Каламбхук пишет:Funtik пишет:Ох понимаешь..... Все дело в тутовниковом варенье... Один раз я ео попробовала и не смогла остановиться.... Это страшная штука....
Разлогает личность и атрофирует мозг - в первую очередь центр грамотности....
Мне противно, но я ничего не могу с собой поделать... Я променяла на тутовниковой варенье все свои "ужас какие медали"... Я качусь в пропасть...А как же семья, школа, коллектив ? как же ёп!жик и Проша, наконец ?! - ты же ранишь их в самое сердце !
Разве им не больно смотреть на твою моральную и интеллектуальную деградацию ? Они же столько надежд на тебя возлагали, отдали тебе всё самое лучшее, лишь бы ты училась хорошо.
... за что ты их так ? неужели тебе на них совсем наплевать ?кстати, о Проше - ему, между прочим, хуже всех - смотреть, как статус достался тому, кто не достоин его, кто не способен высоко пронести знамя [s]строителя коммунизма[/s] высоких идеалов [s]морально-политического[/s] гуманности и разума...
...ты специально его сюда, в этот вертеп бездумности и бездуховности, заманила, да ? Т.е. твоё морально-этическое падение зашло столь далеко, что ты уже готова не просто "идти по головам", но и получать от этого удовольствие ?И что ты предлагаешь для облегчения участи Проши?
Что тут можно предложить? Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?