Nipsu пишет:Олег13 пишет:Nipsu пишет:Олег13 пишет:я как халк) я всегда нервничаю)
конечно боюсь, кто ж не боится)
я не боюсь)) я не держу лицо, я всегда веду себя так, как мне естественно))) зачем ты всегда нервничаешь? Расслабся))
вы мне не нравитесь) но живу то я в социуме, и нужно взаимодействовать с кем хочешь и с кем надо, не всё делается только по желанию. и потерять лицо тоже каждому своё)
ктото в баню одетым ходит. а кому то стыдно за то что друга подставил, любимому человеку плохо сделал, косвенно или не косвенно. или испугался в ответственный момент. ктото должен держать себя в руках и делать то что нужно. если все будут думать только о себе, далеко мы так не дойдём. да и лучше мне мобилизованным, и мысли чище и действия точнее. но и отдых время от времени нужен)
Не очень понимаю где связь между ходить в баню одетым, подставлять друга и постоянным внутренним напряжением. Для меня понятно, что твоя вежливость явно ненастоящая и неискренняя, если ради нее ты всегда напряжен и мобилизован, следовательно все это от ума и внутреннего контроля идет, а не от души. Это же вранье все!! Ты ненастоящий!! Зачем ты желаешь всегда ненастоящим быть?
ну так, а зачем, какой смысл, я не люблю конфликты. не люблю людям портить настроение. но при этом некоторые моменты портят настроение мне. вот я и создаю своей вежливостью себе среду обитание, где люди отвечают мне такой же вежливостью, они перестают мне портить настроение, и я общаюсь с ними вежливо уже потому что они начинают мне симпатизировать. думаешь это не правильно? или не искренне? если я встретил человека который будет вести себя явно агрессивно и при этом буду отвечать ему так же агрессивно, то к чему это приведёт кроме как к обоюдном раздражению. а если я сдержусь и сглажу конфликт, то мы можем стать и лучшими друзьями с поддержкой и общими целями. и это может занимать не один день. Москва не сразу строилась. на всё нужно время. ну как, искренне?