Ну прям и бог?
чем ты можешь его "побить"?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Обсуждаем режиссёров.
Интерстеллар порядочная гадость.
Ну прям и бог?
БОГ БОГ!))
Интерстеллар порядочная гадость.
воооот))
две подруги - в аосторге восторгов, даже хотят посмотреть дома, зная уже финал.
но многие говорят - именно гадость))
Nipsu пишет:Интерстеллар порядочная гадость.
воооот))
но многие говорят - именно гадость))
Все дело вкусов, это понятно. По мне так непродуманный сценарий, куча соплей, сопли сопли и еще раз сопли. И какие-то метания для меня пустые. Я не беру разные там научные ляпы, я в этом не разбираюсь и мне в целом пофиг)))
sibir` пишет:Nipsu пишет:Интерстеллар порядочная гадость.
воооот))
но многие говорят - именно гадость))Все дело вкусов, это понятно. По мне так непродуманный сценарий, куча соплей, сопли сопли и еще раз сопли. И какие-то метания для меня пустые. Я не беру разные там научные ляпы, я в этом не разбираюсь и мне в целом пофиг)))
Причем явно замах был на рубль и рубль был, но все равно получилось на копейку)) Не склалось, видимо))
фильмы Тарантино и Финчера - повод идти в синему.
я бы прошлась по интерстеллар, но у нас тут как-то не принято обсуждать и дискутировать..
я бы прошлась по интерстеллар, но у нас тут как-то не принято обсуждать и дискутировать..
Как различаешь, принято или не принято?
Я не дискутирую по интерстеллар по простой причине: не смотрел (и вообще говоря, не собираюсь).То же и по большинству остальных фильмов.
Когда уж появятся фильмы, которые были бы интересны мне...
Нет, я совсем не сноб...и, конечно, такие фильмы все же есть, но их так мало...
Когда уж появятся фильмы, которые были бы интересны мне... Нет, я совсем не сноб...и, конечно, такие фильмы все же есть, но их так мало
А я вот понятия не имею, много или мало есть фильмов, интересных мне. Пока фильм не посмотришь, трудно сказать, интересный ли он. А смотреть, не зная, что фильм интересный, тоже как-то неохота.
LiveEvil пишет:я бы прошлась по интерстеллар, но у нас тут как-то не принято обсуждать и дискутировать..
Я не дискутирую по интерстеллар по простой причине: не смотрел (и вообще говоря, не собираюсь).То же и по большинству остальных фильмов.
я имела ввиду у нас тут на форуме нет привычки завести беседу например о книге и разбирать ее на молекулы, высказывая свое мнение..
uziman пишет:Когда уж появятся фильмы, которые были бы интересны мне... Нет, я совсем не сноб...и, конечно, такие фильмы все же есть, но их так мало
А я вот понятия не имею, много или мало есть фильмов, интересных мне. Пока фильм не посмотришь, трудно сказать, интересный ли он. А смотреть, не зная, что фильм интересный, тоже как-то неохота.
Ты жжошь, как всегда...
Порочный круг...но так ли уж порочен...
Ибо...*а смысл*-правильный вопрос
kaprizka пишет:LiveEvil пишет:я бы прошлась по интерстеллар, но у нас тут как-то не принято обсуждать и дискутировать..
Я не дискутирую по интерстеллар по простой причине: не смотрел (и вообще говоря, не собираюсь).То же и по большинству остальных фильмов.я имела ввиду у нас тут на форуме нет привычки завести беседу например о книге и разбирать ее на молекулы, высказывая свое мнение..
Угу ...к сожалению...и вообще нет никаких серьёзных интеллектуальных дискуссий...и не было...
Nipsu пишет:Интерстеллар порядочная гадость.
Ты просто слабая, ниасилила
Дмитрий))) идите работайте)))
Вы не любите Альмодовара, уйду я от вас.
ну не понимаем, да... в чем там соль?
я смотрела про Кожу.. гхм) что это было??
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Обсуждаем режиссёров.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов