Дебил, что ты вообще обо мне знаешь? Учитывая, что о сексуальных своих предпочтениях я никогда и нигде не говорил? А твои фантазии правда подзаебали.
Ты о себе намного больше рассказал, чем думаешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дебил, что ты вообще обо мне знаешь? Учитывая, что о сексуальных своих предпочтениях я никогда и нигде не говорил? А твои фантазии правда подзаебали.
Это то же самое, что исходя из того факта, что ты быдлоправославный, я бы фантазировал о твоем укладе жизни и твоих предпочтениях в б-г служении. Да только это не так увлекательно, как мой случай для тебя. Почему-то.
NobodyKnows пишет:Дебил, что ты вообще обо мне знаешь? Учитывая, что о сексуальных своих предпочтениях я никогда и нигде не говорил? А твои фантазии правда подзаебали.
В том-то и дело, о себе лично я никогда не рассказываю на публику. Дурной тон-с. Так что фантазируй дальше.
-----
Любую серьезную тему уведет в любимое русло)))
Это то же самое, что исходя из того факта, что ты быдлоправославный, я бы фантазировал о твоем укладе жизни и твоих предпочтениях в б-г служении. Да только это не так увлекательно, как мой случай для тебя. Почему-то.
Любое отклонение интереснее, мы ватники любим жаренное)) Ну и я гораздо меньше о себе рассказал, тут действительно можно только фантазировать)
Azzaro пишет:NobodyKnows пишет:Дебил, что ты вообще обо мне знаешь? Учитывая, что о сексуальных своих предпочтениях я никогда и нигде не говорил? А твои фантазии правда подзаебали.
В том-то и дело, о себе лично я никогда не рассказываю на публику. Дурной тон-с. Так что фантазируй дальше.
-----
Любую серьезную тему уведет в любимое русло)))
В любом дискусе нужно, хочешь - не хочешь, подстраиваться под собеседника, что бы быть максимально понятным) поэтому да, приходится уводить в твое любимое русло, таковы законы жанра:)
Ты как всегда оправдываешься. Неумело.
И не оправдывай мной свои эро-фантазии. Я уверен, что и с либералами, не имеющими отношения к лгбт, ты тоже с удовольствием уводишь тему все туда же)
.... но я до сих пор вот не понимаю почему спортсменов или людей из шоу бизнеса берут в политическую структуру.
Ты как всегда оправдываешься. Неумело.
И не оправдывай мной свои эро-фантазии. Я уверен, что и с либералами, не имеющими отношения к лгбт, ты тоже с удовольствием уводишь тему все туда же)
Да завали ты уже свою черную дыру, говномес... брррр, какая гадость.
Дебил воистину. Кроме тебя черную дыру тут никто не открывал. Купи своей бабе страпон уже что ли. Подзаебал спецификой сознания не только меня уже)
Петя петя петушок разнервничался) тяжко быть содомитом)
Ебанат, ты меня всегда веселишь. Что, подрочить не дали сегодня?
Ебанат, ты меня всегда веселишь. Что, подрочить не дали сегодня?
Кукареку!!!)) петя петушок, у тя есть ональный гребешок?)))
Ну ты про страпон не забудь) может полегчает.
Ну ты про страпон не забудь) может полегчает.
Ну раз тебе полегчало, то и хорошо, а я лучше помучаюсь) ку ка ре кууу))
Дебил, уже кукарекает) страпоном тут явно не обойтись))
Дебил, уже кукарекает) страпоном тут явно не обойтись))
Петя, ты хамка трамвайная(( Стыдись!
До вас, Маня, далековато все же
Ноубодиии... ну чего ты ругаисса ))
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.071 секунд(ы), выполнено 14 запросов