2,181

Nipsu пишет:

Напряжение не может быть естественным, одно противоречит другому.

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:

я как халк) я всегда нервничаю)
конечно боюсь, кто ж не боится)

я не боюсь)) я не держу лицо, я всегда веду себя так, как мне естественно))) зачем ты всегда нервничаешь? Расслабся))

мне так естественно)

может ты забыла добавить- имхо?)
ты же на соционическом форуме)
может тебе как представителю рассудительной квадры тяжело это понять?

2,182

Гнойнофильные копрофилы ( так высокодуховны (
Нет справедливости в этом мире.

2,183

Написал искренне, верю, что искренне так думаешь, но поведение такое все равно жля меня неискреннее и близкие отношения так не построить, только официально-рабочие.  Даже друзей я ищу таких, которые если надо скажут мне жестко свое мнение, а не будут вежливо улыбаться и "не портить мне настроение",

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

я не боюсь)) я не держу лицо, я всегда веду себя так, как мне естественно))) зачем ты всегда нервничаешь? Расслабся))

вы мне не нравитесь) но живу то я в социуме, и нужно взаимодействовать с кем хочешь и с кем надо, не всё делается только по желанию. и потерять лицо тоже каждому своё)
ктото в баню одетым ходит. а кому то стыдно за то что друга подставил, любимому человеку плохо сделал, косвенно или не косвенно. или испугался в ответственный момент. ктото должен держать себя в руках и делать то что нужно. если все будут думать только о себе, далеко мы так не дойдём. да и лучше мне мобилизованным, и мысли чище и действия точнее. но и отдых время от времени нужен)

Не очень понимаю где связь между ходить в баню одетым, подставлять друга и постоянным внутренним напряжением. Для меня понятно, что твоя вежливость явно ненастоящая и неискренняя, если ради нее ты всегда напряжен и мобилизован, следовательно все это от ума и внутреннего контроля идет, а не от души. Это же вранье все!! Ты ненастоящий!! Зачем ты желаешь всегда ненастоящим быть?

ну так, а зачем, какой смысл, я не люблю конфликты. не люблю людям портить настроение. но при этом некоторые моменты портят настроение мне. вот я и создаю своей вежливостью себе среду обитание, где люди отвечают мне такой же вежливостью, они перестают мне портить настроение, и я общаюсь с ними вежливо уже потому что они начинают мне симпатизировать. думаешь это не правильно? или не искренне? если я встретил человека который будет вести себя явно агрессивно и при этом буду отвечать ему так же агрессивно, то к чему это приведёт кроме как к обоюдном раздражению. а если я сдержусь и сглажу конфликт, то мы можем стать и лучшими друзьями с поддержкой и общими целями. и это может занимать не один день. Москва не сразу строилась. на всё нужно время. ну как, искренне?

2,184

Нет, вот это конкретно не имхо, это вполне физиологически логично. Напряжение жто не нормальное, спокойное состояние организма. Если ты говоришь про "естественное в своей неестественности", то может быть...

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

Напряжение не может быть естественным, одно противоречит другому.

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

мне так естественно)

может ты забыла добавить- имхо?)
ты же на соционическом форуме)
может тебе как представителю рассудительной квадры тяжело это понять?

2,185

miumiu пишет:

Итак, Аззаро у нас теперь Гексли. С болевой формальной логикой.

Ога, глупая баба с отбитыми мозгами протипировала)) у тебя вообще никаго понятия, что такое есть логика

2,186

Аззи, выходи за меня. Я все решил. Не водись с юзиманом..( Тебя надо спасать.

2,187

Nipsu пишет:

Написал искренне, верю, что искренне так думаешь, но поведение такое все равно жля меня неискреннее и близкие отношения так не построить, только официально-рабочие.  Даже друзей я ищу таких, которые если надо скажут мне жестко свое мнение, а не будут вежливо улыбаться и "не портить мне настроение",

ну это твоё мнение, причём довольно узкое, отношения требуют подстройки. и разница между жёстким искренним довольна разная в представлении разных людей, меня одногруппник друзьям своим представлял, говорит "познакомтесь Олег, наш пацан говорит всегда прямо, то что думает" так что всё субъективно)
и разве минутная негативная эмоция и раздражение может стоить потере хороших отношений с человеком который тебе дорог, или который может стать тебе настоящим лучшим, или единственным другом?

2,188

http://gifhouse.ru/uploads/posts/2012-12/1356613437_13501507097995.gif

2,189

Коварная Дека))))

2,190

Есть разница между минутной негативной эмоцией и постоянной напускной вежливостью. Я обычно дорогих мне людей принимаю таими, какие они есть, со всеми их тараканами, плохими настроениями, минутными раздражениями и всем прочим. Для меня именно это показатель близости. А ты пишешь прямо как дост))) всегда всем приносить любовь и радость))) ужс))

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

ну это твоё мнение, причём довольно узкое, отношения требуют подстройки. и разница между жёстким искренним довольна разная в представлении разных людей, меня одногруппник друзьям своим представлял, говорит "познакомтесь Олег, наш пацан говорит всегда прямо, то что думает" так что всё субъективно)
и разве минутная негативная эмоция и раздражение может стоить потере хороших отношений с человеком который тебе дорог, или который может стать тебе настоящим лучшим, или единственным другом?

2,191

Музыкальная пауза.

2,192

Nipsu пишет:

Есть разница между минутной негативной эмоцией и постоянной напускной вежливостью. Я обычно дорогих мне людей принимаю таими, какие они есть, со всеми их тараканами, плохими настроениями, минутными раздражениями и всем прочим. Для меня именно это показатель близости. А ты пишешь прямо как дост))) всегда всем приносить любовь и радость))) ужс))

нет конечно, я очень ценю тех людей которые моглиб меня принять с моими тараканами, которые моглиб меня простить и понять, или после пожурить, но отношения с которыми у меня после бы вернулись на круги своя. но большинство то думаю "кто кого" хоть конфликты и не любят, в обществе просто таком выросли. и никто не говорит о постоянной вежливости) я не такая уж и ванилька) просто я создаю себе место обитания, а это требует сил и энергии и постоянной мобилизации, поэтому и ценю редкие моменты спокойствия и тех людей которые могут мне дать это спокойствие, рядом с которыми я могу набраться сил для завтрашнего дня. ну вот смотри по форуму. я часто сглаживаю конфликтные ситуации? и что потом происходит? если мне теперь никто не хамит, не грубит, не трогает то мне и нет смысла нервничать. если я выхожу из дому и мне со всех углов кричат привет, Олег. а тем кто меня не знают, говорят "классный пацан, свой чувак" то и моя вежливость уже не наигранна. ну как тебе объяснить. конфликты нужно решать, а не обострять. и, терпение и вежливость хороший помощник в этом. и напускной вежливость его конечно же тоже не решить. понимаешь ты наверное думаешь что я под кем то прогибаюсь, так нет же, и сюсюкаться я ни с кем не буду. говорю же люди в большинстве своём милые да добрые. отвёл человека, чтоб на толпу не отвлекался, цену себе не набивал, поговорил с ним вежливо. всё, завтра ножа в спину можешь от него не ждать. надо вернуться на ту тему с которой начали, а то чтото отвлеклись)
о чём там мы начали?
ну и по поводу мобилизации, мне не надо раскачиваться чтоб чтото делать, я не импульсивен, я резкий(как понос)) и это моё естественное состояние. на этом и закончим. а по поводу раздражения, так оно касается всего, бабушке ктото место в автобусе не уступил, собака без намордника, алкаши у ларька, мать курящая, ну и т.д.

2,193

Когда ты чем-нибудь мирским встревожен или расстроен, то вспомни, что тебе придется умереть, и тогда то, что тебе раньше казалось важным несчастьем и волновало тебя, станет в твоих глазах ничтожной неприятностью, о которой не стоит и беспокоиться.

2,194 Отредактировано miumiu (18.01.2015 11:23:37)

Нельзя одновременно жить и добродетельно и распутно. Если ты захотел бросить прежнюю твою распутную жизнь, чтобы освобождаться от своих пороков и жить добродетельно, то не водись с прежними своими товарищами, которые продолжают жить развратно: они будут только мешать тебе в твоем добром желании. Если же они будут сердиться на тебя за то, что ты их покинул, то помни, что никакое воздержание не дается даром и что потому и тебе придется кое-чем поплатиться, если хочешь достигнуть своей цели. Ты не можешь оставаться прежним человеком и вместе с тем поступать по-новому. Знай же, что такое спокойствие души не достается даром. Нельзя заботиться зараз и о душе своей, и о мирских благах. Если хочешь мирских благ -- тебе придется отказаться от души; если хочешь уберечь свою душу -- отрекись от мирских благ. Иначе ты будешь разрываться и не получишь ни того, ни другого

2,195

В борьбе с соблазнительными мыслями бывает полезно искать общества людей более добродетельных, чем ты сам, или вспоминать и читать поучения мудрых людей, живших прежде тебя. Истинный борец – тот, кто борется с своими порочными помыслами. Борьба эта святая и приближает тебя к Богу.

2,196 Отредактировано miumiu (18.01.2015 11:58:54)

Если люди делают зло – они делают зло сами себе; тебе же они не могут сделать зла. Ты же рожден не для того, чтобы творить зло и грешить вместе с людьми, но для того, чтобы помогать им в добрых делах и в этом находить свое счастье. Знай и помни, что если человек несчастен, то он сам в этом виноват, потому что Бог создал всех людей для их счастья, а не Для того, чтобы они были несчастны. Всякий человек, который бунтует против закона Бога, будет рабом и несчастным: он будет горевать и завидовать, он будет слаб и изнежен. – Как же жить? – спрашиваешь ты. Прежде всего и самое главное – не пристращайся ни к чему, больше того, сколько ты привыкаешь к чужой вещи, о которой знаешь, что она может быть отнята у тебя.

2,197

Аззаро- default/smile default/wub
Вот почему этот товарищ пидарас (c) меня так возненавидел...Он тебя ко мне ревнует... default/big_smile

2,198

Ingaga пишет:
uziman пишет:

Вот меня опять обгадили на соседнем форуме... default/smile
Плевать, конечно, но каждый раз поражаюсь, насколько тупыми бывают люди... default/yikes default/hmm
Я им все разжевал, объяснил, доказал, как 2^2=4, а не хотят признать очевидное...идиоты...потому что злодеи. default/wink

да, Игорь, все тупые, один ты умный и в мехах....

В жизни не один, к счастью. default/smile default/wub Но в той компании один, практически. И не умный, а мудрый. (ну я там написал, какой я). Поэтому серая масса с коричневым оттенком так ненавидит меня. Боится и завидует. Но я бы очень не хотел тут продолжать эту тему. Можно в моей личной.

2,199

Miu- default/wub default/cool default/wub

2,200 Отредактировано NobodyKnows (18.01.2015 14:11:20)

Копрофильное убожество, ты рот помыл прежде чем с людьми разговаривать?)
Поржал:
http://www.socionics.org/forums/thread/1697895.aspx
Женский ник доставил