Ф. Тютчев
Всё отнял у меня казнящий бог:
Здоровье, силу воли, воздух, сон,
Одну тебя при мне оставил он,
Чтоб я ему еще молиться мог.
Февраль 1873
Женщина в наказание? ))))))
...Или награда (я)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Разрешите наш спор с Яло! )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ф. Тютчев
Чтоб я ему еще молиться мог.
Февраль 1873
...Или награда (я)
Судя по тому, что " Чтоб я ему еще молиться мог.", то как надзорующий орган )))))))
Судя по тому, что " Чтоб я ему еще молиться мог.", то как надзорующий орган )))))))
)))
Хороший вариант, кстати!
Скорее женщина в утешение.
Скорее женщина в утешение.
It's eventually what i've meant
Ф. Тютчев
Чтоб я ему еще молиться мог.Февраль 1873
...Или награда (я)
в награду) чтоб еще хотелось жить и на что то надеяться))
Лучше задаться вопросом - для чего ты сам...есть.
Лучше... Дай людям... Поговорить... Избавь от своих ... Бредней...
Я им не мешаю...просто странные неразрешимые вопросы...для чего женщины? для чего мужчины? для чего детишки? кошечки, собачки, мышки? почему дышать именно воздухом...и т.п.
Нет никаких неразрешимых вопросов, тут текст стиха обсуждают, я фигею с тебя.
Это поэзия, культура, искусство. Тебе нужно только, что бы все утануло в индийской хуйне, к которой сами индусы никакого отношения не имеют. Твоя тупость и имбецилизм, Ксюша, поистине, не знают границ.
ну, конечно, ведь ты известен в этом мире как мерило всего...кто ж этого не знает.
Но коммент
всегда восхищаюсь твоей Христианской терпимостью и сакральной мудростью непревзойденного разума.
К навязчивому идиотизму, который ты так миссионерски продвигаешь, я не терпим и не собираюсь терпеть.
uziman пишет:Ф. Тютчев
Чтоб я ему еще молиться мог.Февраль 1873
...Или награда (я)в награду) чтоб еще хотелось жить и на что то надеяться))
Читай: все отнял... КАЗНЯЩИЙ бог... одну тебя оставил... что я еще ЕМУ еще молиться мог.
Не добрый, не великодушный, нет. Бог, сыгравший злую шутку, забравший все и оставивший в наказание женщину, чтобы было еще о чем молить его. А о чем еще можно молить своего мучителя, как не об окончании мучений?
Как о чем...о своих мучениях нужно благодарить...а то так ничему и не научишься. Это как маленького ребенка, которого ставят в угол...А раз уж поставил, то должен какое-то время постоять...а то и смысла ставить было никакого.
Как о чем...о своих мучениях нужно благодарить...а то так ничему и не научишься. Это как маленького ребенка, которого ставят в угол...А раз уж поставил, то должен какое-то время постоять...а то и смысла ставить было никакого.
Человеку, как и любому живому организму, свойственно стремление к удовольствию и уход от боли. Если кто-то идет в обратном направлении, то ему стоит об этом серьезно задуматься.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Разрешите наш спор с Яло! )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 73 запросов