вот это уже не про меня. Мне подавай одного моего, и чтобы я у этого человека тоже была одна.
Какое-то время могут нравиться 2 человека одновременно, но в итоге один довольно быстро завладевает симпатиями безраздельно. Обычно тот, кто начал нравиться позже
Если встретится, то чувства могут начать возвращаться из бессознательных глубин.
О, такое было, да
Критерии интереса сменить. Чётко понять чего хочешь (на уровне чувств) и искать только это, не размениваясь на поверхностное и сиюминутное. Искать "того самого" с кем прожить жизнь воспринимается естественным.
Вот где проблема притаилась... Они все разные, я даже не знаю, какие критерии интереса у меня
Самое смешное, что "прожить жизнь" кажется естественным с каждым новым увлечением... Упс
3,998 02.01.2015 19:08:42
Фантиночка, я тебе вот что скажу. Чтобы встретить того самого (ту самую), человек должен осознать свою жизнь в целом...осознать Себя. Ибо все идет от корней.
3,999 02.01.2015 19:14:16
Фантиночка, я тебе вот что скажу. Чтобы встретить того самого (ту самую), человек должен осознать свою жизнь в целом...осознать Себя. Ибо все идет от корней.
Дай бог осознать себя к 50 годам
Любви-то хочется сейчас
4,000 02.01.2015 19:16:28
uziman пишет:Фантиночка, я тебе вот что скажу. Чтобы встретить того самого (ту самую), человек должен осознать свою жизнь в целом...осознать Себя. Ибо все идет от корней.
Дай бог осознать себя к 50 годам
Любви-то хочется сейчас
Ты что! Только здесь-и-сейчас!
Я в тебя верю! Я ж тебе предсказал!