21

Я всех прощаю и люблю default/wub

22

Nipsu пишет:

Я всех прощаю и люблю default/wub

default/wub
!

23

Attraction пишет:
miumiu пишет:
Attraction пишет:
miumiu пишет:

А зачем оно нужно то?

Что бы спасать нервных начальников! Сколько бы ты пользы принесла! Мамамия!))

Ну, это все из области фантастики, сила времени непреодолима на Земле.

default/lol
Зато высшие и низшие планеты реальны и реинкорнация, да? default/lol

Ну, для тебя это Рай и Ад. Или этого не существует.? Там просто подробней.

24

Ксюша, ты читала последнюю книгу Пелевина "Любовь к трем цукербринам". Там есть персонаж Ксю-Баба (ударение на последнюю а), ты же знаешь, что значит бабА в индуисткой культуре?
Очень на тебя похоже)

25

))))))))))

26

Ingaga пишет:

Ксюша, ты читала последнюю книгу Пелевина "Любовь к трем цукербринам". Там есть персонаж Ксю-Баба (ударение на последнюю а), ты же знаешь, что значит бабА в индуисткой культуре?
Очень на тебя похоже)

Нет не читала, да и до Баба не дотягиваю, так как не достигла почтенного возраста.

27

Ingaga пишет:

Очень на тебя похоже)

))
Как говорится, ходить по бабам-отдавать дань восточным учителям default/lol

28

miumiu пишет:
Ingaga пишет:

Очень на тебя похоже)

Нет не читала, да и до Баба не дотягиваю, так как не достигла почтенного возраста.

Это исключительное произведение!!! default/wub default/cool Нескончаемые откровения+великолепнейший слог, как всегда у Пелевина, тончайшие юмор и сатира, пародия на всю нашу современную жизнь+все, что только можно себе представить! (И невозможно-тоже! default/smile )
Очень рекомендую!

29

uziman пишет:
miumiu пишет:
Ingaga пишет:

Очень на тебя похоже)

Это исключительное произведение!!! default/wub default/cool Нескончаемые откровения+великолепнейший слог, как всегда у Пелевина, тончайшие юмор и сатира, пародия на всю нашу современную жизнь+все, что только можно себе представить! (И невозможно-тоже! default/smile )
Очень рекомендую!

Мне некогда, у меня пока все нужное не перечитано

30

"Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что
патронов на всех никогда не хватит."