2,161 Отредактировано Олег13 (18.01.2015 10:03:47)

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:

ну видишь какие мы разные, я не люблю долго объяснять, так же как и не люблю когда долго говорят) а эмоциями я подпитываюсь через смайлики и срач не люблю. ну и мне кажется люди больше раскрываются в спокойной мирной обстановке. когда тихо, мило и уютно. тогда видишь что все добрые и хорошие. потому что имхо все люди изначально добрые и хорошие)

В спокойной обстановке люди вялые и сонные)) так себя и проявляют. Все одинаково вялые  и сонные. А вот в стрессе все разные, кто прячется, кто плачет, кто кусается, кто конструктивно вопрос решает. Вот это уже интересно)))

я изначально мобилизован, напряжён и сдержан, поэтому и ценю тишину, спокойствие и непринуждённое общение. ))

Ты просто боишься что выползет, если ты начнешь нервничать :Р боишься потерять лицо и сделать что-то, за что тебе стыдно будет

я как халк) я всегда нервничаю)
конечно боюсь, кто ж не боится, сделать то за что мне будет стыдно)

2,162

Убей в себе копрофила, пока не поздно! Не водись с юзиманом, а то поюзает тебя((

2,163

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

В спокойной обстановке люди вялые и сонные)) так себя и проявляют. Все одинаково вялые  и сонные. А вот в стрессе все разные, кто прячется, кто плачет, кто кусается, кто конструктивно вопрос решает. Вот это уже интересно)))

я изначально мобилизован, напряжён и сдержан, поэтому и ценю тишину, спокойствие и непринуждённое общение. ))

Ты просто боишься что выползет, если ты начнешь нервничать :Р боишься потерять лицо и сделать что-то, за что тебе стыдно будет

конечно боюсь, кто ж не боится)

я не боюсь)) я не держу лицо, я всегда веду себя так, как мне естественно))) зачем ты всегда нервничаешь? Расслабся))

2,164

NobodyKnows пишет:

Убей в себе копрофила, пока не поздно! Не водись с юзиманом, а то поюзает тебя((

Но ты то правда мужеложник, правда педик вонючий))

2,165

А, не, надо как в детстве ругались))) - гнойный пидр)) ты гнойный пидр, боди-чмоди))

2,166

Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:

Педик вонючий здесь ты, это во-первых. Несет от тебя - дай божы default/pop default/pop Весь форум засрал.
Во-вторых - скажем нет копрофилии!! И в материальном, и в духовном проявлении!! default/roll
Лол, а с кем я сплю или не сплю, тебя вообще интересовать не должно.

2,167

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:

я не боюсь)) я не держу лицо, я всегда веду себя так, как мне естественно))) зачем ты всегда нервничаешь? Расслабся))

вы мне не нравитесь) но живу то я в социуме, и нужно взаимодействовать с кем хочешь и с кем надо, не всё делается только по желанию. и потерять лицо тоже каждому своё)
ктото в баню одетым ходит. а кому то стыдно за то что друга подставил, любимому человеку плохо сделал, косвенно или не косвенно. или испугался в ответственный момент. ктото должен держать себя в руках и делать то что нужно. если все будут думать только о себе, далеко мы так не дойдём. да и лучше мне мобилизованным, и мысли чище и действия точнее. но и отдых время от времени нужен)

2,168

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:

мне так естественно)

2,169

Azzaro пишет:

А, не, надо как в детстве ругались))) - гнойный пидр)) ты гнойный пидр, боди-чмоди))

Вот-вот, чую, детским садом понесло. Инфантильные бредни

2,170

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

вы мне не нравитесь) но живу то я в социуме, и нужно взаимодействовать с кем хочешь и с кем надо, не всё делается только по желанию. и потерять лицо тоже каждому своё)
ктото в баню одетым ходит. а кому то стыдно за то что друга подставил, любимому человеку плохо сделал, косвенно или не косвенно. или испугался в ответственный момент. ктото должен держать себя в руках и делать то что нужно. если все будут думать только о себе, далеко мы так не дойдём. да и лучше мне мобилизованным, и мысли чище и действия точнее. но и отдых время от времени нужен)

Не очень понимаю где связь между ходить в баню одетым, подставлять друга и постоянным внутренним напряжением. Для меня понятно, что твоя вежливость явно ненастоящая и неискренняя, если ради нее ты всегда напряжен и мобилизован, следовательно все это от ума и внутреннего контроля идет, а не от души. Это же вранье все!! Ты ненастоящий!! Зачем ты желаешь всегда ненастоящим быть?

2,171

Напряжение не может быть естественным, одно противоречит другому.

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

мне так естественно)

2,172

NobodyKnows пишет:

Детка, может ты и правда дончик? Хамоватый и инфантильный

2,173

NobodyKnows пишет:
Azzaro пишет:
NobodyKnows пишет:

Педик вонючий здесь ты, это во-первых. Несет от тебя - дай божы default/pop default/pop Весь форум засрал.
Во-вторых - скажем нет копрофилии!! И в материальном, и в духовном проявлении!! default/roll
Лол, а с кем я сплю или не сплю, тебя вообще интересовать не должно.

Педик гнойный перенял тактику сектанской шлюхи)) такие две лапуськи)) гнойные)

2,174

NobodyKnows пишет:
NobodyKnows пишет:

Детка, может ты и правда дончик? Хамоватый и инфантильный

Да да, пидр гнойный, верно себя типишь))

2,175

Azzaro пишет:

Педик гнойный перенял тактику сектанской шлюхи)) такие две лапуськи)) гнойные)

Гм.. копрофилия плюс фантазии о гное.. Насчет последнего надо поискать термин.

2,176

NobodyKnows пишет:

о гное

от латинского pus. Теперь ты знаешь о пусях больше.

2,177

Аххха, гнойная пуся - это и есть педик)) все сходится)

2,178

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:

Не очень понимаю где связь между ходить в баню одетым, подставлять друга и постоянным внутренним напряжением. Для меня понятно, что твоя вежливость явно ненастоящая и неискренняя, если ради нее ты всегда напряжен и мобилизован, следовательно все это от ума и внутреннего контроля идет, а не от души. Это же вранье все!! Ты ненастоящий!! Зачем ты желаешь всегда ненастоящим быть?

ну так, а зачем, какой смысл, я не люблю конфликты. не люблю людям портить настроение. но при этом некоторые моменты портят настроение мне. вот я и создаю своей вежливостью себе среду обитание, где люди отвечают мне такой же вежливостью, они перестают мне портить настроение, и я общаюсь с ними вежливо уже потому что они начинают мне симпатизировать. думаешь это не правильно? или не искренне? если я встретил человека который будет вести себя явно агрессивно и при этом буду отвечать ему так же агрессивно, то к чему это приведёт кроме как к обоюдном раздражению. а если я сдержусь и сглажу конфликт, то мы можем стать и лучшими друзьями с поддержкой и общими целями. и это может занимать не один день. Москва не сразу строилась. на всё нужно время. ну как, искренне?

2,179

Decadentia пишет:
NobodyKnows пишет:

о гное

от латинского pus. Теперь ты знаешь о пусях больше.

Правда? Кошмар какой))  такое хорошее слово по звучанию

2,180

Итак, Аззаро у нас теперь Гексли. С болевой формальной логикой.