1,621

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

я уже написал. Посмотри выше, пожалуйста) А лучше сам найди видос с места крушения. Увидишь эту облачность.

Касаемо свидетеля комсомолки - эта новость появилась через несколько часов после новости о свидетеле в голландской газетенке. Есть мнение, что комсомолка просто попыталась зазеркалить первую новость чтобы внести путаницу. Это же попытался сделать и Захарченко, который "видел" момент крушения.

Des пишет:

Естественно глумятся. Ведь в тот день была 100% облачность, и видеть, как этот самолет сбивают украинские истребители на высоте 10 километров можно было только в своем воображении.)

И где противоречия?

Дададада, давай в дурочка поиграем))))

можно еще так:

2+2 = 4

3+3 = 6

И где тут противоречия?)))) Праильно, их нет)))

1,622

Azzaro пишет:

ахаххаххаха))) Т.е. пускали ракету с солнечных Мальдив, а прилетела она в цель над Донецком? ))))  А свидетель точно стоял где облачность была, или в другом географическом месте?))))))

Может быть, я сейчас тебе переверну все мировоззрение. Представляешь, иногда бывает так, что в Химках идет дождик и 100% облачность, а в Подольске в это время светит солнышко. Ты можешь это отрицать, но тогда я окончательно утрачу интерес к общению на эту тему с тобой)

1,623

Azzaro пишет:

Дададада, давай в дурочка поиграем))))
можно еще так:
2+2 = 4
3+3 = 6
И где тут противоречия?)))) Праильно, их нет)))

Ты пьяный наверное. Или я реально не понимаю чего-то.

1,624 Отредактировано Azzaro (25.12.2014 15:36:51)

Ну ты и пиздюк))) Что с облачностью то, дебила кусок? )
Все попереврал, сам запутался и еще сука вякает)

Настоящее либеральное хуйло.

1,625

Может выступишь тоже свидетелем и объяснишь таки где облачность была, а где нет? Это точно развеет все сомнения, кто сбил))))

1,626

Azzaro пишет:

Вот примерный уровень аргументации интегрального ватника))) Отлично)

1,627 Отредактировано Azzaro (25.12.2014 15:48:29)

Des пишет:
Azzaro пишет:

Вот примерный уровень аргументации интегрального ватника))) Отлично)

Да нет, просто по мощам и елей. Так что там с облачностью? Где она была, а где нет?)))) А то так, то так, как выгоднее))

1,628

Azzaro пишет:

Так что там с облачностью? Где она была, а где нет?)))) А то так, то так, как выгоднее))

Давай последний раз объясню, договорились?

Облачность была в месте крушения (доказательство - видео с места крушения).

Облачности могло не быть в месте пуска ракеты, поскольку оно находилось на отдалении. На фотке со следом действительно небо голубое сверху, белое вдалеке. Это никак не противоречит.

Все. Больше я не хочу с тобой чятица. Ты обидно обзываешься. default/smile

1,629 Отредактировано Azzaro (25.12.2014 16:08:23)

Des пишет:

Облачность была в месте крушения (доказательство - видео с места крушения).

Где был сбит боинг и где упал... Расстояние какое может быть? Или где сбили там он и плашмя упал?  Какое именно видео? Через какое время оно было снято после того как сбили? И могли ли тучки набежать за это время?

Des пишет:

Облачности могло не быть в месте пуска ракеты, поскольку оно находилось на отдалении. На фотке со следом действительно небо голубое сверху, белое вдалеке. Это никак не противоречит.

Откуда пускалась ракета, если вообще пускалась? Чей был бук? И была ли погода над всем донецком одинаковая?
"Вдалеке" - это какое расстояние? Пару метров, или пару сотен киллометров, или 10 км? На какое расстояние может стрелять Бук, при условии, ктому же, что самолет очень быстро улетает с возможной точки обстрела.
Где стоял свидетель, который видел и что он видел? ))
Это ты про "облачность" напирал, хотя, как выяснилось, ни свидетель, ни даже Захарченко  (который к свидетелю от Мк не имеет никакого отношения), про то, что они видели как истребитель сбивал Боинг не говорили)) Следовательно и облачность тут не причем))
Так чего ты так про облачность распинался, хотя мы говорили совершенно о другом? ))
И еще раз - МО доказывает, что БУКи были украинские, а так же то, что их боевой самолет был на небольшом удалении от Боинга. Никто это так и не опроверг.
Если будешь отвечать, прочитай мои все вопросы целиком, а то заставляешь меня писать одно и тоже по 100 раз)))

1,630

http://std3.ru/2f/6e/1419347528-2f6e4d77d003cead93310d0a7a22ce06.jpeg

1,631

Des пишет:
Wic пишет:

следует начать как раз с них.

я на них ответил, что у расследователей тупо нет веских доказательств чьей-то вины, твоя версия, что скрывают, что сбила Украина, тоже вероятна.

Это не просто "моя версия", это очень аргументированная версия.

Отмахиваться в стиле "может ты прав, а может и неправ", претендуя при этом на содержательную дискуссию, тут нельзя - или ты показываешь, в чем моя ошибка, или перестаешь настаивать на своей точке зрения.

1,632

Des пишет:

http://std3.ru/2f/6e/1419347528-2f6e4d77d003cead93310d0a7a22ce06.jpeg

По моим данным свидетель аскет и друг Узи и цена вопроса выше - 20 триллионов евроен))) Но он сказал, что возмет только в гривнах))

1,633 Отредактировано Des (25.12.2014 16:35:29)

Wic пишет:

или ты показываешь, в чем моя ошибка, или перестаешь настаивать на своей точке зрения.

без проблем.
Мной не принимается аргумент "если бы у них были бы доказательства что это РФ - они бы их предъявили, так как доказательств у них не может не быть, поэтому Укры"
Конкретнее я не согласен с тем, что у них "не может не быть доказательств". Они вон даже бабла готовы отсыпать за пруфы.

1,634

Des пишет:

Они вон даже бабла готовы отсыпать за пруфы.

Кто они?)

1,635

Очень глубокая аналитика, до подобной глубины мало кто добирается - http://kornev.livejournal.com/449807.html

Правда или нет - хз.

1,636 Отредактировано Des (29.12.2014 11:57:39)

Касаемо есть или нет облаков. Все-таки они были)

http://std3.ru/fd/75/1419839888-fd751c6fe16d50a3e47ecb9d34ac1c96.jpg

Перевод разбора здесь http://politota.d3.ru/comments/643007/

1,637 Отредактировано Sol (31.12.2014 20:42:03)

1,638

"Признак ватника

Один из признаков ватника - неуважение к чужому сну. Ватники спят мало, крестьянская привычка вставать с петухами и пролетарская - на завод к первой смене. И взять в толк, что есть иная порода людей, которым жизненно необходимо спать хотя бы 9, а лучше десять часов вата не может. И нарочно будит, гремит, нечаянно включает телевату на полную катушку, - способов умучить классово чуждого у них есть много. "

Божена Рынска

1,639

Azzaro пишет:

"Признак ватника    Один из признаков ватника - неуважение к чужому сну. Ватники спят мало, крестьянская привычка вставать с петухами и пролетарская - на завод к первой смене. И взять в толк, что есть иная порода людей, которым жизненно необходимо спать хотя бы 9, а лучше десять часов вата не может. И нарочно будит, гремит, нечаянно включает телевату на полную катушку, - способов умучить классово чуждого у них есть много. "Божена Рынска

Вот так вот! И нехер кое-кому (лень показывать пальцем, хотя все догадались, что это был ...) назвать меня ватником.

1,640

Azzaro пишет:

Признак ватника

Нашел чем гордиться))