1

Ф. Тютчев

Всё отнял у меня казнящий бог:
    Здоровье, силу воли, воздух, сон,
Одну тебя при мне оставил он,
    Чтоб я ему еще молиться мог.

Февраль 1873

Женщина в наказание? ))))))
...Или награда (я)

2

Судя по тому, что " Чтоб я ему еще молиться мог.", то как надзорующий орган )))))))

3

Nipsu пишет:

Судя по тому, что " Чтоб я ему еще молиться мог.", то как надзорующий орган )))))))

)))
Хороший вариант, кстати!
default/cool

4

Скорее женщина в утешение.

5 Отредактировано uziman (12.01.2015 06:17:45)

Ingaga пишет:

Скорее женщина в утешение.

default/wub
It's eventually what i've meant

uziman пишет:

Ф. Тютчев

Февраль 1873

...Или награда (я)

в награду) чтоб еще хотелось жить и на что то надеяться))

7

Лучше задаться вопросом - для чего ты сам...есть.

8

miumiu пишет:

Лучше задаться вопросом - для чего ты сам...есть.

Лучше... Дай людям... Поговорить... Избавь от своих ... Бредней...

9

Я им не мешаю...просто странные неразрешимые вопросы...для чего женщины? для чего мужчины? для чего детишки? кошечки, собачки, мышки? почему дышать именно воздухом...и т.п.

10

Нет никаких неразрешимых вопросов, тут текст стиха обсуждают, я фигею с тебя.

11

ну...а это вообще сиюминутный душевный порыв...отчаявшегося человека..

12

Это поэзия, культура, искусство. Тебе нужно только, что бы все утануло в индийской хуйне, к которой сами индусы никакого отношения не имеют. Твоя тупость и имбецилизм, Ксюша, поистине, не знают границ.

13

ну, конечно, ведь ты известен в этом мире как мерило всего...кто ж этого не знает.

14

Но коммент

15

всегда восхищаюсь твоей Христианской терпимостью и сакральной мудростью непревзойденного разума.

16

К навязчивому идиотизму, который ты так миссионерски продвигаешь, я не терпим и не собираюсь терпеть.

17

ну, так ведь это же твои проблемы, не так ли?

18

Светлая пишет:
uziman пишет:

Ф. Тютчев

Февраль 1873

...Или награда (я)

в награду) чтоб еще хотелось жить и на что то надеяться))

Читай: все отнял... КАЗНЯЩИЙ бог... одну тебя оставил... что я еще ЕМУ еще молиться мог.

Не добрый, не великодушный, нет.  Бог, сыгравший злую шутку, забравший все и оставивший в наказание женщину, чтобы было еще о чем молить его. А о чем еще можно молить своего мучителя, как не об окончании мучений?

19

Как о чем...о своих мучениях нужно благодарить...а то так ничему и не научишься. Это как маленького ребенка, которого ставят в угол...А раз уж поставил, то должен какое-то время постоять...а то и смысла ставить было никакого.

20

miumiu пишет:

Как о чем...о своих мучениях нужно благодарить...а то так ничему и не научишься. Это как маленького ребенка, которого ставят в угол...А раз уж поставил, то должен какое-то время постоять...а то и смысла ставить было никакого.

Человеку, как и любому живому организму, свойственно стремление  к удовольствию и уход от боли. Если кто-то идет  в обратном направлении, то ему стоит об этом серьезно задуматься.