21

Azzaro пишет:

Ну прям и бог?

чем ты можешь его "побить"?))

22

Интерстеллар порядочная гадость.

23

Azzaro пишет:

Ну прям и бог?

БОГ БОГ!))

24

Nipsu пишет:

воооот))
две подруги - в аосторге восторгов, даже хотят посмотреть дома, зная уже финал.
но многие говорят - именно гадость))

25

sibir` пишет:
Nipsu пишет:

воооот))

Все дело вкусов, это понятно. По мне так непродуманный сценарий, куча соплей, сопли сопли и еще раз сопли. И какие-то метания для меня пустые. Я не беру разные там научные ляпы, я в этом не разбираюсь и мне в целом пофиг)))

26

ясно))) *записала*

27

Nipsu пишет:
sibir` пишет:
Nipsu пишет:

воооот))

Все дело вкусов, это понятно. По мне так непродуманный сценарий, куча соплей, сопли сопли и еще раз сопли. И какие-то метания для меня пустые. Я не беру разные там научные ляпы, я в этом не разбираюсь и мне в целом пофиг)))

Причем явно замах был на рубль и рубль был, но все равно получилось на копейку)) Не склалось, видимо))

28

не склалось)))))))))))

29

Nipsu пишет:

Ты просто слабая, ниасилила

30

фильмы Тарантино и Финчера - повод идти в синему.

31

я бы прошлась по интерстеллар, но у нас тут как-то не принято обсуждать и дискутировать..

32

Вы не любите Альмодовара, уйду я от вас.

33

LiveEvil пишет:

я бы прошлась по интерстеллар, но у нас тут как-то не принято обсуждать и дискутировать..

Как различаешь, принято или не принято?
Я не дискутирую по интерстеллар по простой причине: не смотрел (и вообще говоря, не собираюсь).То же и по большинству остальных фильмов.

34

Когда уж появятся фильмы, которые были бы интересны мне... default/shy
Нет, я совсем не сноб...и, конечно, такие фильмы все же есть, но их так мало... default/hmm

35

uziman пишет:

Когда уж появятся фильмы, которые были бы интересны мне... Нет, я совсем не сноб...и, конечно, такие фильмы все же есть, но их так мало

А я вот понятия не имею, много или мало есть фильмов, интересных мне. Пока фильм не посмотришь, трудно сказать, интересный ли он. А смотреть, не зная, что фильм интересный, тоже как-то неохота.

36

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Я не дискутирую по интерстеллар по простой причине: не смотрел (и вообще говоря, не собираюсь).То же и по большинству остальных фильмов.

я имела ввиду у нас тут на форуме нет привычки завести беседу например о книге и разбирать ее на молекулы, высказывая свое мнение..

37

kaprizka пишет:
uziman пишет:

Когда уж появятся фильмы, которые были бы интересны мне... Нет, я совсем не сноб...и, конечно, такие фильмы все же есть, но их так мало

А я вот понятия не имею, много или мало есть фильмов, интересных мне. Пока фильм не посмотришь, трудно сказать, интересный ли он. А смотреть, не зная, что фильм интересный, тоже как-то неохота.

Ты жжошь, как всегда... default/big_smile default/big_smile
Порочный круг...но так ли уж порочен...
Ибо...*а смысл*-правильный вопрос default/cool

38

LiveEvil пишет:
kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

я имела ввиду у нас тут на форуме нет привычки завести беседу например о книге и разбирать ее на молекулы, высказывая свое мнение..

Угу default/icon_smile_approve ...к сожалению...и вообще нет никаких серьёзных интеллектуальных дискуссий...и не было... default/shy default/sad

39

Ragnarok пишет:
Nipsu пишет:

Ты просто слабая, ниасилила

Дмитрий))) идите работайте)))

40

Колючка пишет:

Вы не любите Альмодовара, уйду я от вас.

ну не понимаем, да... в чем там соль?
я смотрела про Кожу.. гхм) что это было??