2,781

NobodyKnows пишет:

Дебил, что ты вообще обо мне знаешь? Учитывая, что о сексуальных своих предпочтениях я никогда и нигде не говорил? А твои фантазии правда подзаебали.

Ты о себе намного больше рассказал, чем думаешь.

2,782

Это то же самое, что исходя из того факта, что ты быдлоправославный, я бы фантазировал о твоем укладе жизни и твоих предпочтениях в б-г служении. Да только это не так увлекательно, как мой случай для тебя. Почему-то.

2,783 Отредактировано NobodyKnows (09.01.2015 00:49:39)

Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:

Дебил, что ты вообще обо мне знаешь? Учитывая, что о сексуальных своих предпочтениях я никогда и нигде не говорил? А твои фантазии правда подзаебали.

В том-то и дело, о себе лично я никогда не рассказываю на публику. Дурной тон-с. Так что фантазируй дальше.
-----
Любую серьезную тему уведет в любимое русло)))

2,784

NobodyKnows пишет:

Это то же самое, что исходя из того факта, что ты быдлоправославный, я бы фантазировал о твоем укладе жизни и твоих предпочтениях в б-г служении. Да только это не так увлекательно, как мой случай для тебя. Почему-то.

Любое отклонение интереснее, мы ватники любим жаренное)) Ну и я гораздо меньше о себе рассказал, тут действительно можно только фантазировать)

2,785

NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:

В том-то и дело, о себе лично я никогда не рассказываю на публику. Дурной тон-с. Так что фантазируй дальше.
-----
Любую серьезную тему уведет в любимое русло)))

В любом дискусе нужно, хочешь - не хочешь, подстраиваться под собеседника, что бы быть максимально понятным) поэтому да, приходится уводить в твое любимое русло, таковы законы жанра:)

2,786 Отредактировано NobodyKnows (09.01.2015 01:41:54)

Ты как всегда оправдываешься. Неумело.
И не оправдывай мной свои эро-фантазии. Я уверен, что и с либералами, не имеющими отношения к лгбт, ты тоже с удовольствием уводишь тему все туда же)

2,787

http://u.kanobu.ru/comments/images/0bd44e6d-44d8-43c8-b5b6-9f9a1397e048.jpg

2,788

Светлая пишет:

.... но я до сих пор вот не понимаю почему спортсменов или людей из шоу бизнеса берут в политическую структуру.

http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/02/08/3/1391821621_1538332600.jpg

2,789

Garik пишет:

http://u.kanobu.ru/comments/images/0bd44e6d-44d8-43c8-b5b6-9f9a1397e048.jpg

default/wub default/big_smile

2,790

NobodyKnows пишет:

Ты как всегда оправдываешься. Неумело.
И не оправдывай мной свои эро-фантазии. Я уверен, что и с либералами, не имеющими отношения к лгбт, ты тоже с удовольствием уводишь тему все туда же)

Да завали ты уже свою черную дыру, говномес... брррр, какая гадость.

2,791 Отредактировано NobodyKnows (09.01.2015 13:52:24)

Дебил воистину. Кроме тебя черную дыру тут никто не открывал. Купи своей бабе страпон уже что ли. Подзаебал спецификой сознания не только меня уже)

2,792

Петя петя петушок разнервничался) тяжко быть содомитом)

2,793

Ебанат, ты меня всегда веселишь. Что, подрочить не дали сегодня?

2,794

NobodyKnows пишет:

Ебанат, ты меня всегда веселишь. Что, подрочить не дали сегодня?

Кукареку!!!)) петя петушок, у тя есть ональный гребешок?)))

2,795

Ну ты про страпон не забудь) может полегчает.

2,796

NobodyKnows пишет:

Ну ты про страпон не забудь) может полегчает.

Ну раз тебе полегчало, то и хорошо, а я лучше помучаюсь) ку ка ре кууу))

2,797

Дебил, уже кукарекает) страпоном тут явно не обойтись))

2,798

NobodyKnows пишет:

Дебил, уже кукарекает) страпоном тут явно не обойтись))

Петя, ты хамка трамвайная(( Стыдись!

2,799

До вас, Маня, далековато все же

2,800 Отредактировано Nipsu (09.01.2015 14:33:25)

Ноубодиии... ну чего ты ругаисса ))